Banned Sprouse Posted August 4, 2017 Banned Report Share Posted August 4, 2017 Banned Как вообще проверяете, что акк действительно с отлежкой? Если нету способа проверить, то я ведь тоже могу открыть сайт, создать акк на коленке и продавать их как автореги 2 годовалой давности за космические бабки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Толяк Posted August 4, 2017 Banned Report Share Posted August 4, 2017 Banned Вот сервис - проверил на нем свой акк, ему больше 3 лет - точно ответили. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. . Но это увы по одному, еще и с антироботом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Плюсадын Posted August 6, 2017 Banned Report Share Posted August 6, 2017 Banned В 05.08.2017 в 01:57, Толяк сказал: Вот сервис - проверил на нем свой акк, ему больше 3 лет - точно ответили. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. . Но это увы по одному, еще и с антироботом. Да, если пачку большую проверять - ручки отвалятся, только для разовых проверок удобно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Чертов Миха Posted August 7, 2017 Banned Report Share Posted August 7, 2017 Banned В 05.08.2017 в 01:57, Толяк сказал: Но это увы по одному, еще и с антироботом. Все же лучше, чем ничего. Никто другого сервиса не знает, поудобнее? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Плюсадын Posted August 13, 2017 Banned Report Share Posted August 13, 2017 Banned Я нашел Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. , куда можно списком их вставлять на проверку. Но сам не скачивал, сразу предупрежу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дарик Posted August 14, 2017 Banned Report Share Posted August 14, 2017 Banned В 13.08.2017 в 16:56, Плюсадын сказал: Я нашел Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. , куда можно списком их вставлять на проверку. Но сам не скачивал, сразу предупрежу. Сцыкотно что-то качать. Потому что кроме этой ссылки, гугл и Яндекс у меня имолчат о таких чекерах наглухо. А полезная инфа далеко бы разлетелась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Плюсадын Posted August 16, 2017 Banned Report Share Posted August 16, 2017 Banned В 14.08.2017 в 21:18, Дарик сказал: Сцыкотно что-то качать. Потому что кроме этой ссылки, гугл и Яндекс у меня имолчат о таких чекерах наглухо. А полезная инфа далеко бы разлетелась. Да я и сам из-за этого не скачивал и не проверял. Я все ручками, ручками... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Артем Елин Posted August 19, 2017 Banned Report Share Posted August 19, 2017 Banned В 16.08.2017 в 12:17, Плюсадын сказал: Да я и сам из-за этого не скачивал и не проверял. Я все ручками, ручками... Наши руки не для скуки, так сказать. Десяток-то и ручками не в лом, а вот сто и выше - замахаешься же ж! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Плюсадын Posted August 20, 2017 Banned Report Share Posted August 20, 2017 Banned 1 час назад, Артем Елин сказал: Наши руки не для скуки, так сказать. Десяток-то и ручками не в лом, а вот сто и выше - замахаешься же ж! Никто не обещал, что будет легко - обещали лишь, что не будет скучно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned ДенисДракон Posted August 20, 2017 Banned Report Share Posted August 20, 2017 Banned В 13.08.2017 в 16:56, Плюсадын сказал: Я нашел Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. , куда можно списком их вставлять на проверку. Но сам не скачивал, сразу предупрежу. Я не советую скачивать, об этом якобы чекере ноль хороших отзывов, велика вероятность трояна. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дарик Posted August 27, 2017 Banned Report Share Posted August 27, 2017 Banned В 20.08.2017 в 15:08, ДенисДракон сказал: Я не советую скачивать, об этом якобы чекере ноль хороших отзывов, велика вероятность трояна. О, спасибо, я уже собирался рискнуть. Ну неужто никто с прямыми руками скрипт не напишет? Обидно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Плюсадын Posted August 27, 2017 Banned Report Share Posted August 27, 2017 Banned 2 часа назад, Дарик сказал: О, спасибо, я уже собирался рискнуть. Ну неужто никто с прямыми руками скрипт не напишет? Обидно. Вот ты и займись Все скажем спасибо. а то и монетизируешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts