Banned Бакинский Posted August 8, 2017 Banned Report Share Posted August 8, 2017 Banned Всем привет. Прошу тех, кто умеет, любит, практикует продвижение в телеграм, поделиться ссылками на внятные мануалы по работе с телеграмом как площадкой продвижения, ну или конечно же рассказать про свой опыт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Чертов Миха Posted August 8, 2017 Banned Report Share Posted August 8, 2017 Banned 22 часа назад, Бакинский сказал: Всем привет. Прошу тех, кто умеет, любит, практикует продвижение в телеграм, поделиться ссылками на внятные мануалы по работе с телеграмом как площадкой продвижения, ну или конечно же рассказать про свой опыт. Я только советы по взаимопиару в телеграме нашел - Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. . Сам с ним пока не работал всерьез. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дарик Posted August 9, 2017 Banned Report Share Posted August 9, 2017 Banned 59 минут назад, Чертов Миха сказал: Я только советы по взаимопиару в телеграме нашел - Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. . Сам с ним пока не работал всерьез. Вот некая Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. чисто по телеграмму, но сам ее не юзал, врать не буду, а отзывов внятных не могу найти. Попробуй стать первопроходцем, расскажешь нам. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Бакинский Posted August 9, 2017 Author Banned Report Share Posted August 9, 2017 Banned 22 часа назад, Дарик сказал: Вот некая Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. чисто по телеграмму, но сам ее не юзал, врать не буду, а отзывов внятных не могу найти. Попробуй стать первопроходцем, расскажешь нам. Спасибо за ссылку, но они сразу меня насторожили бодрым: "Не бойтесь минимальных вложений! – Они окупятся сполна в первые же месяцы работы с партнеркой! " Не готов я вкладываться в непроверенные сервисы. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Смумрик Posted August 9, 2017 Banned Report Share Posted August 9, 2017 Banned Вот еще нарыл, статья неплохая, Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Может. тут что почерпнешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дарик Posted August 10, 2017 Banned Report Share Posted August 10, 2017 Banned 23 часа назад, Бакинский сказал: Спасибо за ссылку, но они сразу меня насторожили бодрым: "Не бойтесь минимальных вложений! – Они окупятся сполна в первые же месяцы работы с партнеркой! " Не готов я вкладываться в непроверенные сервисы. О, сорри, я как-то упустил этот момент, не заметил на их сайте. Ну тогда просто посоветую поисковиком "как заработать в телеграм", "способы заработка в телеграм". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Leokolt Posted August 10, 2017 Banned Report Share Posted August 10, 2017 Banned Ну кстати выкладывали уже на форуме курс по телеграму - в Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. . 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
e k Posted August 10, 2017 Report Share Posted August 10, 2017 В 09/08/2017 в 05:41, Дарик сказал: Вот некая Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. чисто по телеграмму, но сам ее не юзал, врать не буду, а отзывов внятных не могу найти. Попробуй стать первопроходцем, расскажешь нам. это не партнерская программа, это скорее биржа рекламы В 10/08/2017 в 03:54, Бакинский сказал: Спасибо за ссылку, но они сразу меня насторожили бодрым: "Не бойтесь минимальных вложений! – Они окупятся сполна в первые же месяцы работы с партнеркой! " Не готов я вкладываться в непроверенные сервисы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дед Пихто Posted August 11, 2017 Banned Report Share Posted August 11, 2017 Banned В 11.08.2017 в 02:06, e k сказал: это не партнерская программа, это скорее биржа рекламы Твою тему кстати тут тоже процитировали, с курсом по телеграму) Спасибо тебе за него. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дед Пихто Posted September 22, 2017 Banned Report Share Posted September 22, 2017 Banned Кстати, все делятся ссылками, спасибо, есть интересности, но возник вопрос: своего опыта у вас нет по работе с телеграм? Здесь все в основном продвижением в вк занимаются? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hvausRA Posted September 22, 2017 Report Share Posted September 22, 2017 Вопрос от танкиста продвинутым - с ПК на сотку позвонить на халяву получится? Если да, то как? Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Ирина Поттер Posted October 19, 2017 Banned Report Share Posted October 19, 2017 (edited) Banned В 22.09.2017 в 10:37, hvausRA сказал: Вопрос от танкиста продвинутым - с ПК на сотку позвонить на халяву получится? Если да, то как? Спасибо. . звонки.онлайн или call2friends.com - первое, что гугл показал «Избавляться от собственного невежества — одна из тех радостей жизни, что доступны только самым беспокойным умам». Edited October 19, 2017 by Ирина Поттер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts