Сократович 283 Report post Posted January 18, 2018 (edited) ИСТОЧНИК: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Приветствую уважаемые пользователи RA.BY. Я обещал создать тему, как получить подписку на музыку ВК бесплатно. Тема не моя. Размещаю в ознакомительных целях. Думаю, многим будет полезно! Возврат средств с Google Play: 1. Покупаем подписку исключительно через карту и через Google Play. 2. Купили? Деньги списались? Отлично! Не волнуйтесь! А сразу бегом (ну точнее у вас все должно быть готово) идем на сайт Google Play (через комп) и открываем Страницу "Аккаунт". 3. Нажимаем на 3 точки на против нашей покупки. 4. Нажимаем как на скрине. 5. Пишем что то подобное скрину ниже. Видем заветную СМСку о возврате средств от номера 900 Некоторые нюансы: 1. Вы можете совершенно в любом приложении так сделать 2. На 1 аккаунте и на 1 карте не более 3-х, 4-х раз в день! 3. Небольшие проценты снимаются...Копейки! 4. Желательно менять IP адрес на каждой отмене, и не чаще чем раз в 2 - 3 часа! 5. Не более 700 - 800 рублей! От меня лично. 1. Я не говорю что я даю гарантию на способ, Я говорю что я им пользуюсь! А у кого, как сработает...Зависит не от меня! Боитесь? Обратитесь ко мне в личку, решим вопрос услугой от меня. 2. На последнем скрине видно отмененные платежи. Они все прошли успешно через данный способ! 3. Удачи вам и спасибо за внимание! Edited January 18, 2018 by Сократович 2 8 Share this post Link to post Share on other sites
Психо 41 Report post Posted January 18, 2018 ПОТРАЧЕНО Нехило. Обязательно попробую. Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 283 Report post Posted January 18, 2018 2 минуты назад, Психо сказал: Нехило. Обязательно попробую. Я уже кайфую)))) Очень рад, что нашел эту инфу и с удовольствием делюсь с Вами друзья!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дарик 49 Report post Posted January 18, 2018 ПОТРАЧЕНО 4 минуты назад, Сократович сказал: Я уже кайфую)))) Очень рад, что нашел эту инфу и с удовольствием делюсь с Вами друзья!! Нужно попробовать дочке "Кота Тома" оплатить))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 283 Report post Posted January 18, 2018 4 минуты назад, Дарик сказал: Нужно попробовать дочке "Кота Тома" оплатить))) АХах, я братику Шадув Файт 2 кристалы и энергию намутил!! Share this post Link to post Share on other sites
Бакинский 30 Report post Posted January 18, 2018 ПОТРАЧЕНО Интересный способ однако. Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 283 Report post Posted January 18, 2018 Только что, Бакинский сказал: Интересный способ однако. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Друже, сам в шоке Теперь опасаюсь, что пофиксят )))) Share this post Link to post Share on other sites
Бакинский 30 Report post Posted January 18, 2018 ПОТРАЧЕНО 1 минуту назад, Сократович сказал: Теперь опасаюсь, что пофиксят )))) Конечно пофиксят, когда будут массово такой ерундой страдать. Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 283 Report post Posted January 18, 2018 Только что, Бакинский сказал: Конечно пофиксят, когда будут массово такой ерундой страдать. Почему ерундой? Наоборот есть возможность не тратить свои кровные и наслаждаться )))) Попробуйте ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Плюсадын 33 Report post Posted January 18, 2018 ПОТРАЧЕНО 43 минуты назад, Сократович сказал: Почему ерундой? Наоборот есть возможность не тратить свои кровные и наслаждаться )))) Попробуйте ) Согласен, спасибо за тему. Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 283 Report post Posted January 18, 2018 42 минуты назад, Плюсадын сказал: Согласен, спасибо за тему. Всегда пожалуйста! Если найду ещё что-то подобное - сразу опубликую с ссылкой на источник Хотя, возможно и авторскую сделаю Share this post Link to post Share on other sites
NoSpo 84 Report post Posted January 18, 2018 Рабочая тема, спасибо за публикацию) У меня что-то руки не доходили Share this post Link to post Share on other sites
Психо 41 Report post Posted January 19, 2018 ПОТРАЧЕНО А я что-то очкую, к моему гугл акку куча всего привязано, боюсь каких-то санкций. Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 283 Report post Posted January 19, 2018 1 час назад, Психо сказал: А я что-то очкую, к моему гугл акку куча всего привязано, боюсь каких-то санкций. Такая же ситуация. Но пока всё хорошо 13 часов назад, NoSpo сказал: Рабочая тема, спасибо за публикацию) У меня что-то руки не доходили Всегда пожалуйста! Если тема годная, ставь зелёную стрелку)))) Share this post Link to post Share on other sites
Дарик 49 Report post Posted January 19, 2018 ПОТРАЧЕНО 6 часов назад, Психо сказал: А я что-то очкую, к моему гугл акку куча всего привязано, боюсь каких-то санкций. И какие же они к тебе могут санкции применить? Заблочить аккаунт гугла? Никогда не слышал, чтобы так делали. Share this post Link to post Share on other sites
Бакинский 30 Report post Posted January 19, 2018 ПОТРАЧЕНО В 18.01.2018 в 16:07, Сократович сказал: Почему ерундой? Наоборот есть возможность не тратить свои кровные и наслаждаться )))) Попробуйте ) Не так выразился, тема прикольная, но если многие будут юзать, то пофиксят быстро, ну или отправят самых наглых в баню. 9 минут назад, Дарик сказал: И какие же они к тебе могут санкции применить? Заблочить аккаунт гугла? Никогда не слышал, чтобы так делали. Могут, особенно за рекламу в адвордс. Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 283 Report post Posted January 19, 2018 41 минуту назад, Бакинский сказал: Не так выразился, тема прикольная, но если многие будут юзать, то пофиксят быстро, ну или отправят самых наглых в баню. Могут, особенно за рекламу в адвордс. Главное не перестараться ) Share this post Link to post Share on other sites
Tolik/pro111 2 Report post Posted January 19, 2018 спасибо братан долго мучился но все же получилось спасибо большое Share this post Link to post Share on other sites
Психо 41 Report post Posted January 20, 2018 ПОТРАЧЕНО 21 час назад, Дарик сказал: И какие же они к тебе могут санкции применить? Заблочить аккаунт гугла? Никогда не слышал, чтобы так делали. Конечно, просто заблочат гугл акк и досвидос. К тому же могут потом по айпи ваши гугл акии банить. Почитайте в инете - там много подобных историй. Share this post Link to post Share on other sites
Дарик 49 Report post Posted January 20, 2018 ПОТРАЧЕНО 6 минут назад, Психо сказал: Конечно, просто заблочат гугл акк и досвидос. К тому же могут потом по айпи ваши гугл акии банить. Почитайте в инете - там много подобных историй. Не знал, что гугл настолько жесткий. Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 283 Report post Posted January 20, 2018 1 час назад, Психо сказал: Конечно, просто заблочат гугл акк и досвидос. К тому же могут потом по айпи ваши гугл акии банить. Почитайте в инете - там много подобных историй. Если забанят - отпишу. Share this post Link to post Share on other sites
V41ER4 68 Report post Posted January 21, 2018 Не плохо. Я так понял продлить подписку можно таким же способом?.. Share this post Link to post Share on other sites
Semchenko 4 Report post Posted January 21, 2018 ПОТРАЧЕНО А не забанят ли гугл аккаунт за частые возвраты? Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 283 Report post Posted January 21, 2018 1 час назад, V41ER4 сказал: Не плохо. Я так понял продлить подписку можно таким же способом?.. Именно! Каждый месяц, всё в порядке. 1 час назад, Semchenko сказал: А не забанят ли гугл аккаунт за частые возвраты? Вчера на соседнем форуме поднял данный вопрос. Люди годами пользуются соблюдая это руководство - всё в порядке) Share this post Link to post Share on other sites
Психо 41 Report post Posted January 21, 2018 ПОТРАЧЕНО 5 часов назад, Сократович сказал: Именно! Каждый месяц, всё в порядке. Вчера на соседнем форуме поднял данный вопрос. Люди годами пользуются соблюдая это руководство - всё в порядке) Нехило, неужто гугл настолько туп или ему настолько по-барабану на владельцев приложений. Share this post Link to post Share on other sites