Monsteroid Posted August 7, 2017 Report Share Posted August 7, 2017 На сегодняшний день клип Daddy Yankee и Luis Fonsi попил все рекорды ютуб оставив See You Again и Gangnam Style позади. Количество просмотров достигает: 3 056 958 002 Кроме того клип Despasito запретили в Малайзии из-за непристойного текста Ну а вторым гигантом просмотров становится клип посвященный Полу Уокеру See you again Количество просмотров достигает: 3 003 557 000 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
InTarget Posted August 7, 2017 Report Share Posted August 7, 2017 Примерно неделю назад видел клип, было около 2 800 000 000, а тут уже больше 3 миллиардов, довольно неплохой результат. А по поводу Пола Уокера, действительно был уникальным актёром. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Max245 Posted August 7, 2017 Report Share Posted August 7, 2017 Мне бы так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geraldino Posted August 7, 2017 Report Share Posted August 7, 2017 реально круто ..если они все реальные...но что то слабо верится , что его просмотрела больше четверти населения земли...думаю либо накрутка либо боты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Кабан Posted August 17, 2017 Banned Report Share Posted August 17, 2017 Banned Да вот реальный заработок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CRAZY Posted August 17, 2017 Report Share Posted August 17, 2017 Я думал рекорд "Гангнам Стайл" никто не побьёт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned vladko Posted August 18, 2017 Banned Report Share Posted August 18, 2017 Banned В 07.08.2017 в 16:37, geraldino сказал: реально круто ..если они все реальные...но что то слабо верится , что его просмотрела больше четверти населения земли...думаю либо накрутка либо боты Я уверен, что и накрутка имела место, но все же ролик действительно оказался популярен, на одних ботах столько просмотров не сделаешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geraldino Posted August 18, 2017 Report Share Posted August 18, 2017 49 минут назад, vladko сказал: Я уверен, что и накрутка имела место, но все же ролик действительно оказался популярен, на одних ботах столько просмотров не сделаешь. на ботах можно все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ares37 Posted August 18, 2017 Report Share Posted August 18, 2017 Однозначно накрутка клипа имела место быть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
voron Posted August 19, 2017 Report Share Posted August 19, 2017 ппц песню слышал клип не видел , но как то странно про гангнам стайл трубили везде а про этот клип как то не услышал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned vladko Posted August 19, 2017 Banned Report Share Posted August 19, 2017 Banned 14 часов назад, voron сказал: ппц песню слышал клип не видел , но как то странно про гангнам стайл трубили везде а про этот клип как то не услышал Вот это да, удивляет, я первое хоть что-то про него прочел в новостях, когда уже тут писали о нем на форуме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Ильдар Posted August 23, 2017 Banned Report Share Posted August 23, 2017 Banned Супер я тоже так хочу за один клип получить миллионы долларов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
magnitka Posted September 6, 2017 Report Share Posted September 6, 2017 скоро выборы главы государства..., вот где боты понадобятся )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дарик Posted September 11, 2017 Banned Report Share Posted September 11, 2017 Banned В 18.08.2017 в 22:18, ares37 сказал: Однозначно накрутка клипа имела место быть... 100%, мне кажется, это вся аудитория ютьюба)))) Еще интересно, за какой период столько просмотров? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts