Алёна Вайпер 101 Report post Posted April 1 YouTube в апреле начнет в тестовом режиме отключать счетчик дизлайков у части юзеров. Дизлайки можно будет ставить, но их увидят только создатели в аналитике YouTube Creator Studio. В компании отметили, что функцию будут тестировать по просьбе создателей видео — по их словам, пользователи иногда специально могут «атаковать» видео дизлайками. – Вы по-прежнему сможете нажать дизлайк, – поясняют в YouTube, – но это повлияет только на ваши рекомендации. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Pavlin 512 Report post Posted April 1 11 минут назад, Алёна Вайпер сказал: YouTube в апреле начнет в тестовом режиме отключать счетчик дизлайков у части юзеров. С одной стороны вроде и норм, а с другой, как обычному юзеру теперь определять, годный это контент или нет?! Я всегда обращаю внимание на это, тем более, если это касается какой-то важной информации, а не просто развлекательного контента 1 Share this post Link to post Share on other sites
Полли123u 0 Report post Posted April 2 13 часов назад, Pavlin сказал: С одной стороны вроде и норм, а с другой, как обычному юзеру теперь определять, годный это контент или нет?! Я всегда обращаю внимание на это, тем более, если это касается какой-то важной информации, а не просто развлекательного контента Комментарии читать. Share this post Link to post Share on other sites
Алёна Вайпер 101 Report post Posted April 3 В 01.04.2021 в 23:58, Pavlin сказал: С одной стороны вроде и норм, а с другой, как обычному юзеру теперь определять, годный это контент или нет?! Я всегда обращаю внимание на это, тем более, если это касается какой-то важной информации, а не просто развлекательного контента Вообще, эта функция была бы нормальной, если бы сами авторы захотели скрывать дизлайки Действительно ведь бывает - да годный контент заказывают дизайки, если их скрыть - хотя бы людей, как, например, Вас, отпугивать не будет (Про вас имела ввиду обращать внимание на лайки и дизлайки, я и сама так делаю) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Galiya sabitovna 1 Report post Posted Tuesday at 08:36 AM Пока что не увидела эти обновления , по сей день вижу дизлайки на видео Share this post Link to post Share on other sites