Jump to content
RA.BY

NAKRUTKA.BY - Накрутка в Инстаграм подписчиков, лайков, просмотров, комментариев [+Автонакрутка]

HOLPER

Recommended Posts

• Banned
Banned
1 минуту назад, Nadya сказал:

Спасибо,  что так быстро отвечаете?! Подскажите,  в каких рублях прайс? Подписчики 29р -  это в белорусских рублях?  Однако,  "подписчики ru" -  199 рос. руб. Соотношение цен непонятное) 

всё в российских указано

46 минут назад, Vladosik11 сказал:

Че за хрень заказы висят уже часов 5 

6945440

6945414

6945369

верните деньги и уберите те разделы которые не работают ! 

У меня с 1 числа все висит

• Banned
Banned
13 минут назад, Nadya сказал:

Спасибо,  что так быстро отвечаете?! Подскажите,  в каких рублях прайс? Подписчики 29р -  это в белорусских рублях?  Однако,  "подписчики ru" -  199 рос. руб. Соотношение цен непонятное) 

Все в одной валюте, а цена больше, потому что услуга более качественная и пользуется повышенным спросом. 

Если я выберу пункт "накрутка подписчиков с нашей гарантией 250р",минимальное количество подписчиков составит 8000? Без доп затрат,  правильно я понимаю? 

Если выбрать пункт накрутка подписчиков с нашей гарантией 250р, где минимальный заказ 8000(Скорость около 10 тысяч в сутки. ).Можно ли как то останавливать, а потом продолжать накручивать? Хотелось бы что-бы не накручивалось более 1000 в день.

• Banned
Banned
6 минут назад, Nadya сказал:

Если я выберу пункт "накрутка подписчиков с нашей гарантией 250р",минимальное количество подписчиков составит 8000? Без доп затрат,  правильно я понимаю? 

Да правильно. 

Только что, Baronchik сказал:

• Banned
Banned
Только что, Baronchik сказал:

А по поводу моего вопроса можешь что-то сказать? Не хочеться получить бан в инсте. Хочу как то по 1к накручивать, не более.

Не получишь ты бан в инсте за 8к, они же не за 1 час накрутятся. Не парься. 

1 час назад, Vladosik11 сказал:

А что делать ? 

Ну вот написала сюда жду ответа .. 5К тупо висят

Добрый день ! Проверьте пожалуйста заказ номер 6616515 ... подписчики зависли и не накручиваются .. спасибо 🌺

Edited by Alisar

• Banned
Banned

Ребята, хотел авторизоваться, забыл пароль, сбросили на почту новый и теперь не могу войти, пишет - Данные не верны или вы не прошли проверку системы безопасности. Попробуйте ещё раз. Что делать? Срочно нужно зайти на сайт..

• Banned
Banned
2 минуты назад, danilgaziz сказал:

Ребята, хотел авторизоваться, забыл пароль, сбросили на почту новый и теперь не могу войти, пишет - Данные не верны или вы не прошли проверку системы безопасности. Попробуйте ещё раз. Что делать? Срочно нужно зайти на сайт..

нажим войти, не пускает, считай до 5 (надеюсь умеешь?) нажми снова войти.

56 минут назад, Baronchik сказал:

А по поводу моего вопроса можешь что-то сказать? Не хочеться получить бан в инсте. Хочу как то по 1к накручивать, не более.

Накрутил более 200 000 ботов на аккаунт, не забанили

Да и вообще, ни разу за все время накрутки подписчиков - аккаунты не банили

Можешь спокойно крутить в любых количествах 

Edited by zcxz

57 минут назад, Baronchik сказал:

Люди миллионами крутят. И есть статья от Холпера, где он пишет "Инстаграм относится к накрутке лояльно" (если меня память не подводит). :)

1 минуту назад, Сократович сказал:

Люди миллионами крутят. И есть статья от Холпера, где он пишет "Инстаграм относится к накрутке лояльно" (если меня память не подводит). :)

Да, на зисмо он писал :)

Что делать если ввёл неправильную ссылку на аккаунт ( несуществующий ) , а заказ находится в статусе выполняется . Можно его как-то отменить ? ( номер заказа 66782201) . 

Edited by kkthxbye

14 минут назад, kkthxbye сказал:

Что делать если ввёл неправильную ссылку на аккаунт ( несуществующий ) , а заказ находится в статусе выполняется . Можно его как-то отменить ? ( номер заказа 66782201) . 

Если аккаунта не существует, то я полагаю , заказ будет отменён. Это было бы логично.

1 минуту назад, Сократович сказал:

Если аккаунта не существует, то я полагаю , заказ будет отменён. Это было бы логично.

тоже так думаю, но он уже два дня висит так (

Только что, Alisar сказал:

Добрый день ! Проверьте пожалуйста заказ номер 6616515 ... 5К подписчики зависли и не накручиваются .. спасибо 🌺

Обратитесь в поддержку со своим вопросом (контакты на сайте). Техподдержка на Форуме не осуществляется.

• Banned
Banned

Вопрос. Будет ли, или может есть да я проглядел, фильтр по городам? Допустим, хочу РУ сабов, в Ростове на Дону? Если да, как скоро, если нет, будет ли? 

Только что, MILLER сказал:

Вопрос. Будет ли, или может есть да я проглядел, фильтр по городам? Допустим, хочу РУ сабов, в Ростове на Дону? Если да, как скоро, если нет, будет ли? 

Такое вряд ли будет 

• Banned
Banned
Только что, zcxz сказал:

Такое вряд ли будет 

Почему так думаешь? Если сервис легко справляются с ботами и живым трафиком, думаю могут себе позволить... Но это в идеале. 

14 минут назад, MILLER сказал:

Почему так думаешь? Если сервис легко справляются с ботами и живым трафиком, думаю могут себе позволить... Но это в идеале. 

А где "живой трафик" ? Я бы закупил :)

• makag locked this topic
  • admin unlocked this topic
Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...