Tekilo Posted July 1, 2017 Report Share Posted July 1, 2017 4 часа назад, HOLPER сказал: Добавил информацию о получении статуса реселлера: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Также, ближайшие две недели в сервисе будут глобальные обновления. Будет переделываться система автонакрутки, авторизации на сайте, появятся новые функции... А если уже потратил более 10 000 на сервисе, это будет считаться ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEFO Posted July 1, 2017 Report Share Posted July 1, 2017 34 минуты назад, Tekilo сказал: А если уже потратил более 10 000 на сервисе, это будет считаться ? Но для получения информации и отправки запроса, на вашем балансе должно быть не менее 10 000 рублей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
drandrogen Posted July 1, 2017 Report Share Posted July 1, 2017 Цены за ночь поднялись на лайки с 4до7 и с 10до15. Вопром для чего? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eclipsicjke Posted July 1, 2017 Report Share Posted July 1, 2017 Да меня это тоже удивило) 33 минуты назад, drandrogen сказал: Цены за ночь поднялись на лайки с 4до7 и с 10до15. Вопром для чего? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eclipsicjke Posted July 1, 2017 Report Share Posted July 1, 2017 В 01.07.2017 в 07:01, HOLPER сказал: Добавил информацию о получении статуса реселлера: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Также, ближайшие две недели в сервисе будут глобальные обновления. Будет переделываться система автонакрутки, авторизации на сайте, появятся новые функции... Может поменьше сделать сумму? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
drandrogen Posted July 1, 2017 Report Share Posted July 1, 2017 И кстати id61 не работают как минимум 3 дня, ставишь 10, по факту 1-3 и все заказ на отмену Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted July 1, 2017 Author Report Share Posted July 1, 2017 2 часа назад, drandrogen сказал: Цены за ночь поднялись на лайки с 4до7 и с 10до15. Вопром для чего? Для реселлеров. К этому изначально всё шло и сообщалось всем, кто спрашивал. Реселлерам это выгодно, для них цены стали ниже. Это хороший плюс при больших объемах заказов. А для тех, кто заказывает мало, нет большой разницы будет стоить тысяча лайков пять рублей или семь... Но еще возможны корректировки цен в ближайшее время, и конечно же добавление новых услуг... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
drandrogen Posted July 1, 2017 Report Share Posted July 1, 2017 9 минут назад, HOLPER сказал: Для реселлеров. К этому изначально всё шло и сообщалось всем, кто спрашивал. Реселлерам это выгодно, для них цены стали ниже. Это хороший плюс при больших объемах заказов. А для тех, кто заказывает мало, нет большой разницы будет стоить тысяча лайков пять рублей или семь... Но еще возможны корректировки цен в ближайшее время, и конечно же добавление новых услуг... Я вложил в твой сервер уже около 20к, этого мало? Могу id сказать если возможно сделать реселером меня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eclipsicjke Posted July 1, 2017 Report Share Posted July 1, 2017 1 час назад, drandrogen сказал: Я вложил в твой сервер уже около 20к, этого мало? Могу id сказать если возможно сделать реселером меня Полностью поддерживаю,почему не сделать тех людей реселлерами которые уже вложили?или же если вложил не 10 тыс а 5,то докинуть на Баланс 5 тыс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tekilo Posted July 1, 2017 Report Share Posted July 1, 2017 29 минут назад, eclipsicjke сказал: Полностью поддерживаю,почему не сделать тех людей реселлерами которые уже вложили?или же если вложил не 10 тыс а 5,то докинуть на Баланс 5 тыс. 1 час назад, drandrogen сказал: Я вложил в твой сервер уже около 20к, этого мало? Могу id сказать если возможно сделать реселером меня Присоединяюсь к выше сказанным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magamed Posted July 1, 2017 Report Share Posted July 1, 2017 В 29.06.2017 в 11:51, Альмир сказал: сорян,уже разобрался Я столкнулся с той же проблемой,как ее устранить подскажите пожалуйста? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tww92 Posted July 1, 2017 Report Share Posted July 1, 2017 Заказал подписчиков по 75₽ с гарантией, уже 2 дня в статусе "принят". Сколько уходит на ожидание начала заказа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fridwel Posted July 1, 2017 Report Share Posted July 1, 2017 Отличный игнор..с момента начисления прошло 4ро суток. Денег так и нет. Я понял вас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEFO Posted July 1, 2017 Report Share Posted July 1, 2017 1 час назад, tww92 сказал: Заказал подписчиков по 75₽ с гарантией, уже 2 дня в статусе "принят". Сколько уходит на ожидание начала заказа? Накрутка частями около 7 тысяч, примерно, раз в 3 дня! (Так же скидывайте автоматом "id заказа" в тему, HOLPER обязательно проверит её) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEFO Posted July 1, 2017 Report Share Posted July 1, 2017 48 минут назад, Fridwel сказал: Отличный игнор..с момента начисления прошло 4ро суток. Денег так и нет. Я понял вас. Я уже столкнулся с такой кучей проблем, что наверно знаю почти на всё ответы))) с каким именно зачислением у вас проблемы? (вы кидали на прямую? и вам должны были пополнить баланс) или же через какую платёжную систему вы оплачивали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEFO Posted July 1, 2017 Report Share Posted July 1, 2017 4 часа назад, drandrogen сказал: И кстати id61 не работают как минимум 3 дня, ставишь 10, по факту 1-3 и все заказ на отмену Да тоже заметил данный каприз, но после я ставлю опять 10 и приходят так же 2-5! (можно сказать так проблему решаем мы сами) Но конечно просим исправить данную услугу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
backulin Posted July 1, 2017 Report Share Posted July 1, 2017 подскажите, положив 10 000 рублей на счёт статус ресселера присвоится на всегда или для этого нужно всегда иметь баланс свыше 10 000 рублей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEFO Posted July 1, 2017 Report Share Posted July 1, 2017 15 минут назад, backulin сказал: подскажите, положив 10 000 рублей на счёт статус ресселера присвоится на всегда или для этого нужно всегда иметь баланс свыше 10 000 рублей? Нет, нужно иметь только при получении энную сумму! (А за счёт навсегда или не навсегда, это как посчитает HOLPER) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tww92 Posted July 1, 2017 Report Share Posted July 1, 2017 2 часа назад, DEFO сказал: Накрутка частями около 7 тысяч, примерно, раз в 3 дня! (Так же скидывайте автоматом "id заказа" в тему, HOLPER обязательно проверит её) 296764 id заказа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magamed Posted July 1, 2017 Report Share Posted July 1, 2017 Что делать если я делаю заказ подписчиков 1000 за 27 рублей Но заказ автоматом отменяется,профиль открыт есть аватарка и публикации Отпишитесь пожалуйста кто знает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
кори Posted July 1, 2017 Report Share Posted July 1, 2017 я купил 10 к но получил 1 к Я купил за 60р 1к 10 к 600р но я получил только 1 к Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
кори Posted July 1, 2017 Report Share Posted July 1, 2017 почему не работает ваши заказы честно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEFO Posted July 1, 2017 Report Share Posted July 1, 2017 1 час назад, Magamed сказал: Что делать если я делаю заказ подписчиков 1000 за 27 рублей Но заказ автоматом отменяется,профиль открыт есть аватарка и публикации Отпишитесь пожалуйста кто знает Попробуйте поставить заказ разными вариантами: ( Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. name/ Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. name Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. name ) (Если это не поможет, то ждём ответа HOLPERа) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEFO Posted July 1, 2017 Report Share Posted July 1, 2017 1 час назад, кори сказал: я купил 10 к но получил 1 к Я купил за 60р 1к 10 к 600р но я получил только 1 к Вы заказали "id16" этот услуга нестабильна, возможна недокрутка заказа, с отменой и возвратом оставшихся средств! ( "id16" Подписчики с аватарками и публикациями. Быстрая накрутка. Без гарантии от списаний. Скорость запуска зависит от текущей нагрузки. Нестабильные.) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magamed Posted July 1, 2017 Report Share Posted July 1, 2017 5 минут назад, DEFO сказал: Попробуйте поставить заказ разными вариантами: ( Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. name/ Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. name Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. name ) (Если это не поможет, то ждём ответа HOLPERа) Спасибо проблема устранена! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts