isyoung 7 Report post Posted February 15, 2018 Ребят, всем привет. Подскажите, может кто знает. Есть ли какой бесплатный / взломанный софт для рассылок в директ? Буду очень благодарен и обязательно раздам «+» Quote Share this post Link to post Share on other sites
Дарик 49 Report post Posted February 15, 2018 ПОТРАЧЕНО Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. к примеру, но он платный. Бесплатного или крякнутого подобного сервиса я не знаю 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Бакинский 30 Report post Posted February 15, 2018 ПОТРАЧЕНО 21 минуту назад, isyoung сказал: Ребят, всем привет. Подскажите, может кто знает. Есть ли какой бесплатный / взломанный софт для рассылок в директ? Буду очень благодарен и обязательно раздам «+» Бесплатных вы не найдете, а если они и будут, то риск что ваш аккаунт убежит в никуда велик. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Мустанг 22 Report post Posted February 15, 2018 ПОТРАЧЕНО 1 час назад, Дарик сказал: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. к примеру, но он платный. Бесплатного или крякнутого подобного сервиса я не знаю Пользовался им пару раз, нормальная тема. Quote Share this post Link to post Share on other sites
isyoung 7 Report post Posted February 15, 2018 4 часа назад, Дарик сказал: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. к примеру, но он платный. Бесплатного или крякнутого подобного сервиса я не знаю дал вам плюс спасибо огромное Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bahanidze 6 Report post Posted February 16, 2018 ПОТРАЧЕНО Можете воспользоваться мобильным приложением PromoFlow для расскрутки твоего INSTAGRAM Там есть возможность массовой отправки в Директ и многое другое. Cсылка на скачивание: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Код для привлечения 1000 подписчиков: T927-89CP-8SNF 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Дарик 49 Report post Posted February 16, 2018 ПОТРАЧЕНО 3 часа назад, Bahanidze сказал: Можете воспользоваться мобильным приложением PromoFlow для расскрутки твоего INSTAGRAM Там есть возможность массовой отправки в Директ и многое другое. Cсылка на скачивание: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Код для привлечения 1000 подписчиков: T927-89CP-8SNF Хм, прикольная штука как оказалось. Quote Share this post Link to post Share on other sites