Platon Posted November 27, 2019 Report Share Posted November 27, 2019 Суть вопроса, сделал аккаунт в инстаграмм, типа магазинчика hand made Вопрос в следующем, стоит ли накручивать подписчиков, лайки и т.д Или лучше всего идти "белыми методами"? На данный момент закинул несколько постов, хештеги описание все есть Не много подписались сами, несколько сам пригласил Лайкают, пристают с рекламой, все как обычно) Я сам, в ручном режиме, в приложении, прохожу по ЦА и лайкаю их посты Отклик не большой, в основ в охвате и посещение профиля Буду благодарен любым советам и рекомендациям! Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 art-antonio Posted November 28, 2019 Report Share Posted November 28, 2019 Здравствуйте. Если ваш аккаунт вам нужен для долгосрочных целей, например как интернет магазин. То я вам категорически советую, использовать только белые методы раскрутки. И не использовать разные сервисы накрутки. Забудьте о них. О белых схемах раскрутки полно информации в интернете 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Platon Posted November 29, 2019 Author Report Share Posted November 29, 2019 15 часов назад, art-antonio сказал: полно информации в интернете Ага еще бы найти что-то путнее) Вода водища сплошная! Смотрел, читал. Только не нужно советовать платные) Читал и смотрел) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 art-antonio Posted November 29, 2019 Report Share Posted November 29, 2019 Конкурсы подарки, по простому ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Platon Posted December 1, 2019 Author Report Share Posted December 1, 2019 В 29.11.2019 в 22:52, art-antonio сказал: Конкурсы подарки, И 90% в этих конкурсах так называемые халявщики)) Я таки нашел путнее руководство, без понтов и воды и в бесплатно!!! Почитал, так сказать стратегия на рисовалась в голове Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Ketano07072 Posted December 2, 2019 Report Share Posted December 2, 2019 В 01.12.2019 в 09:16, Platon сказал: И 90% в этих конкурсах так называемые халявщики)) Я таки нашел путнее руководство, без понтов и воды и в бесплатно!!! Почитал, так сказать стратегия на рисовалась в голове В этом посте я абсолютно не вижу ответа на вопрос автора 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 admin Posted December 3, 2019 Report Share Posted December 3, 2019 Если вам нужно увеличить какой-то показатель - его можно либо накрутить, либо увеличить стандартными ресурсозатратными методами. Если вам не надо увеличивать какой-то показатель, то и накручивать нет необходимости. Всё просто. Так что каждый решает сам, что ему надо. Накрутка - это не панацея, а обычный инструмент (метод) получения необходимого результата в кратчайшие сроки. Но никаких больших благ это не принесёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 dayninja Posted February 2, 2020 Report Share Posted February 2, 2020 Если нужен продающий и завлекающий магазин в инст, то нужно подкрутить подписчиков и лайков, если таковых нет. Так как трафик людей обращает внимание на активность и раскрученность профиля, ни кому не интересен "не раскрученный" профиль. Сталкивался с этим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 CleverInsta Posted February 4, 2020 Report Share Posted February 4, 2020 (edited) Если есть желание - накрути 1-10К качественных подписчиков. Не больше И юзай белые методы: проявляй активность в сторис ЦА, ручной МФ МЛ. Про спам в директ / отметку также не забывай. Несколько сетелитов лишними не будут. Красиво оформи графику и тексты подготовь. Могу помочь с белым и серым продвижением. Edited February 4, 2020 by CleverInsta Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Platon
Суть вопроса, сделал аккаунт в инстаграмм, типа магазинчика hand made
Вопрос в следующем, стоит ли накручивать подписчиков, лайки и т.д
Или лучше всего идти "белыми методами"?
На данный момент закинул несколько постов, хештеги описание все есть
Не много подписались сами, несколько сам пригласил
Лайкают, пристают с рекламой, все как обычно)
Я сам, в ручном режиме, в приложении, прохожу по ЦА и лайкаю их посты
Отклик не большой, в основ в охвате и посещение профиля
Буду благодарен любым советам и рекомендациям!
8 answers to this question
Recommended Posts