admin Posted August 6, 2017 Report Share Posted August 6, 2017 Если не согласны с какими-либо действиями модератора, подробно опишите ситуацию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ikar_ya Posted August 6, 2017 Report Share Posted August 6, 2017 (edited) То чувство когда думал,что модератор и Холпер это один человек. Например: Вместо того,чтобы удалить коммент Он ставит лайк: 2.5. Запрещены материалы 18 + , мат в любой форме, упоминание и пропаганда курения, парения, алкоголя и других наркотиков. Тема: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Edited August 7, 2017 by ikar_ya Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дарик Posted August 6, 2017 Banned Report Share Posted August 6, 2017 Banned Жалко, что жалобу поставили скрытым контентом, было бы интересно почитать потом кейсы - такая-то жалоба о том-то, позиция администрации - решить ситуацию так-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CRAZY Posted August 6, 2017 Report Share Posted August 6, 2017 Здравствуйте! Вы мне выдали баллов предупреждений и "забрали" 100 поинтов. В комментарии (или ссылке) вот это - Я не уверен что за это дали предупреждение. Если за это, то у меня вопрос: что здесь нарушает правила? Если Вы не поняли, то я написал, что скину другу эту ссылку и он будет удивлён. Если не за это, то прошу поведать мне: за что и почему. Благодарю заранее за аргументированный ответ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CRAZY Posted August 9, 2017 Report Share Posted August 9, 2017 (edited) В 06.08.2017 в 14:52, HOLPER сказал: Если не согласны с какими-либо действиями модератора, подробно опишите ситуацию. В 07.08.2017 в 02:06, CRAZY сказал: Скрытый контент Здравствуйте! Вы мне выдали баллов предупреждений и "забрали" 100 поинтов. В комментарии (или ссылке) вот это - Я не уверен что за это дали предупреждение. Если за это, то у меня вопрос: что здесь нарушает правила? Если Вы не поняли, то я написал, что скину другу эту ссылку и он будет удивлён. Если не за это, то прошу поведать мне: за что и почему. Благодарю заранее за аргументированный ответ! Здравствуйте! Модератор выдал мне предупреждение в виде 1 балла: Примечание для пользователя Нарушение правила 2.2. Запрещено спамить и флудить, оставлять сообщения, которые не несут смысловой нагрузки. ("Годно", "Спасибо", "Погугли"...) на это сообщение - Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Заметьте, сообщение написано 23 июля, в то время как правила написаны 24 июля. Думаю, не стоить говорить, что я не знал про это правило. Edited August 9, 2017 by CRAZY Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Бакинский Posted August 9, 2017 Banned Report Share Posted August 9, 2017 Banned Я вижу первый из двух - якобы скрытый - блок поста перед моим, это нормально? Вряд ли автор со мной его расшаривал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CRAZY Posted August 11, 2017 Report Share Posted August 11, 2017 В 10.08.2017 в 01:59, Бакинский сказал: Я вижу первый из двух - якобы скрытый - блок поста перед моим, это нормально? Вряд ли автор со мной его расшаривал. Ты видишь мой второй хайд? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geraldino Posted August 11, 2017 Report Share Posted August 11, 2017 (edited) пришло письмо на почту Здравствуйте, geraldino, Вы были предупреждены Модератор за комментарий, сделанный в тема, Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Причина: Предупреждение Контент: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Наказание: Выдано 1 баллов, которые никогда не истекут. Примечание: Нарушение правила 2.2. Запрещено спамить и флудить, оставлять сообщения, которые не несут смысловой нагрузки. ("Годно", "Спасибо", "Погугли"...) — Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. перехожу по ссылке и где нарушение : не грузится , вот ссылка вот что там написано thanks Money received Edited August 11, 2017 by geraldino Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Бакинский Posted August 11, 2017 Banned Report Share Posted August 11, 2017 Banned 5 часов назад, CRAZY сказал: Ты видишь мой второй хайд? Второй нет, первый да (которые в одном посте) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CRAZY Posted August 12, 2017 Report Share Posted August 12, 2017 17 часов назад, Бакинский сказал: Второй нет, первый да (которые в одном посте) Вот и баг обнаружился) Если цитировать хайд он будет виден всем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Бакинский Posted August 13, 2017 Banned Report Share Posted August 13, 2017 Banned 16 часов назад, CRAZY сказал: Вот и баг обнаружился) Если цитировать хайд он будет виден всем. Не зря тут жалуемся и обсуждаем, помогаем пофиксить баги. