Hamdulilya Posted October 24, 2021 Report Share Posted October 24, 2021 Все, вопросов нет, ответ аргументированный👌🏻 Путина приплести это +100 к уверенности, сразу видно обиженных жизнью. Если я в чем то не прав - был бы аргумент а так - ААА У ВАС ПУТИН ВАРУЕТ АААА ВАТА ААА ТЕРПИЛЫ ахаха типикал. Ну с вами все понятно, с таких спросу нет, вас уже жизнь обидела конкретно, раз вы сразу друзей к тому же приплели и родных, но люди которые прочитают это поймут что вы из себя представляете, что на любую претензию будет ответ: НЕ НРАВИТСЯ - не пользуйся, у вас Путин, про родных и тп. Да и путин у кого у вас василий? Я не в снг живу 🤡 уровень развития на 0, я ему про то что обнаглели и сделали гов#о с сервисом а они «… нуу а у вас Путин ворует эаэаэ чооо вот и мы будем камиссию брать эаэаэа друзьям оставь слова эти»…ммм…ну ок че, ответ достойный 1 класса👍🏻 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted October 24, 2021 Author Report Share Posted October 24, 2021 23 минуты назад, Hamdulilya сказал: сразу видно обиженных жизнью. Вы так смело разбрасываетесь оскорблениями потому что зарегистрировались здесь с анонимными данными? Боитесь потерять то что заработали? Я не хочу вас блокировать, так что даю шанс одуматься, вернитесь в комменты ютуба и пишите свои оскорбления там. Вы же на втором курсе писали статьи об электронных деньгах и платежных системах. Неужели сложно понять почему надо заплатить 5%? Надеюсь, вы всё поймёте. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned nadenek Posted October 25, 2021 Banned Report Share Posted October 25, 2021 Banned 15 часов назад, admin сказал: Есть скрин вашей проблемы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted October 25, 2021 Report Share Posted October 25, 2021 1 час назад, nadenek сказал: Я наверное разочарую вас.. но вы слегка лохонулись... это не наш сервис, а какая-то левая фигня 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marsfobos Posted October 25, 2021 Report Share Posted October 25, 2021 Здравствуйте,вернется ли позиция накрутки посещения профиля через профиль,а не через пост?а так же сохранения публикации?очень актуально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted October 25, 2021 Author Report Share Posted October 25, 2021 3 часа назад, marsfobos сказал: Здравствуйте,вернется ли позиция накрутки посещения профиля через профиль,а не через пост?а так же сохранения публикации?очень актуально В ближайшие дни нет. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idris9595 Posted October 25, 2021 Report Share Posted October 25, 2021 (edited) Здравствуйте скажите пожалуйста когда повыситься скорость лайков? Edited October 25, 2021 by Idris9595 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stanislav1995 Posted October 25, 2021 Report Share Posted October 25, 2021 Добрый день, возможно ли подключить по api услугу "где нужно писать личные комментарии"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted October 25, 2021 Author Report Share Posted October 25, 2021 17 минут назад, stanislav1995 сказал: Добрый день, возможно ли подключить по api услугу "где нужно писать личные комментарии"? Да. 1 час назад, Idris9595 сказал: Здравствуйте скажите пожалуйста когда повыситься скорость лайков? Сразу после понижения. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idris9595 Posted October 25, 2021 Report Share Posted October 25, 2021 6 минут назад, admin сказал: Да. Сразу после понижения. Извините а понижения чего очередей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
farcans Posted October 25, 2021 Report Share Posted October 25, 2021 (edited) Здравствуйте, всегда пополнял баланс через каспи, а сегодня с утра " Due to technical maintenance, Kaspi Bank cards payments are temporarily limited. Please try using card issued by another bank." По другому нету возможности пополнять. Починят!? Срочно нужно было воспользоваться сервисом((( Кто нибудь ответит? Есть кто живой? Очченьь надо Edited October 25, 2021 by farcans Очень долгий ответ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted October 25, 2021 Author Report Share Posted October 25, 2021 31 минуту назад, Idris9595 сказал: Извините а понижения чего очередей? Скорости. Каких очередей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
farcans Posted October 25, 2021 Report Share Posted October 25, 2021 3 минуты назад, admin сказал: Скорости. Каких очередей? По поводу пополнения баланса можете ответить!? Заранее спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted October 25, 2021 Author Report Share Posted October 25, 2021 1 минуту назад, farcans сказал: По поводу пополнения баланса можете ответить!? Заранее спасибо Понятия не имею что за ошибка такая, где вы её получаете и кто что должен починить... От нашего сайта это не зависит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
farcans Posted October 25, 2021 Report Share Posted October 25, 2021 (edited) 6 минут назад, admin сказал: Понятия не имею что за ошибка такая, где вы её получаете и кто что должен починить... От нашего сайта это не зависит. Так пополнить не получается баланс! Я же писал выше 13 минут назад, admin сказал: Скорости. Каких очередей? По поводу пополнения баланса можете ответить!? Заранее спасибо Edited October 25, 2021 by farcans Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted October 25, 2021 Author Report Share Posted October 25, 2021 2 минуты назад, farcans сказал: Так пополнить не получается баланс! Я же писал выше Ну я понял. И что теперь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
farcans Posted October 25, 2021 Report Share Posted October 25, 2021 (edited) 17 минут назад, admin сказал: Ну я понял. И что теперь? Интересное замечание, ник "admin", насколько мне известно этот ник означает АДМИНИСТРАТОР, не могу пополнить Ваш сервис и он спрашивает и что теперь? Ну суперское отношение к своим клиентам. Edited October 25, 2021 by farcans Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted October 25, 2021 Author Report Share Posted October 25, 2021 11 минут назад, farcans сказал: Интересное замечание, ник "admin", насколько мне известно этот ник означает АДМИНИСТРАТОР, не могу пополнить Ваш сервис и он спрашивает и что теперь? Ну суперское отношение к своему клиентам. Извините за некомпетентный ответ в предыдущем сообщении. Давайте я сам пополню ваш баланс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
farcans Posted October 25, 2021 Report Share Posted October 25, 2021 Только что, admin сказал: Извините за некомпетентный ответ в предыдущем сообщении. Давайте я сам пополню ваш баланс. Было бы не плохо если бы вы помогли. Что нужно для этого сделать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted October 25, 2021 Author Report Share Posted October 25, 2021 1 минуту назад, farcans сказал: Было бы не плохо если бы вы помогли. Что нужно для этого сделать? Отправьте фото вашей карты с двух сторон, и логин/пароль от аккаунта. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
farcans Posted October 25, 2021 Report Share Posted October 25, 2021 1 минуту назад, admin сказал: Отправьте фото вашей карты с двух сторон, и логин/пароль от аккаунта. 😂😂😂 нет уж, извините)) лоха найдете в следующей жизни👍🏻 всего хорошего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted October 25, 2021 Author Report Share Posted October 25, 2021 2 минуты назад, farcans сказал: 😂😂😂 нет уж, извините)) лоха найдете в следующей жизни👍🏻 всего хорошего Спасибо, что воспользовались нашими услугами. Мы высоко ценим каждого клиента и надеемся на плодотворное сотрудничество. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
farcans Posted October 25, 2021 Report Share Posted October 25, 2021 Только что, admin сказал: Спасибо, что воспользовались нашими услугами. Мы высоко ценим каждого клиента и надеемся на плодотворное сотрудничество. Админ так еще и к тому же мошенник 😂😂😂 Что стоило например мне скинуть на твою карту, а ты бы со своего пополнил мне баланс (хотел 100руб пополнить, потеря такой суммы особо ничего бы не значило) 😂😂😂😂 Вот ты даёшь ржуу😂😂😂 будь здоров 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted October 25, 2021 Author Report Share Posted October 25, 2021 1 час назад, farcans сказал: По другому нету возможности пополнять. 2 минуты назад, farcans сказал: Что стоило например мне скинуть на твою карту, а ты бы со своего пополнил мне баланс Очень здорово, что вы начали прогрессировать. Мы всегда рады развиваться вместе с нашими пользователями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила_manager Posted October 25, 2021 Report Share Posted October 25, 2021 Здравствуйте Скажите пожалуйста есть надежда что 87 накрутка сторис заработает?! 😰 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts