Jump to content
RA.BY

NAKRUTKA.BY - Накрутка в Инстаграм подписчиков, лайков, просмотров, репостов...[+Автонакрутка]

HOLPER

Recommended Posts

В 27.06.2017 в 16:23, drandrogen сказал:

интересует id 4 лайки по 4 рубля, работают через раз. Как быть? Будет ли стабильная работа? Почему перебои?

Я вообще не понимаю где надо лайки ставить тут или в инсту заходить. 

• Sad 1

7 минут назад, Dfhhdsy сказал:

А вот русских живых не найду( какой айди у услуги ? 🙏

Это уже относительно индивидуальных предпочтений. Можете протестировать id 24. 

Всё что относится к накрутке, если не затрагивать взлом чужих аккаунтов, к живому мало отношения имеет... Т.е. либо это выполнение "живым" человеком с неживого аккаунта, либо выполнение не человеком с "живого" аккаунта... Совместить всё одном получится только занимаясь серьёзным продвижением, а не просто накруткой.

• + 1

Накрутка на Гив нужна доливка гаранта 

6 минут назад, admin сказал:

Всё что относится к накрутке, если не затрагивать взлом чужих аккаунтов, к живому мало отношения имеет... Т.е. либо это выполнение "живым" человеком с неживого аккаунта, либо выполнение не человеком с "живого" аккаунта... Совместить всё одном получится только занимаясь серьёзным продвижением, а не просто накруткой.

Мне нужна база акаунтов , которые будут подписаны на меня и подписываться на других ! Так же лайки от подписанных интересуют 

10 минут назад, admin сказал:

На постоянной основе 

Кто выводит средства через like.biz ?   Вчера делал вывод средств с аккаунта НАКРУТКА в аккаунт  Лайк.Биз, со счета НАКРУТКА деньги списаны, показано что транзакция прошла успешно, но на like.biz деньги так и не поступили... Обратно деньги тоже не пришли на мой аккаунт в НАКРУТКА. В общем деньги испарились не понятно куда.  У кого еще были проблемы с выводом или поступлением денежных средств и как решать такие проблемы в данных сервисах, ведь службы поддержки как таковой нет. 

Edited by djigoryan

В 30.12.2021 в 00:13, Dfhhdsy сказал:

Мне нужна база акаунтов , которые будут подписаны на меня и подписываться на других !

Все услуги так работают - подписываются на вас и на других 🤣

В 30.12.2021 в 00:13, Dfhhdsy сказал:

Так же лайки от подписанных интересуют 

Вы готовы платить по рублю за лайк?

2 часа назад, ... сказал:

Все услуги так работают - подписываются на вас и на других 🤣

Вы готовы платить по рублю за лайк?

Есть компании которые хорошо платят за живых подписчиков и лайки. Вот где можно хорошо заработать если вы разбираетесь как грамотно накручивать и продвигать аккаунты клиентов! Некоторые готовы платить и по 2 р за лайк или же по 3р за реального подписчика!

Edited by djigoryan

4 часа назад, djigoryan сказал:

Есть компании которые хорошо платят за живых подписчиков и лайки. Вот где можно хорошо заработать если вы разбираетесь как грамотно накручивать и продвигать аккаунты клиентов! Некоторые готовы платить и по 2 р за лайк или же по 3р за реального подписчика!

Да, я знаю. Просто на этом сайте ищут обычно услуги подешевле, поэтому уточнил.

Но реальный подписчик при накрутке - это все равно не целевой подписчик. Он подписывается не потому что страница интересна, а потому что получает какое-либо вознаграждение за это. С лайками аналогично.

20 минут назад, ... сказал:

Да, я знаю. Просто на этом сайте ищут обычно услуги подешевле, поэтому уточнил.

Но реальный подписчик при накрутке - это все равно не целевой подписчик. Он подписывается не потому что страница интересна, а потому что получает какое-либо вознаграждение за это. С лайками аналогично.

Если так то да, все верно!) Этот сайт иногда помогает найти более выгодные решения, но жаль что ни всегда))

• admin changed the title to NAKRUTKA.BY - Накрутка в Инстаграм подписчиков, лайков, просмотров, репостов...[+Автонакрутка]
Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...