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Awegod Posted August 25, 2017 Report Share Posted August 25, 2017 (edited) И снова наш "любимый" модератор наградил меня балами предупреждения, за 0 активности в теме раздачи репостов, но во всех своих темах я написал, что темы мои не актуальны, закройте их пожалуйста, их не закрыли, и тут я понял, что писать дальше нет смысла, дали мне предупреждения, что это? Если модератор не делает, что должен,а я страдаю. Edited August 25, 2017 by Awegod Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted August 26, 2017 Author Report Share Posted August 26, 2017 23 часа назад, Awegod сказал: И снова наш "любимый" модератор наградил меня балами предупреждения, за 0 активности в теме раздачи репостов, но во всех своих темах я написал, что темы мои не актуальны, закройте их пожалуйста, их не закрыли, и тут я понял, что писать дальше нет смысла, дали мне предупреждения, что это? Если модератор не делает, что должен,а я страдаю. В теме, за которую вам выдали предупреждение, информации о неактуальности нет. Где вы это писали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hellraiser Posted August 26, 2017 Report Share Posted August 26, 2017 А мне-то за что - совсем непонятно... Написал в ЛС - тишина... Хотя пофиг, если честно... Надо самоутвердиться - да ради Бога... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CRAZY Posted August 26, 2017 Report Share Posted August 26, 2017 В 11.08.2017 в 23:13, geraldino сказал: пришло письмо на почту Здравствуйте, geraldino, Вы были предупреждены Модератор за комментарий, сделанный в тема, Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Причина: Предупреждение Контент: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Наказание: Выдано 1 баллов, которые никогда не истекут. Примечание: Нарушение правила 2.2. Запрещено спамить и флудить, оставлять сообщения, которые не несут смысловой нагрузки. ("Годно", "Спасибо", "Погугли"...) — Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. перехожу по ссылке и где нарушение : не грузится , вот ссылка вот что там написано thanks Money received Нельзя благодарить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geraldino Posted August 26, 2017 Report Share Posted August 26, 2017 5 часов назад, CRAZY сказал: Нельзя благодарить. прикольно... а где это в правилах указано было на момент написания поста ? можно ссылку ? ну теперь то мы это знаем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CRAZY Posted August 26, 2017 Report Share Posted August 26, 2017 1 минуту назад, geraldino сказал: прикольно... а где это в правилах указано было на момент написания поста ? можно ссылку ? ну теперь то мы это знаем Когда пришло сообщение на почту? Правила были написаны 24.07.17, т.е. до этой даты - нарушения не действительно и ты должен быть прав.. --- Кстати, выше, я написал тоже жалобу, но её почему- то не рассмотрели. Вот она: Скрытый контент Здравствуйте! Модератор выдал мне предупреждение в виде 1 балла: Примечание для пользователя Нарушение правила 2.2. Запрещено спамить и флудить, оставлять сообщения, которые не несут смысловой нагрузки. ("Годно", "Спасибо", "Погугли"...) на это сообщение - https://ra.by/topic/418-top-15-skrytyh-poleznyh-funkciy-instagram/#comment-8052 Заметьте, сообщение написано 23 июля, в то время как правила написаны 24 июля. Думаю, не стоить говорить, что я не знал про это правило. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geraldino Posted August 26, 2017 Report Share Posted August 26, 2017 Только что, CRAZY сказал: Когда пришло сообщение на почту? Правила были написаны 24.07.17, т.е. до этой даты - нарушения не действительно и ты должен быть прав.. --- Кстати, выше, я написал тоже жалобу, но её почему- то не рассмотрели. Вот она: Скрытый контент Здравствуйте! Модератор выдал мне предупреждение в виде 1 балла: Примечание для пользователя Нарушение правила 2.2. Запрещено спамить и флудить, оставлять сообщения, которые не несут смысловой нагрузки. ("Годно", "Спасибо", "Погугли"...) на это сообщение - https://ra.by/topic/418-top-15-skrytyh-poleznyh-funkciy-instagram/#comment-8052 Заметьте, сообщение написано 23 июля, в то время как правила написаны 24 июля. Думаю, не стоить говорить, что я не знал про это правило. 11 августа...но отзывы другими пользователями оставлялись без предупреждений ..ну и я оставил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CRAZY Posted August 26, 2017 Report Share Posted August 26, 2017 Только что, geraldino сказал: 11 августа...но отзывы другими пользователями оставлялись без предупреждений ..ну и я оставил Они тоже наказаны, просто сообщения не удалили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Павел Posted August 27, 2017 Banned Report Share Posted August 27, 2017 Banned 19 часов назад, geraldino сказал: 11 августа...но отзывы другими пользователями оставлялись без предупреждений ..ну и я оставил Ну увы, после 24 июля уже правила висели и были в доступе. Обидно, понимаю, но тут уже вряд ли откатят назад. Если мне очень хочется словесно отблагодарить, я стараюсь найти какую-то еще релевантную инфу в тему, чтоб сообщение было и полезным, а не одно спасибо. Вроде как пишут в другой ветке, что такое допустимо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geraldino Posted August 27, 2017 Report Share Posted August 27, 2017 7 часов назад, Павел сказал: Ну увы, после 24 июля уже правила висели и были в доступе. Обидно, понимаю, но тут уже вряд ли откатят назад. Если мне очень хочется словесно отблагодарить, я стараюсь найти какую-то еще релевантную инфу в тему, чтоб сообщение было и полезным, а не одно спасибо. Вроде как пишут в другой ветке, что такое допустимо. просто все спрашивали мол выводит или нет поначалу деньги - вот мы и отписывались (как лучше ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geraldino Posted September 8, 2017 Report Share Posted September 8, 2017 интересно ..модер вообще есть? он что то делает а то после того как влепил мне предупреждение за пост в теме выкупа поинтов (я написал, что деньги пришли) , он ничего не делает хотя есть масса незакрытых тем , и пользователи давно не посещают их Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geraldino Posted September 17, 2017 Report Share Posted September 17, 2017 ну что опять? тупо предупреждение номер 2 ни за что 1 Предупреждение 5 рублей на QIWI каждому - раз в день! Предупреждение выдал Модератор 2 часа назад Наказание Выдано 1 баллов, которые никогда не истекут. Примечание для пользователя Флуд в раздаче Фистена ну и где нарушение ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модератор Posted September 17, 2017 Report Share Posted September 17, 2017 49 минут назад, geraldino сказал: ну что опять? тупо предупреждение номер 2 ни за что 1 Предупреждение 5 рублей на QIWI каждому - раз в день! Предупреждение выдал Модератор 2 часа назад Наказание Выдано 1 баллов, которые никогда не истекут. Примечание для пользователя Флуд в раздаче Фистена ну и где нарушение ? Если внимательно прочитать название темы - можно понять раздача осуществляется на человека раз в сутки. Когда человек скидывает свой кошелек больше одного раза на него поступает жалоба от Фистена,потому что сообщение не имеет смысла,ибо нарушает правило раздачи, значит, является флудом. Надеюсь на понимание... 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geraldino Posted September 17, 2017 Report Share Posted September 17, 2017 58 минут назад, Модератор сказал: Если внимательно прочитать название темы - можно понять раздача осуществляется на человека раз в сутки. Когда человек скидывает свой кошелек больше одного раза на него поступает жалоба от Фистена,потому что сообщение не имеет смысла,ибо нарушает правило раздачи, значит, является флудом. Надеюсь на понимание... только что проверил ..отписывался в тот день 1 раз может я чего не вижу ? может он ошибся ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts