HOLPER Posted September 19, 2023 Author Report Share Posted September 19, 2023 (edited) 4 часа назад, Alex_3N сказал: В чём может быть проблема ? 563 и 209 услуга, целый день так, аккаунтов 100к+ Ну единственное предположение, что аккаунтов всё таки работает меньше и большие заказы не выполняются. Такая проблема только у вас вроде. Возможно вы что-то вчера неудачно поменяли... 4 часа назад, Alex_3N сказал: В чём может быть проблема ? Собственно если просто открыть список заказов то видно что вы тупо отменяете всё. Видимо из-за некорректного определения недоступности постов. Edited September 19, 2023 by HOLPER Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_3N Posted September 19, 2023 Report Share Posted September 19, 2023 3 часа назад, HOLPER сказал: Ну единственное предположение, что аккаунтов всё таки работает меньше и большие заказы не выполняются. Такая проблема только у вас вроде. Возможно вы что-то вчера неудачно поменяли... В процессинге ничего нет, и обьём заказов не довыполняется. Аккаунтов явно больше в пару раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted September 19, 2023 Author Report Share Posted September 19, 2023 2 минуты назад, Alex_3N сказал: В процессинге ничего нет Потому что отменяете всё. Смотрите почему ваш софт заказы начал отменять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
netenota Posted September 21, 2023 Report Share Posted September 21, 2023 В 19.09.2023 в 20:38, HOLPER сказал: Потому что отменяете всё. Смотрите почему ваш софт заказы начал отменять. И снова все упало) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted September 21, 2023 Author Report Share Posted September 21, 2023 Уже всё в порядке. С базой проблемы были. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Right Posted September 23, 2023 Report Share Posted September 23, 2023 А можно посмотреть что такое Бусел, пожалуйста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted September 24, 2023 Author Report Share Posted September 24, 2023 11 часов назад, Right сказал: А можно посмотреть что такое Бусел, пожалуйста Это закрытая вечеринка для своих. Вам там будет скучно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Right Posted September 25, 2023 Report Share Posted September 25, 2023 В 24.09.2023 в 12:58, HOLPER сказал: Это закрытая вечеринка для своих. Вам там будет скучно. Будет скучно, я уйду. Раз вы публично обсуждаете, можно и мне посмотреть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted September 27, 2023 Author Report Share Posted September 27, 2023 В ближайшее время возможен частичный переход на лайки стоимостью один цент. В первую очередь переводиться начнут те кто крутит по более низкой цене в других сервисах... 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
netenota Posted September 28, 2023 Report Share Posted September 28, 2023 7 часов назад, HOLPER сказал: В ближайшее время возможен частичный переход на лайки стоимостью один цент. В первую очередь переводиться начнут те кто крутит по более низкой цене в других сервисах... Утро добрым не бывает и начинается, видимо не с кофе. Судя по чата Мопса - демпить на Втопе решил как минимум один из здешних. Причём говорят об услугах по 7$ за 1кк (скидывал скриншоты в чат). Может просто отключить товарищу (товарищам) выдачу? Как долго они покрутят по 7-10$ за 1кк, не имея здесь 15+-? Понимаю, что часть объёма уйдет. Но то же Венро как-то держит объём уже который год по 0.03 за тысячу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Right Posted September 28, 2023 Report Share Posted September 28, 2023 23 часа назад, HOLPER сказал: В ближайшее время возможен частичный переход на лайки стоимостью один цент. В первую очередь переводиться начнут те кто крутит по более низкой цене в других сервисах... Один цент/1к? Тогда точно не моя вечеринка, наверное Всё-таки, Холпер умный) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tvo9Karma Posted October 1, 2023 Report Share Posted October 1, 2023 не работает выдача...( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted October 1, 2023 Author Report Share Posted October 1, 2023 21 минуту назад, tvo9Karma сказал: не работает выдача...( Уже работает. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_3N Posted October 10, 2023 Report Share Posted October 10, 2023 В 02.10.2023 в 00:19, HOLPER сказал: Уже работает. tether USDT 2 день весит в выводе, почините ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ketano07072 Posted October 10, 2023 Report Share Posted October 10, 2023 ребят, ни хочу тут сорить вопросами и по личкам строчить- кто то может подсказать где я вообще могу ознакомиться с этим вот ремеслом (на бусле) потому как что то понял но в целом ничерта, хотя сам работаю с аккаунтами - может и мне б удалось влиться в эти дела? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Right Posted October 10, 2023 Report Share Posted October 10, 2023 6 часов назад, Ketano07072 сказал: ребят, ни хочу тут сорить вопросами и по личкам строчить- кто то может подсказать где я вообще могу ознакомиться с этим вот ремеслом (на бусле) потому как что то понял но в целом ничерта, хотя сам работаю с аккаунтами - может и мне б удалось влиться в эти дела? Здравствуйте. Там действительно нечего делать без пары сотен тысяч аккаунтов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ketano07072 Posted October 11, 2023 Report Share Posted October 11, 2023 (edited) 15 часов назад, Right сказал: Здравствуйте. Там действительно нечего делать без пары сотен тысяч аккаунтов ну купить то можно это ладно а вот какого формата подойдут и на чем висеть должны) хотелось бы конечно подробней узнать обэтом) Edited October 11, 2023 by Ketano07072 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted October 16, 2023 Author Report Share Posted October 16, 2023 17.10.2023 в 10:00 снижается цена общих дешевых заданий на лайки низкого качества до 0.016 Цена стандартных общих дешевых лайков остается без изменений - 0.025 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tvo9Karma Posted October 18, 2023 Report Share Posted October 18, 2023 В 19.09.2023 в 22:35, Alex_3N сказал: В процессинге ничего нет, и обьём заказов не довыполняется. Аккаунтов явно больше в пару раз. Привет Такая же фигня сейчас... само прошло?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted October 18, 2023 Author Report Share Posted October 18, 2023 2 часа назад, tvo9Karma сказал: Привет Такая же фигня сейчас... само прошло?) Тоже заказы отменяете? Само такое не проходит, либо прокси глючат, либо с акками что. В любом случае это по идее можно пофиксить какой-нибудь доработкой бота. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tvo9Karma Posted October 18, 2023 Report Share Posted October 18, 2023 1 минуту назад, HOLPER сказал: Тоже заказы отменяете? Само такое не проходит, либо прокси глючат, либо с акками что. В любом случае это по идее можно пофиксить какой-нибудь доработкой бота. сейчас вообще ничего не работает и сайт не открывается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted October 18, 2023 Author Report Share Posted October 18, 2023 (edited) 12 часов назад, tvo9Karma сказал: сейчас вообще ничего не работает и сайт не открывается Так и должно быть. База запускается... UPD: Сейчас всё работает относительно стабильно. Но есть проблемы в текущей конфигурации, так что в ближайшие дни будут идти серьёзные обновления и возможно ещё будут простои о какие-либо проблемы. Всё контролируется и исправляется по мере возможности. Edited October 19, 2023 by HOLPER 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tvo9Karma Posted October 19, 2023 Report Share Posted October 19, 2023 13 часов назад, HOLPER сказал: Тоже заказы отменяете? Само такое не проходит, либо прокси глючат, либо с акками что. В любом случае это по идее можно пофиксить какой-нибудь доработкой бота. значит проблема не в прокси, акках или боте - у вас просто технические проблемы? все аккаунты висят на 509 ошибке, из за этого не выполняют задания и отменяют их со временем... верно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted October 19, 2023 Author Report Share Posted October 19, 2023 4 часа назад, tvo9Karma сказал: значит проблема не в прокси, акках или боте - у вас просто технические проблемы? все аккаунты висят на 509 ошибке, из за этого не выполняют задания и отменяют их со временем... верно? Значит вы неправильно описали проблему. Вы написали что у вас такая же проблема как там у человека. Причины отмен пишутся у каждого заказа и их можно на сайте просмотреть. Что касается отмен если заказ не выполняется - да, логика такая. Если речь о том что такое наблюдалось только в конкретные моменты, при поломках, а не постоянно, то конечно как я написал выше отмены возможны при каких-то непредвиденных простоях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tvo9Karma Posted October 19, 2023 Report Share Posted October 19, 2023 ну не знаю что то не то... я смотрю статистику - у всех идет работа в данной категории. у меня даже свои заказы не обрабатываются 2 минуты назад, tvo9Karma сказал: ну не знаю что то не то... я смотрю статистику - у всех идет работа в данной категории. у меня даже свои заказы не обрабатываются 3 минуты назад, tvo9Karma сказал: ну не знаю что то не то... я смотрю статистику - у всех идет работа в данной категории. у меня даже свои заказы не обрабатываются это два моих заказа - не выполняются и задания не выдаются... 6 минут назад, tvo9Karma сказал: ну не знаю что то не то... я смотрю статистику - у всех идет работа в данной категории. у меня даже свои заказы не обрабатываются Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. это два моих заказа - не выполняются и задания не выдаются... и в in_progress висят заказы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts