HOLPER Posted February 19, 2019 Author Report Share Posted February 19, 2019 6 часов назад, tarsukov сказал: 36690512 36690134 почему дублируются лайки ? есть вариант сбросить все задания по лайкам ? (авто подписки не убирайте) Похоже, когда был первый заказ, база отключалась и он не записался, поэтому был второй сформирован. Поправим логику в ближайшее время... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ttshe4ka Posted February 19, 2019 Report Share Posted February 19, 2019 23 минуты назад, Revers сказал: Ребят че с подписчиками, все оч долгие, какие щас максимально быстрые? id10 - лучшие 🛀 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tarsukov Posted February 19, 2019 Report Share Posted February 19, 2019 (edited) 2 часа назад, HOLPER сказал: Похоже, когда был первый заказ, база отключалась и он не записался, поэтому был второй сформирован. Поправим логику в ближайшее время... я проверил , на всех заказах январь - февраль , где есть остановленное старое задание (авто лайк ) и созданное новое встречаются дубли потом (причем дубли идут по количеству лаков последнего задания ) т.е если было 10 фото по 100 - отменил , создал 10 фото по 500 , то дубль если и будет , то будет на 500+ 500 на новых первых заказах автомат работает корректно можно как то не ждать доработок , а очистить все здания по этому логину клиента ИМЕННО АВТО ЛАЙКИ (подписки не трогаем ) у меня трубка кипит каждое утро от сообщений и деньги улетают (мои , не клиентские ) 2 часа назад, ttshe4ka сказал: id10 - лучшие 🛀 лучше от 50 до 100 рублей за 1000 шт Edited February 19, 2019 by tarsukov Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абракажабра Posted February 19, 2019 Report Share Posted February 19, 2019 Жду вывод средств 8 дней! Как долго ждать? Какой-то сбой? 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YeapYeap Posted February 19, 2019 Report Share Posted February 19, 2019 А что снова случилось с русскими лайками? Почему не работают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrey13 Posted February 19, 2019 Report Share Posted February 19, 2019 Подскажите, какие лайки выбирать, чтобы приходили сразу и стабильно. Выбираю самые дорогие за 30 руб., но они всегда приходят не более 500 лайков и останавливаются со статусом Прерван. С лайками подешевле попробовал за 16 руб, тоже самое происходит. С чем это может быть связано? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobletrablehuable Posted February 19, 2019 Report Share Posted February 19, 2019 Вторые сутки прерываются заказы на подписчики. Час назад заказал самых дорогих - эффекта нет(вероятно тоже будет сбой) Все бы ничего, средства возвращаются, вот только клиенты ждут, кто-то час, кто-то вторые сутки, будет легче поняв в чем беда. Лайки РУ тоже перестали пахать, примерно 4 часа назад, каждый повторный заказ прерывался. Буду благодарен, если кто-то, кто сталкивался с подобным или разбирается, поможет😟 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Revers Posted February 19, 2019 Banned Report Share Posted February 19, 2019 Banned С подписками вообще беда, решите проблему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tarsukov Posted February 19, 2019 Report Share Posted February 19, 2019 (edited) 10 минут назад, andrey13 сказал: Подскажите, какие лайки выбирать, чтобы приходили сразу и стабильно. Выбираю самые дорогие за 30 руб., но они всегда приходят не более 500 лайков и останавливаются со статусом Прерван. С лайками подешевле попробовал за 16 руб, тоже самое происходит. С чем это может быть связано? по 17р бери арабов с охватом или русские -ru по 6р с охватом Edited February 19, 2019 by tarsukov Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobletrablehuable Posted February 19, 2019 Report Share Posted February 19, 2019 Только что, Revers сказал: С подписками вообще беда, решите проблему. Проблема подобна моей - хуже?🙄 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted February 19, 2019 Author Report Share Posted February 19, 2019 5 минут назад, dobletrablehuable сказал: Вторые сутки прерываются заказы на подписчики. Час назад заказал самых дорогих - эффекта нет(вероятно тоже будет сбой) Все бы ничего, средства возвращаются, вот только клиенты ждут, кто-то час, кто-то вторые сутки, будет легче поняв в чем беда. Лайки РУ тоже перестали пахать, примерно 4 часа назад, каждый повторный заказ прерывался. Буду благодарен, если кто-то, кто сталкивался с подобным или разбирается, поможет😟 Попробуйте почитать описания услуг, может разберетесь в чем. 9 минут назад, andrey13 сказал: Подскажите, какие лайки выбирать, чтобы приходили сразу и стабильно. Выбираю самые дорогие за 30 руб., но они всегда приходят не более 500 лайков и останавливаются со статусом Прерван. С лайками подешевле попробовал за 16 руб, тоже самое происходит. С чем это может быть связано? И вам тот же совет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ande191 Posted February 19, 2019 Report Share Posted February 19, 2019 Подскажите а можно как-нибудь узнать кто накручивает мне подписчиков?Реально такое? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted February 19, 2019 Author Report Share Posted February 19, 2019 1 час назад, tarsukov сказал: можно как то не ждать доработок , а очистить все здания по этому логину клиента ИМЕННО АВТО ЛАЙКИ (подписки не трогаем ) у меня трубка кипит каждое утро от сообщений и деньги улетают (мои , не клиентские ) Что именно надо очистить? Все манипуляции вы можете провести самостоятельно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobletrablehuable Posted February 19, 2019 Report Share Posted February 19, 2019 Только что, HOLPER сказал: Попробуйте почитать описания услуг, может разберетесь в чем. И вам тот же совет. Все читаю каждый раз при заказе, беда в том, что ранее подобного фиаско не было, опять же могу привести пример с лайками - которые внезапно начали прерываться(прерывать задания) так и с подписчиками и с лайками. Интересно стало, насколько знакома эта проблема вам(Ребятам с форума) или же, как часто встречается подобное😕 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tarsukov Posted February 19, 2019 Report Share Posted February 19, 2019 2 минуты назад, HOLPER сказал: Что именно надо очистить? Все манипуляции вы можете провести самостоятельно. вы мне пишите что будет доработка на предмет устранения ошибки , связанной с неоднократной публикацией однотипных авто лайков предыдущее останавливаю , новое создаю , идет дубли если очистить ваш планировщик в котором зависает логин пользователя и я создам все заново ? почему на новых задачах никогда не было дублей , а есть они только на повторных авто задачах значит проблема в некорректном повторной установке "крона" на ссылку аккаунта ? нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrey13 Posted February 19, 2019 Report Share Posted February 19, 2019 9 минут назад, tarsukov сказал: по 17р бери арабов с охватом или русские -ru по 6р с охватом А почему с охватом? Мне с охватом нельзя, надо сохранить охват органическим для статистики. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted February 19, 2019 Author Report Share Posted February 19, 2019 1 минуту назад, dobletrablehuable сказал: как часто встречается подобное Постоянно. Только вот без детального разбора или хотя бы указания конкретной услуги - информация эта бесполезна. Вы пишете так, как будто всё встало колом и не работает, но я открываю заказы и вижу что всё работает. Поэтому без детального изучения, здорового диалога не выйдет. Единственное о чём вы написали, это лайки РУ, с ними ничего нового, база в очередной раз умерла и начнёт работать в прежних объёмах после пополнения. 3 минуты назад, tarsukov сказал: вы мне пишите что будет доработка на предмет устранения ошибки , связанной с неоднократной публикацией однотипных авто лайков предыдущее останавливаю , новое создаю , идет дубли если очистить ваш планировщик в котором зависает логин пользователя и я создам все заново ? почему на новых задачах никогда не было дублей , а есть они только на повторных авто задачах значит проблема в некорректном повторной установке "крона" на ссылку аккаунта ? нет? Нет, это просто совпадение. Я уже написал, что в момент обработки первого заказа скорее всего подвисла база и он не записался в список вашего заказа, поэтому был запущен повторно. Повторяться такого не должно, если повторится - тогда пишите, будем разбираться. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobletrablehuable Posted February 19, 2019 Report Share Posted February 19, 2019 3 минуты назад, HOLPER сказал: Постоянно. Только вот без детального разбора или хотя бы указания конкретной услуги - информация эта бесполезна. Вы пишете так, как будто всё встало колом и не работает, но я открываю заказы и вижу что всё работает. Поэтому без детального изучения, здорового диалога не выйдет. Единственное о чём вы написали, это лайки РУ, с ними ничего нового, база в очередной раз умерла и начнёт работать в прежних объёмах после пополнения. На форуме новенький, авось не понимаю как разобрать. Сейчас два заказа стоит с статусом "Принят" 36757230 36757155 Надеюсь очередь, за сегодня было прервано 8 заказов, за вчера в два - три раза больше(Другие услуги(Дешевле уточнять сейчас смысла уже нет)) А по поводу базы Ру лайков, как быстро она пополнится(примерно) 🤔 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tarsukov Posted February 19, 2019 Report Share Posted February 19, 2019 (edited) 54 минуты назад, HOLPER сказал: Нет, это просто совпадение. Я уже написал, что в момент обработки первого заказа скорее всего подвисла база и он не записался в список вашего заказа, поэтому был запущен повторно. Повторяться такого не должно, если повторится - тогда пишите, будем разбираться. у меня есть около 5 примеров на трех логинах , скинуть номера? если есть какая то привязка к логину кабинета , но я думаю ее нет , я могу регнуть новый акк накрутки.бай и на него всех проблемных перекинуть если есть группа задач и она отмечается в базе , значит можно просто сравнивать с последней записью и вроде это как бы самый простой способ 54 минуты назад, andrey13 сказал: А почему с охватом? Мне с охватом нельзя, надо сохранить охват органическим для статистики. а обычные лайки не бьют негативно по статистике ? тогда по 3 р делайте -ru там тысячами заходит и нет прерываний Edited February 19, 2019 by tarsukov Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheRuslan13 Posted February 19, 2019 Report Share Posted February 19, 2019 А когда начнёт работать отмена? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadik0102 Posted February 19, 2019 Report Share Posted February 19, 2019 Сколько максимум можно накрутить русских подписчиков ? У кого как получалось ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
treyway Posted February 19, 2019 Report Share Posted February 19, 2019 Тоже жду вывод средств около 10 дней. Скажите пожалуйста, когда будет доступен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted February 19, 2019 Author Report Share Posted February 19, 2019 2 часа назад, tarsukov сказал: у меня есть около 5 примеров на трех логинах , скинуть номера? Если это что-то новое, что было сегодня днём - сбрасывайте. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
treyway Posted February 19, 2019 Report Share Posted February 19, 2019 4 минуты назад, HOLPER сказал: Если это что-то новое, что было сегодня днём - сбрасывайте. Холпер, скажи пожалуйста) когда будет доступен вывод средств ?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted February 19, 2019 Author Report Share Posted February 19, 2019 1 минуту назад, treyway сказал: Холпер, скажи пожалуйста) когда будет доступен вывод средств ?) Всегда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts