Смерш 0 Report post Posted December 12, 2019 Привет работники! Я постоянно ищу сервисы которые оказывают услуги по накрутке подписчиков/просмотров/голосований в тг. И хочу порекомендовать вам один сайт который проявляет себя,только с лучшей стороны. В чем его преимущества? 1)накрутка пдп по низким ценам. Есть 3 варианта: Низкого/среднего/отличного кач-ва Рекомендую выбирать отличного тк цена за 1 пдп 0.25(!!!) И качество реально отличное. 2)Быстрый саппорт. По всем вопросам отвечает нормально и быстро 3)Накрутка голосований и реакций Цена 0.15 и 0.20 за 1 шт Вообщем за качество,скорость и большой выбор услуг я ставлю 5-/5 Минус за то,что сайт чуть подлагивает)) Ниже оставлю ссылки на сайт,зайдите и убедитесь во всем сами Буду благодарен если по рефке)) Реф: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Не реф: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Share this post Link to post Share on other sites
... 109 Report post Posted December 13, 2019 Не верю в объективность подобных "отзывов" с реф.ссылками 1 Share this post Link to post Share on other sites