Jump to content
RA.BY

NAKRUTKA.BY - Накрутка в Инстаграм подписчиков, лайков, просмотров, комментариев [+Автонакрутка]

HOLPER

Recommended Posts

6 часов назад, tarsukov сказал:

36690512

36690134

почему дублируются лайки ?

есть вариант сбросить все задания по лайкам ? (авто подписки не убирайте)

Похоже, когда был первый заказ, база отключалась и он не записался, поэтому был второй сформирован. Поправим логику в ближайшее время...

• + 1

2 часа назад, HOLPER сказал:

Похоже, когда был первый заказ, база отключалась и он не записался, поэтому был второй сформирован. Поправим логику в ближайшее время...

я проверил , на всех заказах январь - февраль , где есть остановленное старое задание (авто лайк ) и созданное новое 

встречаются дубли потом (причем дубли идут по количеству лаков последнего задания )

т.е если было 10 фото по 100 - отменил , создал 10 фото по 500 , то дубль если и будет , то будет на 500+ 500

на новых первых заказах автомат работает корректно 

можно как то не ждать доработок , а очистить все здания по этому логину клиента ИМЕННО АВТО ЛАЙКИ (подписки не трогаем )

у меня трубка кипит каждое утро от сообщений   и деньги улетают (мои , не клиентские )

2 часа назад, ttshe4ka сказал:

id10 - лучшие 🛀

лучше от 50 до 100 рублей  за 1000 шт

Edited by tarsukov

Подскажите, какие лайки выбирать, чтобы приходили сразу и стабильно. Выбираю самые дорогие за 30 руб., но они всегда приходят не более 500 лайков и останавливаются со статусом Прерван. С лайками подешевле попробовал за 16 руб, тоже самое происходит. С чем это может быть связано?

• + 1

Вторые сутки прерываются заказы на подписчики.
Час назад заказал самых дорогих - эффекта нет(вероятно тоже будет сбой)
Все бы ничего, средства возвращаются, вот только клиенты ждут, кто-то час, кто-то вторые сутки, будет легче поняв в чем беда.
Лайки РУ тоже перестали пахать, примерно 4 часа назад, каждый повторный заказ прерывался.

Буду благодарен, если кто-то, кто сталкивался с подобным или разбирается, поможет😟

10 минут назад, andrey13 сказал:

Подскажите, какие лайки выбирать, чтобы приходили сразу и стабильно. Выбираю самые дорогие за 30 руб., но они всегда приходят не более 500 лайков и останавливаются со статусом Прерван. С лайками подешевле попробовал за 16 руб, тоже самое происходит. С чем это может быть связано?

по 17р бери арабов с охватом  или русские -ru по 6р с охватом 

Edited by tarsukov

5 минут назад, dobletrablehuable сказал:

Вторые сутки прерываются заказы на подписчики.
Час назад заказал самых дорогих - эффекта нет(вероятно тоже будет сбой)
Все бы ничего, средства возвращаются, вот только клиенты ждут, кто-то час, кто-то вторые сутки, будет легче поняв в чем беда.
Лайки РУ тоже перестали пахать, примерно 4 часа назад, каждый повторный заказ прерывался.

Буду благодарен, если кто-то, кто сталкивался с подобным или разбирается, поможет😟

Попробуйте почитать описания услуг, может разберетесь в чем.

9 минут назад, andrey13 сказал:

И вам тот же совет.

1 час назад, tarsukov сказал:

можно как то не ждать доработок , а очистить все здания по этому логину клиента ИМЕННО АВТО ЛАЙКИ (подписки не трогаем )

у меня трубка кипит каждое утро от сообщений   и деньги улетают (мои , не клиентские )

Что именно надо очистить? Все манипуляции вы можете провести самостоятельно.

Только что, HOLPER сказал:

Попробуйте почитать описания услуг, может разберетесь в чем.

И вам тот же совет.

Все читаю каждый раз при заказе, беда в том, что ранее подобного фиаско не было, опять же могу привести пример с лайками - которые внезапно начали прерываться(прерывать задания) так и с подписчиками и с лайками.
Интересно стало, насколько знакома эта проблема вам(Ребятам с форума) или же, как часто встречается подобное😕

• Like 1

2 минуты назад, HOLPER сказал:

Что именно надо очистить? Все манипуляции вы можете провести самостоятельно.

вы мне пишите что будет доработка на предмет устранения ошибки , связанной с неоднократной публикацией однотипных авто лайков 

предыдущее останавливаю , новое создаю , идет дубли 

если очистить ваш планировщик в котором зависает логин пользователя и я создам все заново ? 

почему на новых задачах никогда  не было дублей , а есть они только на повторных авто задачах 

значит проблема в некорректном повторной установке "крона"  на ссылку аккаунта ? нет? 

9 минут назад, tarsukov сказал:

по 17р бери арабов с охватом  или русские -ru по 6р с охватом 

А почему с охватом? Мне с охватом нельзя, надо сохранить охват органическим для статистики.

1 минуту назад, dobletrablehuable сказал:

как часто встречается подобное

Постоянно.

Только вот без детального разбора или хотя бы указания конкретной услуги - информация эта бесполезна.

Вы пишете так, как будто всё встало колом и не работает, но я открываю заказы и вижу что всё работает. Поэтому без детального изучения, здорового диалога не выйдет. Единственное о чём вы написали, это лайки РУ, с ними ничего нового, база в очередной раз умерла и начнёт работать в прежних объёмах после пополнения.

3 минуты назад, tarsukov сказал:

вы мне пишите что будет доработка на предмет устранения ошибки , связанной с неоднократной публикацией однотипных авто лайков 

предыдущее останавливаю , новое создаю , идет дубли 

если очистить ваш планировщик в котором зависает логин пользователя и я создам все заново ? 

почему на новых задачах никогда  не было дублей , а есть они только на повторных авто задачах 

значит проблема в некорректном повторной установке "крона"  на ссылку аккаунта ? нет? 

Нет, это просто совпадение. Я уже написал, что в момент обработки первого заказа скорее всего подвисла база и он не записался в список вашего заказа, поэтому был запущен повторно. Повторяться такого не должно, если повторится - тогда пишите, будем разбираться.

• + 1

3 минуты назад, HOLPER сказал:

Постоянно.

Только вот без детального разбора или хотя бы указания конкретной услуги - информация эта бесполезна.

Вы пишете так, как будто всё встало колом и не работает, но я открываю заказы и вижу что всё работает. Поэтому без детального изучения, здорового диалога не выйдет. Единственное о чём вы написали, это лайки РУ, с ними ничего нового, база в очередной раз умерла и начнёт работать в прежних объёмах после пополнения.

На форуме новенький, авось не понимаю как разобрать.

Сейчас два заказа стоит с статусом "Принят"
36757230 36757155

Надеюсь очередь, за сегодня было прервано 8 заказов, за вчера в два - три раза больше(Другие услуги(Дешевле уточнять сейчас смысла уже нет))
А по поводу базы Ру лайков, как быстро она пополнится(примерно) 🤔

54 минуты назад, HOLPER сказал:

Нет, это просто совпадение. Я уже написал, что в момент обработки первого заказа скорее всего подвисла база и он не записался в список вашего заказа, поэтому был запущен повторно. Повторяться такого не должно, если повторится - тогда пишите, будем разбираться.

у меня есть около 5 примеров на трех логинах , скинуть номера? 

если есть какая то привязка к логину кабинета , но я думаю ее нет  , я могу регнуть новый акк накрутки.бай и на него всех проблемных перекинуть 

если есть группа задач и она отмечается в базе , значит можно просто сравнивать с последней записью и вроде это как бы самый простой способ 

54 минуты назад, andrey13 сказал:

А почему с охватом? Мне с охватом нельзя, надо сохранить охват органическим для статистики.

а обычные лайки не бьют негативно по статистике ? тогда по 3 р делайте -ru там тысячами заходит и нет прерываний 

Edited by tarsukov

• makag locked this topic
Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...