NoSpo 84 Report post Posted February 24, 2018 (edited) Вышел новый набор стикеров! Количество: 16 стикеров. Стоимость: 0 голосов. Условия: подписаться на группу Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Edited February 24, 2018 by NoSpo 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Мустанг 22 Report post Posted February 24, 2018 ПОТРАЧЕНО Мля, это пять! Так на выборы еще не зазывали) Share this post Link to post Share on other sites
Дарик 49 Report post Posted February 24, 2018 ПОТРАЧЕНО Нарисовано клево, над слоганами постарались. Видно, что из АП денег на них подогнали и нормальный художник делал) Share this post Link to post Share on other sites
NoSpo 84 Report post Posted February 24, 2018 51 минуту назад, Мустанг сказал: Мля, это пять! Так на выборы еще не зазывали) 43 минуты назад, Дарик сказал: Нарисовано клево, над слоганами постарались. Видно, что из АП денег на них подогнали и нормальный художник делал) Для получения, просто подпишитесь Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 1 Share this post Link to post Share on other sites
payec 41 Report post Posted February 24, 2018 ПОТРАЧЕНО 14 минут назад, NoSpo сказал: Для получения, просто подпишитесь Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Прикольные кстати, хоть и смысл ну уж очень извращен) Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 284 Report post Posted February 24, 2018 Очень круто! Благодарю! С удовольствием получил, но на выборы не пойду всё равно Share this post Link to post Share on other sites
NoSpo 84 Report post Posted February 25, 2018 Стикеры срисовали просто Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 284 Report post Posted February 25, 2018 13 минут назад, NoSpo сказал: Стикеры срисовали просто фейл. ничего нового. позор. Share this post Link to post Share on other sites
NoSpo 84 Report post Posted February 25, 2018 16 минут назад, Сократович сказал: фейл. ничего нового. позор. Пошла жара Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Сейчас ещё СМИ подключатся Share this post Link to post Share on other sites
v1ad0k92 41 Report post Posted February 25, 2018 9 минут назад, NoSpo сказал: Пошла жара Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Сейчас ещё СМИ подключатся по сути кому какое дело, надо раздуть из какой-то чепухи невероятный хайп проект Share this post Link to post Share on other sites
NoSpo 84 Report post Posted February 25, 2018 59 минут назад, v1ad0k92 сказал: по сути кому какое дело, надо раздуть из какой-то чепухи невероятный хайп проект Аля за справедливость Share this post Link to post Share on other sites
V41ER4 68 Report post Posted February 25, 2018 Новый уровень привлечения народа на выборы... Share this post Link to post Share on other sites
payec 41 Report post Posted February 25, 2018 ПОТРАЧЕНО 5 часов назад, v1ad0k92 сказал: по сути кому какое дело, надо раздуть из какой-то чепухи невероятный хайп проект Ну что значит какое дело, мне было бы обидно, если бы какой то мудак мои рисунки. Share this post Link to post Share on other sites
V41ER4 68 Report post Posted February 25, 2018 Минус стикеры Share this post Link to post Share on other sites
ДенисДракон 45 Report post Posted February 25, 2018 ПОТРАЧЕНО Только что, V41ER4 сказал: Минус стикеры Стикеры удалили, а подписота в группе осталась. Надо и себе отписаться будет! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дарик 49 Report post Posted February 25, 2018 ПОТРАЧЕНО 20 минут назад, ДенисДракон сказал: Стикеры удалили, а подписота в группе осталась. Надо и себе отписаться будет! Тоже отписался ибо нефиг так нагло тырить. Share this post Link to post Share on other sites
NoSpo 84 Report post Posted February 25, 2018 ВКонтакте удалил вчерашний набор стикеров Maxim за нарушение авторских прав. Собственно суть самой жалобы Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Павел 35 Report post Posted February 25, 2018 ПОТРАЧЕНО 3 минуты назад, NoSpo сказал: ВКонтакте удалил вчерашний набор стикеров Maxim за нарушение авторских прав. Собственно суть самой жалобы Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. У паблика 400+ подписчиков а выделить баксов 500 чтобы им нарисовали стикеры они не способны) 1 Share this post Link to post Share on other sites
v1ad0k92 41 Report post Posted February 25, 2018 2 часа назад, payec сказал: Ну что значит какое дело, мне было бы обидно, если бы какой то мудак мои рисунки. ну так и при чём тут СМИ к твоим картинкам? Share this post Link to post Share on other sites
Плюсадын 33 Report post Posted February 25, 2018 ПОТРАЧЕНО 2 минуты назад, v1ad0k92 сказал: ну так и при чём тут СМИ к твоим картинкам? А где ты увидел хайп проект? СМИ захотели осветить тему - осветили. В чем хайп то? Share this post Link to post Share on other sites
v1ad0k92 41 Report post Posted February 25, 2018 Только что, Плюсадын сказал: А где ты увидел хайп проект? СМИ захотели осветить тему - осветили. В чем хайп то? например в том , что о паке стикеров узнали все страны СНГ. или ты не в курсе за хайп? конечно, пак стикеров ВК это очень важный аспект для освещения, я тебя понимаю. Share this post Link to post Share on other sites
Плюсадын 33 Report post Posted February 25, 2018 ПОТРАЧЕНО Только что, v1ad0k92 сказал: например в том , что о паке стикеров узнали все страны СНГ. или ты не в курсе за хайп? конечно, пак стикеров ВК это очень важный аспект для освещения, я тебя понимаю. Ну и как много СМИ осветили эту тему? Узнали все страны СНГ - смешно) Share this post Link to post Share on other sites
v1ad0k92 41 Report post Posted February 25, 2018 (edited) 4 минуты назад, Плюсадын сказал: Ну и как много СМИ осветили эту тему? Узнали все страны СНГ - смешно) Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. больше лень копировать, можешь сам воспользоваться гуглопоиском. а вообще я думаю еще и путина с навальным стоит подключить к этому Edited February 25, 2018 by v1ad0k92 Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 284 Report post Posted February 25, 2018 10 часов назад, NoSpo сказал: Пошла жара Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Сейчас ещё СМИ подключатся Ого! Ну Павел всегда был приверженцем бесплатных стикеров (с возможностью рисовать их самостоятельно). Так что, это норма! Я на его стороне 3 часа назад, NoSpo сказал: ВКонтакте удалил вчерашний набор стикеров Maxim за нарушение авторских прав. Собственно суть самой жалобы Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Реально, у меня пропали (((( 1 Share this post Link to post Share on other sites
V41ER4 68 Report post Posted February 26, 2018 11 часов назад, ДенисДракон сказал: Стикеры удалили, а подписота в группе осталась. Надо и себе отписаться будет! А че сразу после получения не отписался? Или их по несколько штук давали?.. Share this post Link to post Share on other sites