Jump to content
RA.BY

NAKRUTKA.BY - Накрутка в Инстаграм подписчиков, лайков, просмотров, комментариев [+Автонакрутка]

HOLPER

Recommended Posts

12 минут назад, Trif1 сказал:

Честно, даже не знаю. Наверное все-таки распределенно, как в реальных просмотрах, явно же не все досматривают.

Если судить по ютубу, то большинство как раз таки только начало и смотрит.

Осталось найти немного ненормальных людей в инсте, которые не используют накрутку, чтобы понять примерно как реальные просмотры распределяются в инстаграме.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, помогут ли просмотры и лайки вытянуть мой профиль с теневого бана?

30 минут назад, Гость NAS сказал:

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, помогут ли просмотры и лайки вытянуть мой профиль с теневого бана?

Нет. Если ваш акк в теневом бане, то вы скорее всего даже заказать наши просмотры и лайки не сможете.

Закала просмотры reels, работает. Видимо это не теневой бан? Подскажите, пожалуйста, а что может помочь повысить активность в профиле реальных людей? Поможет ли накрутка?

2 часа назад, HOLPER сказал:

Если судить по ютубу, то большинство как раз таки только начало и смотрит.

Осталось найти немного ненормальных людей в инсте, которые не используют накрутку, чтобы понять примерно как реальные просмотры распределяются в инстаграме.

Например в том же тик токе вот так выглядит статистика. Это реальное видео попавшее в рекомендации. Без накруток. Исходя из статистики, длина ролика 22.52 сек, удержание досмотревших до конца 48,32% (или по-другому посмотрели видео полностью) от общего числа пользователей, а среднее время просмотра 16.2 сек. Прикрепляю 2 скрина. 1 - 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента.
. 2 - 
. Исходя из этого, при анализе и других роликов которые попадали в рекомендации, примерно половину пользователей их посмотревших, досмотрели ролик до конца. 

On 8/14/2023 at 2:02 PM, Trif1 said:

Например в том же тик токе вот так выглядит статистика. Это реальное видео попавшее в рекомендации. Без накруток. Исходя из статистики, длина ролика 22.52 сек, удержание досмотревших до конца 48,32% (или по-другому посмотрели видео полностью) от общего числа пользователей, а среднее время просмотра 16.2 сек. Прикрепляю 2 скрина. 1 - https://ibb.co/Q61LJXv. 2 - https://ibb.co/PZV44L4. Исходя из этого, при анализе и других роликов которые попадали в рекомендации, примерно половину пользователей их посмотревших, досмотрели ролик до конца. 

Ну я примерно так и представлял. Завтра будет что-то похожее.

UPD:

В течение пары дней.

• Like 1
  • + 1

5 минут назад, HOLPER сказал:

Благодарю, прошу отписаться тогда по номеру услуги.

Спасибо!

3 часа назад, Гость Ebash95 сказал:

Приветствую, не могу пополнить баланс с Казахстана. Есть решения?

насколько мне известно, в Казахстане есть платежи по IBAN.

попробуйте: https://ra.by/topic/13339-makagxyz-popolnenie-likebiz-nakrutkacom-za-uah

7 минут назад, makag сказал:

насколько мне известно, в Казахстане есть платежи по IBAN.

попробуйте: 

Можете проверить что с накруткой просмотров? Кажется у вас все просмотры сломались, спасибо

9 минут назад, Гость Leo сказал:

Можете проверить что с накруткой просмотров? Кажется у вас все просмотры сломались, спасибо

если сломались - значит починят. 
наверняка соответствующие люди уже в курсе.
тем более вы дополнительно  сообщили в этой теме.

Guest Мах545

Добрый день, не идут просмотры на видео, просмотры сторис тоже висят, лайки и охваты. 

Из ссылок у нас уже очередь. 

Можно узнать когда решится данная проблема.? 

Спасибо

Guest Max.545
20 часов назад, HOLPER сказал:

Всё исправили, уже всё работает. В ближайшие часы может быть низкая скорость из-за скопившихся заказов.

Извиняюсь за "поломку".

Огромное Спасибо за оперативность🙂, да охваты и лаки прошли пока не все) 

Guest Мах. 545

Добрый день, Ребят а можно починить накрутку подписчиков номер 6 и номер 8

У нас многие их спрашивают, давно не работает. 

Заранее спасибо. 

Скажите пожалуйста, не вижу в кардлинк больше киви. Как можно пополнить не из Европы. Кредитки не проходят. Есть возможность криптой?

5 минут назад, Гость USA сказал:

Скажите пожалуйста, не вижу в кардлинк больше киви. Как можно пополнить не из Европы. Кредитки не проходят. Есть возможность криптой?

первый пункт, лайкбиз

а там есть крипта
image.png.c646ddccb4fa52c0d2a2f39bcf6a5c66.png

Здравствуйте, подскажите admin, почта info@nakrutka.by актуальна? Написал пару дней назад, но так и не получил ответ, нужна помощь со входом, есть аккаунт, но не могу сбросить пароль, т к нет доступа к почте, на которую регистрировал 

2 часа назад, Kwan сказал:

есть аккаунт, но не могу сбросить пароль, т к нет доступа к почте, на которую регистрировал 

если к почте доступна нет - уже ничего не поможет.

вам нужно восстанавливать доступ к почте.

если никак - регистрируйте новую почту и новый аккаунт в накрутке. 

В 14.08.2023 в 14:20, HOLPER сказал:

UPD:

В течение пары дней.

День добрый!

Вижу, все работает, спасибо! Ставил на ролик длительностью 19 секунд, среднее время просмотра получается около 10-11 секунд. Працуе как говорится) 

Есть ли техническая возможность к  данным просмотрам добавить еще охват? Хочу после этого протестировать 3-5 роликов залить и посмотреть даст ли что-то эта накрутка.

P.S. Можно ли попробовать ускорить скорость просмотров?

Спасибо! 

6 часов назад, Trif1 сказал:

Вижу, все работает

Эта услуга пока в тестовом режиме. Дорабатывается ряд моментов и по количеству и по скорости... Ближайшие недели ещё наверное будет дорабатываться, оказалось не так просто как предполагалось.

Охват делать на ней пока не планировалось. Может быть в будущем. Можно охват отдельно заказать.

12 часов назад, HOLPER сказал:

Эта услуга пока в тестовом режиме. Дорабатывается ряд моментов и по количеству и по скорости... Ближайшие недели ещё наверное будет дорабатываться, оказалось не так просто как предполагалось.

Охват делать на ней пока не планировалось. Может быть в будущем. Можно охват отдельно заказать.

Спасибо, буду пробовать ждем.

P.S. Также сторис с охватом ждем.

Guest ПОМОГИТЕ

Помогите пожалуйста. Не получается пополнить баланс с территории Беларуси.
Пробовали белорусские, русские и польские карты. Не получается. В чем может быть проблема?

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...