Kalichevant 2 Report post Posted January 27, 2020 После того как я вполне логично пожаловался на некачественный сервис ,который абсолютно не во что не ставит своих клиентов ,мне тут же заблокировали возможность писать дальнейшие комментарии ,настолько тупорылого хода я даже не ожидал ,на каждый мой вопрос ранее ,я всегда получал наглые неуважительнее ответы от данного сервиса и его коменто-ботов,ПОЗОРНИКИ в 21 веке блокировать комментарии ,которые вам не нравятся это школьные замажки!!! Накидали мне минусов к репутации))) ПОЗОРНИКИ 1 Share this post Link to post Share on other sites
makag 896 Report post Posted January 27, 2020 если отказаться от использования сервиса, который вас не устраивает, то и писать комментарии в той теме просто не будет нужды и повода. таким образом и проблема рассосётся сама собой Share this post Link to post Share on other sites
... 156 Report post Posted January 27, 2020 (edited) 55 минут назад, Kalichevant сказал: я всегда получал наглые неуважительнее ответы от данного сервиса и его коменто-ботов Какой человек, такие и ответы. Наглый и неуважаемый Edited January 27, 2020 by ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kalichevant 2 Report post Posted January 27, 2020 3 часа назад, makag сказал: если отказаться от использования сервиса, который вас не устраивает, то и писать комментарии в той теме просто не будет нужды и повода. таким образом и проблема рассосётся сама собой Так я хочу получить ответ как пользоваться сервисом ,чтобы бана не было,а все что делает админ ,это пишет идиотские шутки в мой адрес 3 часа назад, ... сказал: Какой человек, такие и ответы. Наглый и неуважаемый А ты сильно знаешь какой я человек? То есть мои наблюдения относительно блокировок аккаунта благодаря услугам данного сервиса это наглость и неуважение? Неуважаемый здесь ТЫ,потому как вписываешься за админа который по хамски отшучивается на каждый вопрос.То есть тупые вопросы про то когда появляться лайки за 100₽ или 47 это нормальные уважаемые вопросы,а проблема которую раз я написал значит она меня волнует и я хотел бы получить ответ от сервиса которому засылаю деньги, это НАГЛОСТЬ И неуважение?ты просто голимый дружок админа 1 Share this post Link to post Share on other sites
makag 896 Report post Posted January 27, 2020 28 минут назад, Kalichevant сказал: Так я хочу получить ответ как пользоваться сервисом каждый сам решает как пользоваться. в целом то всё просто - вставил ссылку, нажал кнопку .. если, как вы утверждаете, сервис "троит" и у вас улетают аккаунты в бан - лучший выход это завязывать и пользоваться чем-то другим .. Share this post Link to post Share on other sites
shami 274 Report post Posted January 27, 2020 (edited) 48 минут назад, Kalichevant сказал: Так я хочу получить ответ как пользоваться сервисом ,чтобы бана не было,а все что делает админ ,это пишет идиотские шутки в мой адрес А ты сильно знаешь какой я человек? То есть мои наблюдения относительно блокировок аккаунта благодаря услугам данного сервиса это наглость и неуважение? Неуважаемый здесь ТЫ,потому как вписываешься за админа который по хамски отшучивается на каждый вопрос.То есть тупые вопросы про то когда появляться лайки за 100₽ или 47 это нормальные уважаемые вопросы,а проблема которую раз я написал значит она меня волнует и я хотел бы получить ответ от сервиса которому засылаю деньги, это НАГЛОСТЬ И неуважение?ты просто голимый дружок админа Ну можете сразу попросить кнопку "бабло" и готовить мешки для денег. Edited January 27, 2020 by shami 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kalichevant 2 Report post Posted January 27, 2020 3 часа назад, makag сказал: каждый сам решает как пользоваться. в целом то всё просто - вставил ссылку, нажал кнопку .. если, как вы утверждаете, сервис "троит" и у вас улетают аккаунты в бан - лучший выход это завязывать и пользоваться чем-то другим .. Да само собой я не буду больше пользоваться данным сервисом. Share this post Link to post Share on other sites