makag Posted February 23, 2020 Report Share Posted February 23, 2020 1 минуту назад, Archi сказал: Информация в графе "вы заработали по партнёрской программе" - просто информация, сколько заработано всего за всё время. Каждый раз, когда кто-то из ваших рефов пополняет баланс - вам капают деньги на основной счёт, тот что вверху справа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Archi Posted February 23, 2020 Banned Report Share Posted February 23, 2020 Banned 1 час назад, makag сказал: Информация в графе "вы заработали по партнёрской программе" - просто информация, сколько заработано всего за всё время. Каждый раз, когда кто-то из ваших рефов пополняет баланс - вам капают деньги на основной счёт, тот что вверху справа. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. То есть мне на него должно было накапать 1052₽? Я правильно понимаю ? Только я этого не заметила почему то) спасибо за информацию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted February 23, 2020 Report Share Posted February 23, 2020 Только что, Archi сказал: Только я этого не заметила почему то) если пользуетесь собственно накруткой, то естественно не заметили - оно почуток капает. как вариант - регаете по своей же рефке второй аккаунт, и собственно пополняете / заказываете накрутку со второго аккаунта. а первый, на котором собираете рефов - не трогаете, собирая туда чисто реф. выплаты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timmy_K Posted February 23, 2020 Report Share Posted February 23, 2020 Доброго времени суток, возможно поднадоел с доступностью id3 лайков, но возможно ли как то добавить редактирование уже заданных заданий, либо когда снова будут доступны они через сайт? и где-то год назад был вопрос о возможности удаления полностью из истории заданий, предыдущие заказы, для дополнительный удобности, вроде Холпер говорил, что постарается добавить данную фичу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted February 23, 2020 Author Report Share Posted February 23, 2020 3 часа назад, mileglory сказал: Добрый день, а где пропала прямая оплата через киви? и когда появится? я не малыми суммами пополняю счет, сейчас за оплату 10 000 р, нужно заплатить (728 руб. комиссия Unitpay и + 1% Киви ( 107руб.), и по себестоимости выходят услуги почти на 10% дороже от указанных цен, а это обидно, у конкурентов например, есть прамая оплата киви. прошу добавить метод оплаты QIWI, аккаунт MILEGLORY Что вам мешает платить картой без комиссии? 59 минут назад, Timmy_K сказал: Доброго времени суток, возможно поднадоел с доступностью id3 лайков, но возможно ли как то добавить редактирование уже заданных заданий, либо когда снова будут доступны они через сайт? и где-то год назад был вопрос о возможности удаления полностью из истории заданий, предыдущие заказы, для дополнительный удобности, вроде Холпер говорил, что постарается добавить данную фичу... Почему именно id3 хотите? Год назад, наверное, это планировалось на новом сайте. Он уже скоро будет. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Api Posted February 23, 2020 Report Share Posted February 23, 2020 Есть какой-то софт, чтоб массово аккаунты добавлять в задачи? А не по 1 акку вручную в ссылку вставлять action=create&service=1&quantity=300&link=instagram.com/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted February 24, 2020 Author Report Share Posted February 24, 2020 7 минут назад, Api сказал: Есть какой-то софт, чтоб массово аккаунты добавлять в задачи? А не по 1 акку вручную в ссылку вставлять action=create&service=1&quantity=300&link=instagram.com/ Есть много прекрасных софтов, но не думаю что кто-то догадается что именно вам надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Api Posted February 24, 2020 Report Share Posted February 24, 2020 1 minute ago, HOLPER said: Есть много прекрасных софтов, но не думаю что кто-то догадается что именно вам надо. Допустим хочу сразу 100 разных аккаунтов поставить для получения лайков. Как вот их массово разом поставить в задачу, а не по одиночке тыкать и ссылки вставлять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shami Posted February 24, 2020 Report Share Posted February 24, 2020 6 часов назад, Api сказал: Допустим хочу сразу 100 разных аккаунтов поставить для получения лайков. Как вот их массово разом поставить в задачу, а не по одиночке тыкать и ссылки вставлять Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. API Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
melder917 Posted February 24, 2020 Report Share Posted February 24, 2020 (edited) Здравствуйте! Заказываю id25 пишет, что Данный аккаунт недоступен, ссылку как только не вставлял и с www и с http и без, ссылка без опечаток, аккаунт открытый, не заблокированный. Что не так? Edited February 24, 2020 by melder917 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted February 24, 2020 Author Report Share Posted February 24, 2020 12 часов назад, Api сказал: Допустим хочу сразу 100 разных аккаунтов поставить для получения лайков. Как вот их массово разом поставить в задачу, а не по одиночке тыкать и ссылки вставлять Понятнее не стало. Не известно где эти ваши аккаунты и как с ними можно работать. Если они у вас в голове, то вряд ли вы сможете многопотоком пачку вкинуть, если они у вас в блокноте, то подставили туда данные ссылки API и вкинули их в софт типа массового загрузчика. Если это надо делать постоянно, то проще скриптик какой-то простой сделать, но как именно он должен работать уже вам решать. 52 минуты назад, melder917 сказал: Здравствуйте! Заказываю id25 пишет, что Данный аккаунт недоступен, ссылку как только не вставлял и с www и с http и без. Что не так? Может быть на вашем аккаунте нет публикаций? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
melder917 Posted February 24, 2020 Report Share Posted February 24, 2020 10 минут назад, HOLPER сказал: Понятнее не стало. Не известно где эти ваши аккаунты и как с ними можно работать. Если они у вас в голове, то вряд ли вы сможете многопотоком пачку вкинуть, если они у вас в блокноте, то подставили туда данные ссылки API и вкинули их в софт типа массового загрузчика. Если это надо делать постоянно, то проще скриптик какой-то простой сделать, но как именно он должен работать уже вам решать. Может быть на вашем аккаунте нет публикаций? Публикации есть, аватарка тоже присутствует Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted February 24, 2020 Author Report Share Posted February 24, 2020 5 минут назад, melder917 сказал: Публикации есть, аватарка тоже присутствует Может быть что-то не работало, когда вы заказывали. В данный момент не наблюдаю проблем. Услуга id 25 тоже была заполнена очередью заказов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
melder917 Posted February 24, 2020 Report Share Posted February 24, 2020 6 минут назад, HOLPER сказал: Может быть что-то не работало, когда вы заказывали. В данный момент не наблюдаю проблем. Услуга id 25 тоже была заполнена очередью заказов. Разобрался, действительно было ограничение по взрасту, непонятно почему... Скажите, когда появится Id25? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted February 24, 2020 Author Report Share Posted February 24, 2020 2 минуты назад, melder917 сказал: Разобрался, действительно было ограничение по взрасту, непонятно почему... Скажите, когда появится Id25? Примерно, раз в день появляются, когда есть достаточно рабочих аккаунтов в базе. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mileglory Posted February 24, 2020 Report Share Posted February 24, 2020 22 часа назад, HOLPER сказал: В 23.02.2020 в 18:57, mileglory сказал: Добрый день, а где пропала прямая оплата через киви? и когда появится? я не малыми суммами пополняю счет, сейчас за оплату 10 000 р, нужно заплатить (728 руб. комиссия Unitpay и + 1% Киви ( 107руб.), и по себестоимости выходят услуги почти на 10% дороже от указанных цен, а это обидно, у конкурентов например, есть прамая оплата киви. прошу добавить метод оплаты QIWI, аккаунт MILEGLORY Что вам мешает платить картой без комиссии? я из Украины, и карты у нас в гривнах, конвертация, потянет не менее 7%, поэтому пожалуйста, добавьте оплату киви, идите на встречу клиентам! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergrej Posted February 24, 2020 Report Share Posted February 24, 2020 Всем привет. Я сегодня заметил. При заказе услуги ID 33 с заказанных 500 лайков примерно 200 не докручивается, с 1500 недокрутка 400. Есть ещё у кого нибудь такое? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted February 24, 2020 Author Report Share Posted February 24, 2020 30 минут назад, mileglory сказал: я из Украины, и карты у нас в гривнах, конвертация, потянет не менее 7%, поэтому пожалуйста, добавьте оплату киви, идите на встречу клиентам! Киви у вас тоже в гривнах? Или вы не можете использовать карту киви? Не идите навстречу ветру.) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergrej Posted February 24, 2020 Report Share Posted February 24, 2020 Уважаемый Holper, по поводу не накрутки полного количества лайков по ID 33, если заказы отправлю на почту, сможете рассмотреть? Или как мне лучше сделать? 1 минуту назад, Sergrej сказал: Уважаемый Holper, по поводу не накрутки полного количества лайков по ID 33, если заказы отправлю на почту, сможете рассмотреть? Или как мне лучше сделать? С 9500 заказанных лайков не пришло 1500 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted February 24, 2020 Author Report Share Posted February 24, 2020 2 минуты назад, Sergrej сказал: Уважаемый Holper, по поводу не накрутки полного количества лайков по ID 33, если заказы отправлю на почту, сможете рассмотреть? Или как мне лучше сделать? С 9500 заказанных лайков не пришло 1500 Ну отправьте куда-нибудь. Я не наблюдаю проблем на услуге. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergrej Posted February 24, 2020 Report Share Posted February 24, 2020 2 минуты назад, HOLPER сказал: Ну отправьте куда-нибудь. Я не наблюдаю проблем на услуге. 59852824 59855814 59859086 59862722 59867122 59870490 59874046 Вот эти заказы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted February 24, 2020 Author Report Share Posted February 24, 2020 5 минут назад, Sergrej сказал: 59852824 59855814 59859086 59862722 59867122 59870490 59874046 Вот эти заказы Ну видимо проблема в том, что вы делали 7 заказов вместо одного. Я уточню. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergrej Posted February 24, 2020 Report Share Posted February 24, 2020 2 минуты назад, HOLPER сказал: Ну видимо проблема в том, что вы делали 7 заказов вместо одного. Я уточню. Я хотел с интервалом сделать лайки, чтоб не сразу. Но я заказывал лайки после выполнения заказа, статус был у всех готово. Спасибо заранее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timmy_K Posted February 25, 2020 Report Share Posted February 25, 2020 В 24.02.2020 в 01:27, HOLPER сказал: Что вам мешает платить картой без комиссии? Почему именно id3 хотите? Год назад, наверное, это планировалось на новом сайте. Он уже скоро будет. по причине скорости накрутки, у остальных даже если задавать медленную или среднюю скорость, моментальная накрутка, по этой причине жалуются после люди... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted February 25, 2020 Author Report Share Posted February 25, 2020 4 часа назад, Timmy_K сказал: по причине скорости накрутки, у остальных даже если задавать медленную или среднюю скорость, моментальная накрутка, по этой причине жалуются после люди... На id 39 можно же задавать скорость. И я что-то не замечал ни разу чтобы она превышала заданную. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts