Jump to content
RA.BY

NAKRUTKA.BY - Накрутка в Инстаграм подписчиков, лайков, просмотров, комментариев [+Автонакрутка]

HOLPER

Recommended Posts

Здравствуйте у меня вопрос,  заказала подписчиков по 28 руб, подписываються одни зарубежные и с одной фотографией ощущение что это боты.  как накрутить живых подписчиков через эту программу?  

• - 1

15 минут назад, Асма сказал:

Здравствуйте у меня вопрос,  заказала подписчиков по 28 руб, подписываються одни зарубежные и с одной фотографией ощущение что это боты.  как накрутить живых подписчиков через эту программу?  

Вас (как живого подписчика) можно куда-то накрутить (заставить подписаться)?

"накрутка" и "живой" понятия несовместимые

1 минуту назад, Асма сказал:

Заставить невозможно но могут быть какие то сотрудничества. И что то никак не пойму российские где?  

Сотрудничество с живыми людьми? договор подписать с миллиончиком человек, а потом обзвонить всех, и попросить подписаться на Ваш аккаунт?)))

И конечно же желательно, чтобы при этом они были из Вашего города, так?))

1 час назад, Stepet сказал:

Можно было не иронизировать а как то по человечески объяснить. Если я говорю сотрудничество значит у меня есть основание так говорить. Потому что есть программы в которых живые подписчики друг к другу попадают. Я задала простой вопрос как в этой программе,  а Вы сразу с издевкой. Человек имеет право чего то не знать и спросить. Будьте добрее к людям.  И всего вам доброго в жизни.  

И причём меня уверяли что программа даёт живых.  Вот я уточняла. Если мне дали неправильную информацию,  я могу в чем то неправильно мыслить.  

Заказал 1000 подписок , через 20 секунд на аккаунте стало +6000 подписчиков , а в мои заказах пишет что осталось 1000 и заказ принят . Мне не нужно что бы за 20 секунд было + 6000 , как решить данную проблему 

3 минуты назад, Асма сказал:
14 минут назад, Stepet сказал:

Можно было не иронизировать а как то по человечески объяснить. Если я говорю сотрудничество значит у меня есть основание так говорить. Потому что есть программы в которых живые подписчики друг к другу попадают. Я задала простой вопрос как в этой программе,  а Вы сразу с издевкой. Человек имеет право чего то не знать и спросить. Будьте добрее к людям.  И всего вам доброго в жизни.  

Даже минимально не пытался издеваться! Извините, если Вам так показалось! 

Здесь живых нету

8 минут назад, Размик сказал:

Заказал 1000 подписок , через 20 секунд на аккаунте стало +6000 подписчиков , а в мои заказах пишет что осталось 1000 и заказ принят . Мне не нужно что бы за 20 секунд было + 6000 , как решить данную проблему 

Заблокируйте лишних.

2 часа назад, BORCUXA сказал:

8981702 - заказ подписчиков 5555, сняли деньги, а подписчики не пришли, за 1 минуту он написал, что готово. 

Твои подписчики ушли к Размику, и приказали долго жить))))

7871702 номер заказа

Поставил за 55руб 5000 подписчиков с 15 ФЕВРАЛЯ они крутятся.На данный момент накрутило аж 700человек.За это время что они крутятся русские подписчики за 55руб снимали 2раза.Что делать то?

• - 1

Текущие заказы на id 10, которые не успели выполниться - отменяются.

Услуга уходит на ремонт как минимум до следующей недели.

Заказы с гарантией на id 18 медленно но верно выполняются в порядке очереди.

18 минут назад, HOLPER сказал:

Если не сложно расшифруй id 10 и id 18, так как в прайс листах нету этих номеров   

Пополнил баланс, не могу заказать, ни лайки, ни подписчиков или неделю еще ждать? Про новых то нечего не говориться ;)

3 часа назад, HOLPER сказал:

Здравствуйте. Как скоро почините услугу просмотры за 5 руб с охватом? В чем могла быть причина сбоя? 4 дня назад накручивались очень быстро и видео сразу в топ выходило. Сейчас все крутится медленно и в топ выйти не получается.

Только что, Анатолий7654 сказал:

Здравствуйте. Как скоро почините услугу просмотры за 5 руб с охватом? В чем могла быть причина сбоя? 4 дня назад накручивались очень быстро и видео сразу в топ выходило. Сейчас все крутится медленно и в топ выйти не получается.

Я вчера крутанул их, всё в порядке. Вижу, что на них часто жалуются. У меня, как не странно, они пошли довольно живо и видео попало в топ. :)

• makag locked this topic
  • admin unlocked this topic
Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...