NoSpo 84 Report post Posted November 14, 2017 Вышел новый набор. Стоимость: 5 голосов. Share this post Link to post Share on other sites
Брат 2 Report post Posted November 15, 2017 фигня, если честно. Share this post Link to post Share on other sites
Дарик 49 Report post Posted November 16, 2017 ПОТРАЧЕНО А кто это вообще такие? Табличка сарказм из ТБВ стыбрено. Share this post Link to post Share on other sites
V41ER4 68 Report post Posted November 19, 2017 Это те которые через пару часов убали? Или новые? Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 284 Report post Posted November 19, 2017 8 минут назад, V41ER4 сказал: Это те которые через пару часов убали? Или новые? Да, они Share this post Link to post Share on other sites
V41ER4 68 Report post Posted November 19, 2017 1 минуту назад, Сократович сказал: Да, они Ну раз они тогда не плохо было бы уже закрыть тему, не актуально же. А те кто успел купить у них остался набор или деньги вернули? Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 284 Report post Posted November 19, 2017 1 минуту назад, V41ER4 сказал: Ну раз они тогда не плохо было бы уже закрыть тему, не актуально же. А те кто успел купить у них остался набор или деньги вернули? Предполагаю , что вернулись голосами на счёт. Такое бывает иногда. Share this post Link to post Share on other sites
V41ER4 68 Report post Posted November 19, 2017 Только что, Сократович сказал: Предполагаю , что вернулись голосами на счёт. Такое бывает иногда. Бывает иногда? Я думал такое впервые. А с каким набором подобное было? Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 284 Report post Posted November 19, 2017 Только что, V41ER4 сказал: Бывает иногда? Я думал такое впервые. А с каким набором подобное было? Примерно год назад, набор стикеров от Савченко. Буквально сутки повисел , я купил. На утро, я обнаружил, что набора нет , а голоса вернулись на счёт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
V41ER4 68 Report post Posted November 19, 2017 Только что, Сократович сказал: Примерно год назад, набор стикеров от Савченко. Буквально сутки повисел , я купил. На утро, я обнаружил, что набора нет , а голоса вернулись на счёт. Кхм... Не знал. Спасибо за инфу, любопытно было. Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 284 Report post Posted November 19, 2017 Только что, V41ER4 сказал: Кхм... Не знал. Спасибо за инфу, любопытно было. Всегда пожалуйста)))) Да это ж ВК. Ничему не удивляюсь Share this post Link to post Share on other sites