Jump to content
RA.BY

NAKRUTKA.BY - Накрутка в Инстаграм подписчиков, лайков, просмотров, комментариев [+Автонакрутка]

HOLPER

Recommended Posts

Здравствуйте, когда я захожу в сервис nakrutka.by , ввожу правильно свой логин и пароль, у меня после этого обновляет страницу ( видимо попытка входа), а потом возвращается на ту же главную страницу , где написан вход и тд.. Решите пожалуйста, данную проблему. Мой логин polina_volkova99

4 минуты назад, Polina99 сказал:

Здравствуйте, когда я захожу в сервис nakrutka.by , ввожу правильно свой логин и пароль, у меня после этого обновляет страницу ( видимо попытка входа), а потом возвращается на ту же главную страницу , где написан вход и тд.. Решите пожалуйста, данную проблему. Мой логин polina_volkova99

nakrutka.com

• + 1

Здравствуйте! Пожаления к сервису - сделать автоматические посещения, также как в свое время сделали и автосохранения. 

От меня лично будет в день несколько сотен заказов на автопосещения. В ручную делать посещения для того или иного клиента или публикации - не вариант никак.

Edited by Derderder
  • Like 1

1 минуту назад, Sonya_sneg сказал:

Добрый день!

Почему у меня в «Собственных комментариях» нет строки с указанием количества? Или это у всех так?

DE789DDE-B074-4321-853E-9FC5CE214CAF.jpeg

Зачем там количество? Оно будет ровняться количеству строк

53 минуты назад, Polina99 сказал:

Поправили.

28 минут назад, Derderder сказал:

Здравствуйте! Пожаления к сервису - сделать автоматические посещения, также как в свое время сделали и автосохранения. 

От меня лично будет в день несколько сотен заказов на автопосещения. В ручную делать посещения для того или иного клиента или публикации - не вариант никак.

Добавили.

• + 1

3 минуты назад, drandrogen сказал:

Id9 не работает, задания не ставятся

Будет исправлено в ближайшее время. (полчаса)

Пока можно воспользоваться другими услугами. (со значком 👌)

• Like 1

10 минут назад, HOLPER сказал:

Holper, что с лайками id1 и просмотрами id53, поставить не дает, ошибка. Также не работают и плавные лайки на автонакрутке, например!
"

Произошла ошибка. Попробуйте повторить позже или выберите другую услугу.

"
UPD. Ок, ждем!

Edited by Dimakk

Спасибо за оперативность, Лайки Id1 тоже не работает, задания тоже ставятся

6 минут назад, HOLPER сказал:

43 минуты назад, KAREZZ4 сказал:

Вчера или уже поза вчера заказал накрутка не обработалась даже, я понимаю бывают нагрузки но вся ночь была обычно за часа 3-5 крутило примерно

Как поступить?

Подождать ещё.

Кстати, насчёт скрина  и Алёны Кузнецовой.

2 к  подписчиков - заказ обрабатывается и ещё 1,5 к - на тот же аккаунт.

Куда-то так спешили, что не обратили внимание на  надпись при заказе (внизу, сразу под кнопкой "Заказать"):

Цитата

Одновременный запуск нескольких однотипных накруток по одной ссылке приведет к ошибкам и недокрутке без возможности перерасчета...

3 минуты назад, royal сказал:

а каким образом можно отменить заказ?тоже сильно долго в обработке?

чтобы отменять нужно изначально заказывать услуги с пометкой 👌 в названии

тогда можно будет отменить:

otmena1425.jpg&key=5929de2354a81c6f6e85d

Если кнопка "Отменить" отсутствует  - отмена невозможна, совем никак.

и также сначало заказал 2000 но там ссылку не подчистил, и было долго в обработке и снова заказал 2000 и также в обработке, уе есть желание отменить и заказать подороже

понял спасибо, а как мне сделать подписчиков а то если я других выберу сейчас так вообще беда какаято будет

или когда задачи сами отменяться?

11 минут назад, makag сказал:

я просто долго ждал и решил сам ошибку сделать что бы деньги вернуло а в итоге там просто зависло и на долго уже можете скинуть? или мне деньги сами вернуться

8 минут назад, KAREZZ4 сказал:

Скинуть ничего невозможно и деньги не вернутся

Каждая буква в описании к услугам, каждое предупреждение прописаны страданиями, кровью и потом.

Заказали - ожидайте пока задание станет "Готово".

Если  система не сможет выполнить заказ - она прервёт его, будет статус "Прерван".

До тех пор, пока задача  не перешла в статус "Готово" либо "Прерван" - заказывать повторные накрутки  - печалька.

2 минуты назад, royal сказал:

Я могу заказать других подписчиков на акаунт на который два заказа в обработке висят?

нет.

Возможность  конечно есть (прыгнуть с 9 этажа без парашюта тоже можно), но последствия не обрадуют.

Поэтому лучше не надо.

Письменность и чтение  - большое достижение человеческой цивилизации, не надо пренебрегать этим навыком:

11nak2037.jpg&key=35ba1aba409000686d8a01

Edited by makag

ID ANTON ICE - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВОЙТИ В АККАУНТ - ВОСТАНАВЛИВАЮ ПАРОЛЬ НЕ ПОДХОДИТ - ПИСАЛ ВАМ НА ПОЧТУ - ТИШИНА

У МЕНЯ ТАМ СТОЯТ АВТО ЗАДАНИЯ - СНИМИТЕ ВСЕ СРОЧНО - ДЕНЬГИ СПИСЫВАЮТСЯ !!!

17 минут назад, drandrogen сказал:

Id70 коменты перекручивает очень сильно, вместо 50 делает 150

вообще не советовал бы брать сейчас комменты. У меня у одного клиента вместо 30 накрутило 1700

• makag locked this topic
  • admin unlocked this topic
Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...