NoSpo 84 Report post Posted February 27, 2018 (edited) Вышел новый набор стикеров! Количество: 24 стикера. Стоимость: 9 голосов. Edited February 27, 2018 by NoSpo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Артем Елин 25 Report post Posted February 27, 2018 ПОТРАЧЕНО О, норм сериальчик кстати) Куплю обязательно) 1 Share this post Link to post Share on other sites
ДенисДракон 45 Report post Posted February 27, 2018 ПОТРАЧЕНО А автор кто? Очередной плагиатчик, которого закроют через пару дней? Share this post Link to post Share on other sites
Дарик 49 Report post Posted February 27, 2018 ПОТРАЧЕНО 6 минут назад, ДенисДракон сказал: А автор кто? Очередной плагиатчик, которого закроют через пару дней? Телеканал 2х2. Не закроют. Share this post Link to post Share on other sites
NoSpo 84 Report post Posted February 27, 2018 9 минут назад, ДенисДракон сказал: А автор кто? Очередной плагиатчик, которого закроют через пару дней? Телеканал 2х2 Share this post Link to post Share on other sites
Web-Bond 21 Report post Posted February 27, 2018 ПОТРАЧЕНО Кстати, новая акция от Сбербнка - можно месяц музыки в вк выиграть. Условия - Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. . Share this post Link to post Share on other sites
ДенисДракон 45 Report post Posted February 28, 2018 ПОТРАЧЕНО 23 часа назад, Web-Bond сказал: Кстати, новая акция от Сбербнка - можно месяц музыки в вк выиграть. Условия - Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. . За покупку в 5к рублей) Спасибо за столь щедрое предложение, но пусть оставят себе. Share this post Link to post Share on other sites
Web-Bond 21 Report post Posted March 1, 2018 ПОТРАЧЕНО В 28.02.2018 в 17:39, ДенисДракон сказал: За покупку в 5к рублей) Спасибо за столь щедрое предложение, но пусть оставят себе. Специально конечно не стоит приобретать, но если вы к примеру и так планировали какую-то покупку, то почему бы и не получить немного шары. Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 284 Report post Posted March 2, 2018 15 часов назад, Web-Bond сказал: Специально конечно не стоит приобретать, но если вы к примеру и так планировали какую-то покупку, то почему бы и не получить немного шары. Солидарен Но хочу отметить, что 2Х2 хорошо постарались Мне за них не стыдно))))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дарик 49 Report post Posted March 2, 2018 ПОТРАЧЕНО 7 часов назад, Сократович сказал: Солидарен Но хочу отметить, что 2Х2 хорошо постарались Мне за них не стыдно))))) Ну если рисуют какие-то компании то получается как правило нормально. Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 284 Report post Posted March 3, 2018 20 часов назад, Дарик сказал: Ну если рисуют какие-то компании то получается как правило нормально. Я себе купил. Только сейчас понял, что это "сова" , а не "голубь" , как я считал Share this post Link to post Share on other sites
Дарик 49 Report post Posted March 3, 2018 ПОТРАЧЕНО 3 часа назад, Сократович сказал: Я себе купил. Только сейчас понял, что это "сова" , а не "голубь" , как я считал Ну это же типа сериал) Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 284 Report post Posted March 4, 2018 23 часа назад, Дарик сказал: Ну это же типа сериал) К сожалению, я его не видел (или к счастью). Так как телевизор (в частности 2х2 телеканал) смотрел в 2012 году. Share this post Link to post Share on other sites
Дарик 49 Report post Posted March 4, 2018 ПОТРАЧЕНО 36 минут назад, Сократович сказал: К сожалению, я его не видел (или к счастью). Так как телевизор (в частности 2х2 телеканал) смотрел в 2012 году. Ну я пару серий в интернете глянул - ниче так, но времени нет категорически. Share this post Link to post Share on other sites