Jump to content
RA.BY

NAKRUTKA.BY - Накрутка в Инстаграм подписчиков, лайков, просмотров, комментариев [+Автонакрутка]

HOLPER

Recommended Posts

Приветствую, товарищи. Второй день не идут автолайки. Сначала были за 9р с охватом, сегодня сменил на 14р с охватом, и все также, ничего не происходит (подключено на 9 аккаунтах). Админы, модеры, хелп. 
И еще, почему то мой предыдущий аккаунт "Lordavar" заблокирован на данном форуме, что странно, т.к я не проявлял никакой активности тут, кроме как читал ответы на интересующие вопросы. Заранее благодарю!

10 часов назад, Lordavar сказал:

Приветствую, товарищи. Второй день не идут автолайки. Сначала были за 9р с охватом, сегодня сменил на 14р с охватом, и все также, ничего не происходит (подключено на 9 аккаунтах). Админы, модеры, хелп. 
И еще, почему то мой предыдущий аккаунт "Lordavar" заблокирован на данном форуме, что странно, т.к я не проявлял никакой активности тут, кроме как читал ответы на интересующие вопросы. Заранее благодарю!

аналогично проблема с автолайками

12 часов назад, smak сказал:

Добрый вечер , никак не могу пополнить баланс
что делать?

123.png

Проверь баланс, он при этом должен пополнится. Эта проблема у яндекса уже с неделю

9 часов назад, Gugo888 сказал:

Здравствуйте 

у меня тут одни проблемы 

24768540

24765688

24765408

24709917

денги все ушли а вот  заказ не подвижно ,проверте пожалуйста 

Что за игнор я не понимаю ?

8 часов назад, nesterova.asss сказал:

Здравствуйте, проблемы написано что заказ принят, а другой обрабатывается, уже 3 дня 

Если первый - "обрабатывается", зачем вы на тот же аккаунт заказали ещё накрутку ?

Когда делаете заказ, под кнопкой "Заказать" есть надпись  многозначительная:

Цитата

Одновременный запуск нескольких однотипных накруток по одной ссылке приведет к ошибкам и недокрутке без возможности перерасчета...

Теперь ждать .. пока заказы не перейдут в статус "Готово" либо "Прерван".

Доброго всем дня.

Помогите, пожалуйста, новичку. заказал услугу 2. Подписчики - 29p 27.09.2018. Заказ выполнен, все ок. Только вот сегодня на страницу глянул, а там почти 400 из 1000 отписались. Собственно вопрос: какая услуга является оптимальной по цене и подписчикам, которые останутся? Насколько я понял за 29 руб. никаких гарантий нет... Надо брать только с гарантией отписки, например: 15. Подписчики микс быстрые - 109р ?

1 минуту назад, Poizon сказал:

Доброго всем дня.

Помогите, пожалуйста, новичку. заказал услугу 2. Подписчики - 29p 27.09.2018. Заказ выполнен, все ок. Только вот сегодня на страницу глянул, а там почти 400 из 1000 отписались. Собственно вопрос: какая услуга является оптимальной по цене и подписчикам, которые останутся? Насколько я понял за 29 руб. никаких гарантий нет... Надо брать только с гарантией отписки, например: 15. Подписчики микс быстрые - 109р ?

Чем дороже, тем меньше отписок. Golden rule

• + 1

Благодарю за ответ. 

В итоге у меня останется хоть немного подписчиков, не в курсе? Сколько с 1000 ориентировочно? С учетом взятой услуги 2. за 29 руб

Edited by Poizon

7 минут назад, Poizon сказал:

В итоге у меня останется хоть немного подписчиков, не в курсе? Сколько с 1000 ориентировочно? С учетом взятой услуги 2. за 29 руб

От дешманских спустя полгода остаётся ~25% (плюс/минус, бывает что и 50% остаётся, но лучше быть реалистом)

То есть этот момент принять во внимание, когда заказываем сверху более  дорогих.

11 минут назад, Poizon сказал:

Благодарю за ответ. 

на личном опыте подписчики за 109 руб держатся даже после очистки инстаграма. а от подписчиков подешевле остались примерно 20% - 40%

вернут ли скоро id 9, подписчики по 44 руб.? очень жду. ответьте админ пожалуйста. 

• Like 2

13 часов назад, Lordavar сказал:

Эти две позиции пока убрали, не хватает мощностей...

И добавили одну новую позицию лайков с охватом. id 42

Автонакрутку можно либо отключить и оформить другую, либо ждать...

• + 1

Только что, HOLPER сказал:

Эти две позиции пока убрали, не хватает мощностей...

скажите пожалуйста, когда примерно вернут id 9, подписчики по 44 руб.?

16 минут назад, HOLPER сказал:

а можете перенаправлять эти заказы по автонакрутке с тех айди на этот новый 42?

ждать неизвестно сколько, а всё отменять - это сотни заказов по автолайкам.

2 часа назад, makag сказал:

Если первый - "обрабатывается", зачем вы на тот же аккаунт заказали ещё накрутку ?

Когда делаете заказ, под кнопкой "Заказать" есть надпись  многозначительная:

Теперь ждать .. пока заказы не перейдут в статус "Готово" либо "Прерван".

До сколько может ожидание дойти? Дней

• makag locked this topic
  • admin unlocked this topic
Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...