Jump to content
RA.BY

NAKRUTKA.BY - Накрутка в Инстаграм подписчиков, лайков, просмотров, комментариев [+Автонакрутка]

HOLPER

Recommended Posts

Здравствуйте! Не выполняется почему-то 25. Подписчики RU - 79р 👌.  Например, номер заказа 24070291; 24072578. Написано, что прерван. Может быть все-что угодно,  я бы хотел узнать точно, в чем проблема.

7 минут назад, olegtyankof сказал:

Написано, что прерван. Может быть все-что угодно,  я бы хотел узнать точно, в чем проблема.

В описании к услуге. Самое последнее предложение читайте. Причина скорей всего в этом.

Добрый вечер!  25.Подписчики RU - 79р 👌 не работает позиция весь день совсем!  Только создаю заказ-он моментально в статусе "прерван", даже единицы не крутит((

22 минуты назад, Talgin90 сказал:

Как можно отменить заказ? Лайки и просмотры?????

Если стоит значок 👌, то можете отменить,  заходите мои заказы/выполняемые.  Последняя колонка Действия-отменить.  Если значка нет,  никак. 

• Like 1

8 минут назад, Громозека сказал:

Это я просто подарил денежки кому-то?) 

2018-09-20_22-17-27.png

Или обратитесь к магу/колдуну/телепату.

Или (как вариант) попробуйте сделать скриншот побольше.  Побольше в плане информационной составляющей.

Очевидно же, что или вы изначально что-то криво  ввели или какая-то услуга временно проблемная.

Причём я склоняюсь к первому варианту.

26 минут назад, Громозека сказал:

Вот скриншот побольше

Через nakrutka.com по id 2 и id 6 у меня тоже самое

id 15 - получилось сделать заказ (заказывал через nakrutka.com )

Видимо часть услуг по каким-то причинам "отвалилась", завтра поправят.

(Есть информация, что по ночам ремонтные работы проводить не комильфо)

15 минут назад, Александр Осинцев сказал:

Здравствуйте. В чем проблема? Так со всеми услугами.

Не со всеми -) В частности id 2 и id 6  - да, не хотят.

Лайки id 1, подписчики id 15, просмотры id 53  - запускаются и   работают. Проверил только что.

Другие   не проверял.

Edited by makag

Добрый день.  Подскажите пожалуйста, когда будут доступны подписчики - RU 79. ? Чтоб хотя бы можно было пару тысяч накрутить.И вообще, есть ли смысл ждать?  А если других подписчиков, чтобы там хоть немного русские были. Есть такие...??? Спасибо....

10 минут назад, Sergey10110 сказал:

Добрый день.  Подскажите пожалуйста, когда будут доступны подписчики - RU 79. ? Чтоб хотя бы можно было пару тысяч накрутить.И вообще, есть ли смысл ждать?  А если других подписчиков, чтобы там хоть немного русские были. Есть такие...??? Спасибо....

Сейчас с ними проблемы, да. Там написано в описании.

• Like 1

Ребята,  поделитесь,  кто как работает в инсте,  рабочий аккаунт не блокируют?  Я понимаю на хэштеги реагируют фильтры сразу,  но сейчас уже размещаю посты без хэштегов на тему накрутки,  и все равно посты удаляют,  якобы не соответствуют правилам😕 и грозятся заблочить

• Banned
Banned

Привет , подскажите , а то меня везде игнорят и вообще банят! Заказала охват фото из разных мест 24166765 вот номер заказа. Уже много раз заказывала и все приходило мгновенно, но в этот раз ничего не пришло, заказывала 3600 охвата. Заказ писало ВЫПОЛНЯЕТСЯ, а потом ГОТОВО , в итоге ничего не готово , как решить данную ситуацию?!

• makag locked this topic
  • admin unlocked this topic
Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...