Jump to content
RA.BY

NAKRUTKA.BY - Накрутка в Инстаграм подписчиков, лайков, просмотров, комментариев [+Автонакрутка]

HOLPER

Recommended Posts

6 часов назад, makag сказал:

Берите просто по 5 долларов эмодзи, 59 позицию.

Если по 4  доллара на вашем аккаунте не работают, то ждать чего-то не имеет смысла, эта позиция и в будущем у вас работать не будет для этого профиля Инстаграм.

.ID 60 могут не работать на некоторых профилях, сайт накрутки здесь не причём. Просто исполнители на этой услуге не работают с некоторыми профилями Инстаграм.

спасибо за информацию!)

к сожалению, по 5 долларов нет автонакрутки( 

7 часов назад, makag сказал:

а у меня работает

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента.

У меня заработала почти через сутки, но коряво очень, охват в два три раза меньше просмотров и то есть, то его нет на каких то сторим. как то рандомно распределился 

День добрый.

Уже ни в первый раз сталкиваюсь и пишу здесь.

На один аккаунт клиента, настроены и автоматические лайки и автоматические просмотры видео.

Клиент делает пост и несколькими фото или одним, и включаются автоматические лайки.

Но частенько включаются и Автоматические просмотры видео, то есть Видео в публикации нет среди фото, а просмотры крутятся, это как? это зачем? 

Исправьте как то это. а то когда надо просмотров нет, потому что ушли на фото, деньги списываются.

Номаре заказа. это один пост, там только фото

230415522

230420602

Edited by ИгорьМ

В 18.10.2022 в 17:49, Chira сказал:

Где просмотры с охватами? 

Такой же вопрос волнует уже месяц. Деньги списывают сразу, но услуга не выполняется. Никто на этот вопрос не отвечает 🤷🏼‍♀️

38 minutes ago, Светик-семицветик said:

Такой же вопрос волнует уже месяц. Деньги списывают сразу, но услуга не выполняется. Никто на этот вопрос не отвечает 🤷🏼‍♀️

Какой номер заказа?

3 hours ago, ИгорьМ said:

Подскажите, когда это закончится, уже час наблюдаю эту картину. Может что сломалось у Вас.

Либо у вас очень плохой интернет, либо какие-то проблемы у клоудфлара в вашем регионе. Можете попробовать зайти через прокси.

5 часов назад, ИгорьМ сказал:

Подскажите, когда это закончится, уже час наблюдаю эту картину. Может что сломалось у Вас.

Снимок экрана 2022-10-28 в 14.58.41.png

Тоже самое. Сайт не работает 

18 часов назад, admin сказал:

Либо у вас очень плохой интернет, либо какие-то проблемы у клоудфлара в вашем регионе. Можете попробовать зайти через прокси.

Вчера в РФ так же было. Но через домен .cc заходило без проблем. Сегодня уже на .com доступ стабильный

Здравствуйте, не судите строго, скажите, могу ли я на свой сайт забрать ваши услуги с помощью ключа API, если да то как( может ссылку дадите как это делается, так как не понятно то что написано на вашем сайте - накрутка)  Если это невозможно то подскажите что то лучше чем СОЦПАНЕЛЬ. Спасибо огромное за ответ и помощь

9 hours ago, amo said:

Здравствуйте, не судите строго, скажите, могу ли я на свой сайт забрать ваши услуги с помощью ключа API, если да то как( может ссылку дадите как это делается, так как не понятно то что написано на вашем сайте - накрутка)  Если это невозможно то подскажите что то лучше чем СОЦПАНЕЛЬ. Спасибо огромное за ответ и помощь

Если у вас есть свой сайт, то вы, наверное, должны понимать что написано на странице API. Если же нет, то можете арендовать Perfect Panel.

• + 2

Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда будет высокая скорость как была раньше на подписчиков?спасибо за ответ 

Были по 0.2$ хорошие и списания маленькие, но скорость очень упала до 10т в сутки 

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...