sergey836 Posted September 30, 2018 Report Share Posted September 30, 2018 1 час назад, Nancy сказал: Заказывала 2000 подписчиков за 139р, 28 сентября, сегодня 30 подписки так и не начались а деньги сняты. Заказ 24818252 Сегодня ближе к ночи должно запустится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnakeOrestUa Posted September 30, 2018 Report Share Posted September 30, 2018 Добрый вечер еще раз о моей проблее но теперь с скрином Спасибо исправили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smak Posted September 30, 2018 Report Share Posted September 30, 2018 Добрый вечер , никак не могу пополнить баланс что делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lordavar Posted September 30, 2018 Report Share Posted September 30, 2018 Приветствую, товарищи. Второй день не идут автолайки. Сначала были за 9р с охватом, сегодня сменил на 14р с охватом, и все также, ничего не происходит (подключено на 9 аккаунтах). Админы, модеры, хелп. И еще, почему то мой предыдущий аккаунт "Lordavar" заблокирован на данном форуме, что странно, т.к я не проявлял никакой активности тут, кроме как читал ответы на интересующие вопросы. Заранее благодарю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadik0102 Posted September 30, 2018 Report Share Posted September 30, 2018 Ребят, а как Вам подписчики id 8, за 36р? Сильно отпадают ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gugo888 Posted September 30, 2018 Report Share Posted September 30, 2018 Здравствуйте у меня тут одни проблемы 24768540 24765688 24765408 24709917 денги все ушли а вот заказ не подвижно ,проверте пожалуйста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nesterova.asss Posted October 1, 2018 Report Share Posted October 1, 2018 Здравствуйте, проблемы написано что заказ принят, а другой обрабатывается, уже 3 дня 24982381 24865042 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Allex Posted October 1, 2018 Report Share Posted October 1, 2018 Холп, подписчики за 36 пишут "Произошла ошибка. Попробуйте повторить позже или выберите другую услугу." Они заработают еще сегодня? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derderder Posted October 1, 2018 Report Share Posted October 1, 2018 10 часов назад, Lordavar сказал: Приветствую, товарищи. Второй день не идут автолайки. Сначала были за 9р с охватом, сегодня сменил на 14р с охватом, и все также, ничего не происходит (подключено на 9 аккаунтах). Админы, модеры, хелп. И еще, почему то мой предыдущий аккаунт "Lordavar" заблокирован на данном форуме, что странно, т.к я не проявлял никакой активности тут, кроме как читал ответы на интересующие вопросы. Заранее благодарю! аналогично проблема с автолайками Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted October 1, 2018 Report Share Posted October 1, 2018 12 часов назад, smak сказал: Добрый вечер , никак не могу пополнить баланс что делать? Проверь баланс, он при этом должен пополнится. Эта проблема у яндекса уже с неделю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smak Posted October 1, 2018 Report Share Posted October 1, 2018 40 минут назад, Zombi сказал: Проверь баланс, он при этом должен пополнится. Эта проблема у яндекса уже с неделю Баланс не пополняется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gugo888 Posted October 1, 2018 Report Share Posted October 1, 2018 9 часов назад, Gugo888 сказал: Здравствуйте у меня тут одни проблемы 24768540 24765688 24765408 24709917 денги все ушли а вот заказ не подвижно ,проверте пожалуйста Что за игнор я не понимаю ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted October 1, 2018 Report Share Posted October 1, 2018 2 минуты назад, smak сказал: Баланс не пополняется. Тогда через фри кассу плати Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted October 1, 2018 Report Share Posted October 1, 2018 8 часов назад, nesterova.asss сказал: Здравствуйте, проблемы написано что заказ принят, а другой обрабатывается, уже 3 дня Если первый - "обрабатывается", зачем вы на тот же аккаунт заказали ещё накрутку ? Когда делаете заказ, под кнопкой "Заказать" есть надпись многозначительная: Цитата Одновременный запуск нескольких однотипных накруток по одной ссылке приведет к ошибкам и недокрутке без возможности перерасчета... Теперь ждать .. пока заказы не перейдут в статус "Готово" либо "Прерван". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poizon Posted October 1, 2018 Report Share Posted October 1, 2018 Доброго всем дня. Помогите, пожалуйста, новичку. заказал услугу 2. Подписчики - 29p 27.09.2018. Заказ выполнен, все ок. Только вот сегодня на страницу глянул, а там почти 400 из 1000 отписались. Собственно вопрос: какая услуга является оптимальной по цене и подписчикам, которые останутся? Насколько я понял за 29 руб. никаких гарантий нет... Надо брать только с гарантией отписки, например: 15. Подписчики микс быстрые - 109р ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IvzzIr Posted October 1, 2018 Report Share Posted October 1, 2018 1 минуту назад, Poizon сказал: Доброго всем дня. Помогите, пожалуйста, новичку. заказал услугу 2. Подписчики - 29p 27.09.2018. Заказ выполнен, все ок. Только вот сегодня на страницу глянул, а там почти 400 из 1000 отписались. Собственно вопрос: какая услуга является оптимальной по цене и подписчикам, которые останутся? Насколько я понял за 29 руб. никаких гарантий нет... Надо брать только с гарантией отписки, например: 15. Подписчики микс быстрые - 109р ? Чем дороже, тем меньше отписок. Golden rule 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poizon Posted October 1, 2018 Report Share Posted October 1, 2018 (edited) Благодарю за ответ. В итоге у меня останется хоть немного подписчиков, не в курсе? Сколько с 1000 ориентировочно? С учетом взятой услуги 2. за 29 руб Edited October 1, 2018 by Poizon Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted October 1, 2018 Report Share Posted October 1, 2018 7 минут назад, Poizon сказал: В итоге у меня останется хоть немного подписчиков, не в курсе? Сколько с 1000 ориентировочно? С учетом взятой услуги 2. за 29 руб От дешманских спустя полгода остаётся ~25% (плюс/минус, бывает что и 50% остаётся, но лучше быть реалистом) То есть этот момент принять во внимание, когда заказываем сверху более дорогих. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seryi083 Posted October 1, 2018 Report Share Posted October 1, 2018 11 минут назад, Poizon сказал: Благодарю за ответ. В итоге у меня останется хоть немного подписчиков, не в курсе? Сколько с 1000 ориентировочно? С учетом взятой услуги 2. за 29 руб на личном опыте подписчики за 109 руб держатся даже после очистки инстаграма. а от подписчиков подешевле остались примерно 20% - 40% вернут ли скоро id 9, подписчики по 44 руб.? очень жду. ответьте админ пожалуйста. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted October 1, 2018 Author Report Share Posted October 1, 2018 13 часов назад, Lordavar сказал: Приветствую, товарищи. Второй день не идут автолайки. Сначала были за 9р с охватом, сегодня сменил на 14р с охватом, и все также, ничего не происходит (подключено на 9 аккаунтах). Админы, модеры, хелп. Эти две позиции пока убрали, не хватает мощностей... И добавили одну новую позицию лайков с охватом. id 42 Автонакрутку можно либо отключить и оформить другую, либо ждать... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seryi083 Posted October 1, 2018 Report Share Posted October 1, 2018 Только что, HOLPER сказал: Эти две позиции пока убрали, не хватает мощностей... И добавили одну новую позицию лайков с охватом. id 42 Автонакрутку можно либо отключить и оформить другую, либо ждать... скажите пожалуйста, когда примерно вернут id 9, подписчики по 44 руб.? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poizon Posted October 1, 2018 Report Share Posted October 1, 2018 Давно не видел такого живого форума! Огромное спс всем за ответы. Очень информативно на самом деле!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derderder Posted October 1, 2018 Report Share Posted October 1, 2018 16 минут назад, HOLPER сказал: И добавили одну новую позицию лайков с охватом. id 42 Автонакрутку можно либо отключить и оформить другую, либо ждать... а можете перенаправлять эти заказы по автонакрутке с тех айди на этот новый 42? ждать неизвестно сколько, а всё отменять - это сотни заказов по автолайкам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nesterova.asss Posted October 1, 2018 Report Share Posted October 1, 2018 2 часа назад, makag сказал: Если первый - "обрабатывается", зачем вы на тот же аккаунт заказали ещё накрутку ? Когда делаете заказ, под кнопкой "Заказать" есть надпись многозначительная: Теперь ждать .. пока заказы не перейдут в статус "Готово" либо "Прерван". До сколько может ожидание дойти? Дней Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MTI99 Posted October 1, 2018 Report Share Posted October 1, 2018 (edited) Есть какие-то планы поповоду расширения функционала, допустим коментарии по спарсеной аудитории и т.д.? Edited October 1, 2018 by MTI99 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts