Natali_33 0 Report post Posted May 2, 2020 Здравствуйте, забыт пароль от личного кабинета, также забыть пароль от почты на которую приходит сообщение с возможностью сменить пароль, как быть?😢 Hi, I forgot the password from my account.Could you help me? Share this post Link to post Share on other sites
makag 896 Report post Posted May 2, 2020 2 минуты назад, Natali_33 сказал: Здравствуйте, забыт пароль от личного кабинета, также забыть пароль от почты на которую приходит сообщение с возможностью сменить пароль, как быть?😢 Hi, I forgot the password from my account.Could you help me? восстанавливать пароль от почты. какие ещё могут быть варианты? потом - восстанавливать пароль от аккаунта через форму - Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Share this post Link to post Share on other sites
geraldino 32 Report post Posted May 2, 2020 через настройки в браузере нет? через функцию паролей ? Share this post Link to post Share on other sites
dj_huligan 0 Report post Posted May 17, 2020 добрый день всем! у меня проблема состоит в том что пароль от аккаунта ввожу а пишет что не правильно! пытаюсь восстановить через почту на как могла пропустить система проверки такого почтового адреса: me-angel@nail.ru ????? помоему бред))) как то можно почту исправить ??? Share this post Link to post Share on other sites
makag 896 Report post Posted May 17, 2020 17 минут назад, dj_huligan сказал: ..как могла пропустить система проверки такого почтового адреса: me-angel@nail.ru ????? помоему бред))) как то можно почту исправить ??? никакого бреда нет на любом домене может быть сколько угодно почтовых адресов. сотни, тысячи, десятки тысяч, миллионы nail.ru, gmail.ru, makag.ru живой пример: Share this post Link to post Share on other sites
dj_huligan 0 Report post Posted May 18, 2020 а можно как то по доступу телефона вернуть ! В 17.05.2020 в 13:03, makag сказал: никакого бреда нет на любом домене может быть сколько угодно почтовых адресов. сотни, тысячи, десятки тысяч, миллионы nail.ru, gmail.ru, makag.ru живой пример: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. или хоть подскажите на какой домен ввести этот me-angel@nail.ru просто у меня почта куда все пароли для восстановления mel-angel@mail.ru Share this post Link to post Share on other sites
makag 896 Report post Posted May 18, 2020 3 минуты назад, dj_huligan сказал: а можно как то по доступу телефона вернуть ! попробовать через ту же самую форму, что и восстановление почте - Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Share this post Link to post Share on other sites
dj_huligan 0 Report post Posted May 18, 2020 что самое интересное от самого инстаграмма я помню я не помню от сайта накрутки пароль на нем вроде не менял)) Share this post Link to post Share on other sites
... 154 Report post Posted May 18, 2020 4 минуты назад, dj_huligan сказал: что самое интересное от самого инстаграмма я помню Напишите сюда от инстаграма, мы проверим. Share this post Link to post Share on other sites
dj_huligan 0 Report post Posted May 18, 2020 2 минуты назад, ... сказал: Напишите сюда от инстаграма, мы проверим. dj_huligan Share this post Link to post Share on other sites
makag 896 Report post Posted May 18, 2020 9 минут назад, dj_huligan сказал: я не помню от сайта накрутки пароль на нем вроде не менял)) ну так найдите тему с обсуждением сервиса накрутки и пишите туда. мы тут обсуждаем, что делать если забыл пароль от инстаграма. а вы со своей накруткой 😃 Share this post Link to post Share on other sites
... 154 Report post Posted May 18, 2020 2 минуты назад, dj_huligan сказал: dj_huligan А пароль? Share this post Link to post Share on other sites
makag 896 Report post Posted May 18, 2020 1 минуту назад, ... сказал: А пароль? у меня три варианта есть Share this post Link to post Share on other sites
dj_huligan 0 Report post Posted May 18, 2020 3 минуты назад, makag сказал: у меня три варианта есть Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 3 минуты назад, makag сказал: извинте новы не так вводите почту надо me-angel@nail.ru Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Share this post Link to post Share on other sites