Jump to content
RA.BY

Полное удаление сообщения

NoSpo

Recommended Posts

Теперь вы можете удалять сообщения не только у себя, но и у всех получателей. Просто нажмите на иконку с корзиной и поставьте галочку «Удалить для всех». В следующий раз система запомнит выбор и галочка уже будет стоять. 

Удалить сообщение можно в течение 24 часов. Возможность пока доступна в веб-версии и на m.vk.com.

7545FE5C-186B-490D-99DC-623272413217.jpeg

• Like 1

• Banned
Banned
10 минут назад, Психо сказал:

Т.е. теперь, допустим я переговариваюсь с заказчиком, а он потом раз и все удалил и типа такого не было?)

В течении 24-х часов - да. Ну это такое, если человек тебя захочет кинуть, то ему по-барабану, что и где он писал. Вы же с этим в суд или милицию все равно не пошли бы. 

2 часа назад, Дарик сказал:

В течении 24-х часов - да. Ну это такое, если человек тебя захочет кинуть, то ему по-барабану, что и где он писал. Вы же с этим в суд или милицию все равно не пошли бы. 

Правоохранительным органам и так ВК может предоставить любые данные) 

3 часа назад, Психо сказал:

Т.е. теперь, допустим я переговариваюсь с заказчиком, а он потом раз и все удалил и типа такого не было?)

Всё верно

• Like 1

• Banned
Banned
4 часа назад, V41ER4 сказал:

ООоо!! Лично для меня это очень полезно, часто не хватало этой возможности.

Доступно только в беседах или в приватных диалогах тоже?

И чем это так полезно может быть? 

Только что, Дарик сказал:

Был личный опыт или надеетесь на полицию исходя из ее обязанностей?)

Личный опыт. Только не нужно ходить куда-то, писать зачвление. Через сайт мвд никто тебе не скажет, что его нельзя принять) И дело доводится до какого-то итога. 

Или кидок возвращает деньги и мы забираем заявление (это на свое усмотрение) или таскаемся по судам и получаем денежную компенсацию, а виновный - наказание 

• Banned
Banned
7 минут назад, NoSpo сказал:

Личный опыт. Только не нужно ходить куда-то, писать зачвление. Через сайт мвд никто тебе не скажет, что его нельзя принять) И дело доводится до какого-то итога. 

Или кидок возвращает деньги и мы забираем заявление (это на свое усмотрение) или таскаемся по судам и получаем денежную компенсацию, а виновный - наказание 

Интересно, что типа через сайт МВД можно заяву подать? Однако)

1 минуту назад, Бакинский сказал:

Интересно, что типа через сайт МВД можно заяву подать? Однако)

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента.

• Like 2
  • + 1

• Banned
Banned
54 минуты назад, Block сказал:

Хорошая функция. Вчера приходилось пользоваться 

Чем же она вам так понравилась? Ну удалили сообщение и что? Разве что попьяни или в ярости что-то кому-то написал, он еще не прочила, а ты быстренько удалил. 

• Banned
Banned
44 минуты назад, Дарик сказал:

Чем же она вам так понравилась? Ну удалили сообщение и что? Разве что попьяни или в ярости что-то кому-то написал, он еще не прочила, а ты быстренько удалил. 

Разве что так и можно это использовать. Никаких других вариантов я честно не увидел. 

1 час назад, Дарик сказал:

Вчера работал с мутным типом, который хотел лить деньги с черной темы ко мне на телефон. Я вовремя удалил сообщение с номером, когда узнал что он будет делать

А вообще можно друзей подкалывать :S написать что-то потом удалить o.O

• Banned
Banned
21 час назад, Block сказал:

Вчера работал с мутным типом, который хотел лить деньги с черной темы ко мне на телефон. Я вовремя удалил сообщение с номером, когда узнал что он будет делать

Так себе приколы, а вот со всякими разводилами да таким способом можно общаться, но как правило, они все пишут на видео и ваше удаления уже ничего не даст. 

• Banned
Banned
21 час назад, Block сказал:

Я уже давно ни с кем про мутные схемы в письменном виде не общаюсь. только слушаю через скайп, а потом уже решаю что к чему. 

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...