Лейла Мамедова Posted November 23, 2019 Report Share Posted November 23, 2019 (edited) . Edited November 25, 2019 by Лейла Мамедова Не правильно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лейла Мамедова Posted November 25, 2019 Author Report Share Posted November 25, 2019 В 14.11.2019 в 16:59, makag сказал: ваш предыдущий аккаунт ведь или заблокирован инстаграмом, или удалён лично вами. если почту отвязали и привязали её на новый аккаунт, то про старый акк теперь можно просто забыть он нигде всплывать не должен. Помогите пожалуйста!!!!!!В увндомлениях Clean Master приходит уведомление на английском то что мне прислали месаж в инсте.Я думала до этого то что все аккаунты инсты удалены.и не было закачено приложение инста.Но я всё же нажала.Ничего не рроизошло.Наверное кто-то написал,но так как не было в ьелефоне закачено не открылось.и вообще я не помню свои многочисленно удалённые аккаунты.чел важный для меря написал Что делать не знаю.Как бы Вы птступили.Как узнать есть ли аккаунты или что-то в этом роде. И ещё я не могу зарегистрироваться в инсте.Меня один раз блокировали,насколько я знаю!Типо хотят обезопасить общество.Обидно .Я ничего плохого не делала😢Аж злость берёт.Я сообщаю об ошибке точнее нажимаю.Но я и до этого делала.Ничё не изменилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted November 25, 2019 Report Share Posted November 25, 2019 2 минуты назад, Лейла Мамедова сказал: Помогите пожалуйста!!!!!!В увндомлениях Clean Master приходит уведомление на английском то что мне прислали месаж в инсте.Я думала до этого то что все аккаунты инсты удалены.и не было закачено приложение инста.Но я всё же нажала.Ничего не рроизошло.Наверное кто-то написал,но так как не было в ьелефоне закачено не открылось.и вообще я не помню свои многочисленно удалённые аккаунты.чел важный для меря написал Что делать не знаю.Как бы Вы птступили. я бы удалил приложение Clean Master -) 2 минуты назад, Лейла Мамедова сказал: И ещё я не могу зарегистрироваться в инсте.Меня один раз блокировали,насколько я знаю!Типо хотят обезопасить общество.Обидно можно попробовать зарегистрироваться не через приложение, а через веб-версию инстаграм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лейла Мамедова Posted November 26, 2019 Author Report Share Posted November 26, 2019 20 часов назад, makag сказал: я бы удалил приложение Clean Master -) можно попробовать зарегистрироваться не через приложение, а через веб-версию инстаграм Спасибо:)Постараюсь через веб-версию.Отпишусь🙂 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
... Posted November 26, 2019 Report Share Posted November 26, 2019 1 час назад, Лейла Мамедова сказал: Постараюсь через веб-версию Через веб вряд ли получится. Попробуйте через приложение для Windows. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
art-antonio Posted November 28, 2019 Report Share Posted November 28, 2019 Здравствуйте. Напишите в тех поддержку, с описанием вашей проблемы. Обычно рассматривают сутки или двое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сократович Posted December 5, 2019 Report Share Posted December 5, 2019 В 28.11.2019 в 19:24, art-antonio сказал: Здравствуйте. Напишите в тех поддержку, с описанием вашей проблемы. Обычно рассматривают сутки или двое. В каждом посте про тех.поддержку, что за спам???? Вы сами-то пробовали туда писать? Ничего они не ответят и не помогут!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts