Jump to content
RA.BY

NAKRUTKA.BY - Накрутка в Инстаграм подписчиков, лайков, просмотров, комментариев [+Автонакрутка]

HOLPER

Recommended Posts

11 минут назад, ttshe4ka сказал:

С утра, кстати, лайки очень хорошо летят, почти все. Тестировал сегодня ~9:00-11:00 быстрых, с охватом и обычных

С утра маленькое количество нагрузки вот и быстро.

.
.
.
.
.

Добрый день! У сервиса nakrutka.cc наблюдается глюк: 
Заказы остановлены, а боты так и продолжают подписываться. 

Пожалуйста, либо почините глюк, либо удалите из базы аккаунты:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента.

До сих пор на эти два аккаунта подписываются боты! При этом все заказы на подписчиков были давно выполнены и остановлены.

После того, как удалите - ответьте пожалуйста на это сообщения, чтобы я знал, что все ОК.
Надеюсь на Ваше понимание.

1 минуту назад, Rys1k сказал:

Подписчики по 29 очень медлено крутит

"Медленно"  каждый по своему воспринимает ..

"Скорость около тысячи в сутки". Эта  фраза из описания к услуге ..

image.png.1d4ca3a661492c1be53a8cb86603e8d0.png

41 минуту назад, Atekla сказал:

Добрый вечер, заказ №27211593 от 26.10.2018 так и не был исполнен

Добрейший вечерок. А для чего id заказа? На форуме тех. поддержка не осуществляется. 

• Like 1

15 часов назад, HOLPER сказал:

А вы?

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, нигде не увидел регламентированные сроки обработки заявки на вывод средств с кабинета. Подал заявку 24 часа назад, по почте подтвердил, но статус как был "Ожидание" так и остался. Подскажите пожалуйста, какие сроки вывода средств после подтверждения через почту? Мой аккаунт в системе - zergut888@gmail.com

5 минут назад, zergut88 сказал:

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, нигде не увидел регламентированные сроки обработки заявки на вывод средств с кабинета. Подал заявку 24 часа назад, по почте подтвердил, но статус как был "Ожидание" так и остался. Подскажите пожалуйста, какие сроки вывода средств после подтверждения через почту? Мой аккаунт в системе - zergut888@gmail.com

От нескольких минут до нескольких дней...

• + 1

Подскажите пожалуйста, работает ли функция накрутки собственных комментариев? Вбиваю комментарии которые хочу применить но система не подсчитывает сумму и я не могу сделать заказ.

Почему я не могу заказать накрутку лайков? Написано этот аккаунт закрыт настройками приватности? Но у меня получилось заказать накрутку подписчиков. Как изменить эту настройку приватности что бы я смогла лайки накрутить 

7 минут назад, Sadyr_asem сказал:

Почему я не могу заказать накрутку лайков? Написано этот аккаунт закрыт настройками приватности? Но у меня получилось заказать накрутку подписчиков. Как изменить эту настройку приватности что бы я смогла лайки накрутить 

напишите сюда, на какой профиль накрутить хотите. 

57 минут назад, Sadyr_asem сказал:

.. у меня выходит «этот аккаунт закрыт настройками приватности» ? Мой аккаунт Инстаграм открыт.

Ссылку на фото покажите.
Может сама фотография у вас опубликована "для друзей" - соответственно сторонние пользователи её не видят.

11 минут назад, zergut88 сказал:

Вбиваю комментарии которые хочу применить но система не подсчитывает сумму и я не могу сделать заказ.

каждый комментарий должен быть с новой строки.
id 67 только что получилось заказать ..

Подскажите пожалуйста, работает ли функция накрутки собственных комментариев? Вбиваю комментарии которые хочу применить но система не подсчитывает сумму и я не могу сделать заказ.

• Sad 1
  • - 1

• makag locked this topic
  • admin unlocked this topic
Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...