HOLPER Posted August 14, 2023 Author Report Share Posted August 14, 2023 12 минут назад, Trif1 сказал: Честно, даже не знаю. Наверное все-таки распределенно, как в реальных просмотрах, явно же не все досматривают. Если судить по ютубу, то большинство как раз таки только начало и смотрит. Осталось найти немного ненормальных людей в инсте, которые не используют накрутку, чтобы понять примерно как реальные просмотры распределяются в инстаграме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest NAS Posted August 14, 2023 Report Share Posted August 14, 2023 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, помогут ли просмотры и лайки вытянуть мой профиль с теневого бана? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted August 14, 2023 Author Report Share Posted August 14, 2023 30 минут назад, Гость NAS сказал: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, помогут ли просмотры и лайки вытянуть мой профиль с теневого бана? Нет. Если ваш акк в теневом бане, то вы скорее всего даже заказать наши просмотры и лайки не сможете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest NAS Posted August 14, 2023 Report Share Posted August 14, 2023 Закала просмотры reels, работает. Видимо это не теневой бан? Подскажите, пожалуйста, а что может помочь повысить активность в профиле реальных людей? Поможет ли накрутка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trif1 Posted August 14, 2023 Report Share Posted August 14, 2023 2 часа назад, HOLPER сказал: Если судить по ютубу, то большинство как раз таки только начало и смотрит. Осталось найти немного ненормальных людей в инсте, которые не используют накрутку, чтобы понять примерно как реальные просмотры распределяются в инстаграме. Например в том же тик токе вот так выглядит статистика. Это реальное видео попавшее в рекомендации. Без накруток. Исходя из статистики, длина ролика 22.52 сек, удержание досмотревших до конца 48,32% (или по-другому посмотрели видео полностью) от общего числа пользователей, а среднее время просмотра 16.2 сек. Прикрепляю 2 скрина. 1 - Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. . 2 - Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. . Исходя из этого, при анализе и других роликов которые попадали в рекомендации, примерно половину пользователей их посмотревших, досмотрели ролик до конца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted August 14, 2023 Author Report Share Posted August 14, 2023 On 8/14/2023 at 2:02 PM, Trif1 said: Например в том же тик токе вот так выглядит статистика. Это реальное видео попавшее в рекомендации. Без накруток. Исходя из статистики, длина ролика 22.52 сек, удержание досмотревших до конца 48,32% (или по-другому посмотрели видео полностью) от общего числа пользователей, а среднее время просмотра 16.2 сек. Прикрепляю 2 скрина. 1 - https://ibb.co/Q61LJXv. 2 - https://ibb.co/PZV44L4. Исходя из этого, при анализе и других роликов которые попадали в рекомендации, примерно половину пользователей их посмотревших, досмотрели ролик до конца. Ну я примерно так и представлял. Завтра будет что-то похожее. UPD: В течение пары дней. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trif1 Posted August 14, 2023 Report Share Posted August 14, 2023 5 минут назад, HOLPER сказал: Ну я примерно так и представлял. Завтра будет что-то похожее. Благодарю, прошу отписаться тогда по номеру услуги. Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ebash95 Posted August 16, 2023 Report Share Posted August 16, 2023 Приветствую, не могу пополнить баланс с Казахстана. Есть решения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leo Posted August 16, 2023 Report Share Posted August 16, 2023 почините пожалуйста стори 86, срочно надо, скорость упала и ничего не работает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted August 16, 2023 Report Share Posted August 16, 2023 3 часа назад, Гость Ebash95 сказал: Приветствую, не могу пополнить баланс с Казахстана. Есть решения? насколько мне известно, в Казахстане есть платежи по IBAN. попробуйте: https://ra.by/topic/13339-makagxyz-popolnenie-likebiz-nakrutkacom-za-uah Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leo Posted August 16, 2023 Report Share Posted August 16, 2023 7 минут назад, makag сказал: насколько мне известно, в Казахстане есть платежи по IBAN. попробуйте: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Можете проверить что с накруткой просмотров? Кажется у вас все просмотры сломались, спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted August 16, 2023 Report Share Posted August 16, 2023 9 минут назад, Гость Leo сказал: Можете проверить что с накруткой просмотров? Кажется у вас все просмотры сломались, спасибо если сломались - значит починят. наверняка соответствующие люди уже в курсе. тем более вы дополнительно сообщили в этой теме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мах545 Posted August 16, 2023 Report Share Posted August 16, 2023 Добрый день, не идут просмотры на видео, просмотры сторис тоже висят, лайки и охваты. Из ссылок у нас уже очередь. Можно узнать когда решится данная проблема.? Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted August 16, 2023 Author Report Share Posted August 16, 2023 Всё исправили, уже всё работает. В ближайшие часы может быть низкая скорость из-за скопившихся заказов. Извиняюсь за "поломку". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Max.545 Posted August 17, 2023 Report Share Posted August 17, 2023 20 часов назад, HOLPER сказал: Всё исправили, уже всё работает. В ближайшие часы может быть низкая скорость из-за скопившихся заказов. Извиняюсь за "поломку". Огромное Спасибо за оперативность🙂, да охваты и лаки прошли пока не все) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мах. 545 Posted August 17, 2023 Report Share Posted August 17, 2023 Добрый день, Ребят а можно починить накрутку подписчиков номер 6 и номер 8 У нас многие их спрашивают, давно не работает. Заранее спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest USA Posted August 17, 2023 Report Share Posted August 17, 2023 Скажите пожалуйста, не вижу в кардлинк больше киви. Как можно пополнить не из Европы. Кредитки не проходят. Есть возможность криптой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted August 17, 2023 Report Share Posted August 17, 2023 5 минут назад, Гость USA сказал: Скажите пожалуйста, не вижу в кардлинк больше киви. Как можно пополнить не из Европы. Кредитки не проходят. Есть возможность криптой? первый пункт, лайкбиз а там есть крипта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ouushit Posted August 17, 2023 Report Share Posted August 17, 2023 Когда будут просмотры сторис с охватом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kwan Posted August 18, 2023 Report Share Posted August 18, 2023 Здравствуйте, подскажите admin, почта info@nakrutka.by актуальна? Написал пару дней назад, но так и не получил ответ, нужна помощь со входом, есть аккаунт, но не могу сбросить пароль, т к нет доступа к почте, на которую регистрировал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted August 18, 2023 Report Share Posted August 18, 2023 2 часа назад, Kwan сказал: есть аккаунт, но не могу сбросить пароль, т к нет доступа к почте, на которую регистрировал если к почте доступна нет - уже ничего не поможет. вам нужно восстанавливать доступ к почте. если никак - регистрируйте новую почту и новый аккаунт в накрутке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trif1 Posted August 21, 2023 Report Share Posted August 21, 2023 В 14.08.2023 в 14:20, HOLPER сказал: Ну я примерно так и представлял. Завтра будет что-то похожее. UPD: В течение пары дней. День добрый! Вижу, все работает, спасибо! Ставил на ролик длительностью 19 секунд, среднее время просмотра получается около 10-11 секунд. Працуе как говорится) Есть ли техническая возможность к данным просмотрам добавить еще охват? Хочу после этого протестировать 3-5 роликов залить и посмотреть даст ли что-то эта накрутка. P.S. Можно ли попробовать ускорить скорость просмотров? Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted August 21, 2023 Author Report Share Posted August 21, 2023 6 часов назад, Trif1 сказал: Вижу, все работает Эта услуга пока в тестовом режиме. Дорабатывается ряд моментов и по количеству и по скорости... Ближайшие недели ещё наверное будет дорабатываться, оказалось не так просто как предполагалось. Охват делать на ней пока не планировалось. Может быть в будущем. Можно охват отдельно заказать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trif1 Posted August 22, 2023 Report Share Posted August 22, 2023 12 часов назад, HOLPER сказал: Эта услуга пока в тестовом режиме. Дорабатывается ряд моментов и по количеству и по скорости... Ближайшие недели ещё наверное будет дорабатываться, оказалось не так просто как предполагалось. Охват делать на ней пока не планировалось. Может быть в будущем. Можно охват отдельно заказать. Спасибо, буду пробовать ждем. P.S. Также сторис с охватом ждем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ПОМОГИТЕ Posted August 23, 2023 Report Share Posted August 23, 2023 Помогите пожалуйста. Не получается пополнить баланс с территории Беларуси. Пробовали белорусские, русские и польские карты. Не получается. В чем может быть проблема? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts