Jump to content
RA.BY

NAKRUTKA.BY - Накрутка в Инстаграм подписчиков, лайков, просмотров, комментариев [+Автонакрутка]

HOLPER

Recommended Posts

2 часа назад, makag сказал:

папку "спам"  проверить, на всякий случай

Хороший, интересный квест. И makag`у веселее  ^_^ 

Только что обнаружил, что несмотря на отсутствие на данный момент в  меню  лайков с ID4, через апи они хорошо заказываются и быстро прилетают.

Есть такой момент. При отключении услуги продолжают работать через API и в автонакрутке. А отключаются как раз для того чтобы снизить на них нагрузку и они нормально работали...

• + 1

• Banned
Banned
1 минуту назад, fedenko_aa сказал:

Подписчики RU работают ???

делаю заказ, его прерывают автоматически! В чем проблема? Уже не первый раз 

Сегодня утром заказывал ,  у меня тоже сначала прервался  заказ. Потом вышел и зашел заново в аккаунт , все заработало .Возможно какой-то сбой , попробуй заказать чуть позже. 

16 часов назад, HOLPER сказал:

Я тут как раз для второго. За помощью к другим пользователям, они подскажут. ;)

Или с челябинскими девушками лучше не шутить?

Тут что-то писали по этому поводу:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента.

У 

16 часов назад, Sharoyan100 сказал:

HOLPER,помоги плиз,

захожу на ссылку которую на почту скинули для вывода денег захожу и пишет 404 found

У меня тоже самое !

Что делать 

и Яндекс деньги и киви одно и тоже 

долго это ещё будет ?

письма приходят быстро но когда открываешь вот это:

B4CFE3F8-592E-4338-898C-9CA3E1CB4C66.png

Edited by ruslan1990

54 минуты назад, Supreme сказал:

Сегодня утром заказывал ,  у меня тоже сначала прервался  заказ. Потом вышел и зашел заново в аккаунт , все заработало .Возможно какой-то сбой , попробуй заказать чуть позже. 

Уже не первый раз, не качает по 79, только бабки снял и все сразу в стоп 

По поводу вывода средств - всё должно работать. Люди как-то выводят(скрин в подтверждение), так что ищите ошибки. Статус заявки на вывод отображается в биллинге, подтверждается на почте. Сделано это было потому что много аккаунтов взламывали и выводили деньги.

Вот, за утро навыводили:

image.png.4ffa660af8e0d14be253a324ed5d8fa3.png

1 час назад, HOLPER сказал:

По поводу вывода средств - всё должно работать. Люди как-то выводят(скрин в подтверждение), так что ищите ошибки. Статус заявки на вывод отображается в биллинге, подтверждается на почте. Сделано это было потому что много аккаунтов взламывали и выводили деньги.

Вот, за утро навыводили:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента.

Снова что такое...

приходит письмо на почту подтверждение 

проходишь по ссылке и пишет ничего не найдено и в билл.пишет сразу ошибку702CB078-997C-4F61-B7AE-03539ABB0EB2.thumb.png.e8828f558de95b904997059fd24eb3f5.png

5C866422-BC76-41E6-AF2D-4311F7321F84.png

03CD3B9E-9BD3-4E26-A952-80FAE8CC0006.png

Edited by ruslan1990

@ruslan1990  создаешь заявку через nakrutka.by

минут 5-30 ждёшь (иногда письмо приходит не сразу)

и переходишь по ссылке в письме.

"Ничего не найдено"   у  меня писало  в том случае, если ссылка для перехода - устарела и принадлежит "старой" заявке на вывод.

Кароч говоря, не спеша, создать заявку на вывод и дождаться нового письма.

P.S. А ещё  -  открыть письмо и выбрать пункт "Это не спам", чтобы письма приходили сразу в основную папку почты и 100% нигде не потерялись.

• + 1

• Banned
Banned
2 минуты назад, eldarov200 сказал:

Добрый день, кто-то своровал у меня деньги со счёта, после того как сервис лагал, как быть?image.thumb.png.948e100479df971defc128fe309ea50b.png

1. А где доказательства , что это не ты поставил эту накрутку ?
  2. Зачем вообще вы держите такие суммы в системе ? Захотел накрутить что-либо , закинул денег и сразу же их потратил . Да , кому-то может лень и проще сразу денег закинуть гору 🏔️, но так больше шансов что они пропадут , никто не застрахован от взлома 

Только что, Supreme сказал:
  1. А где доказательства , что это не ты поставил эту накрутку ?
  2. Зачем вообще вы держите такие суммы в системе ? Захотел накрутить что-либо , закинул денег и сразу же их потратил . Да , кому-то может лень и проще сразу денег закинуть гору 🏔️, но так больше шансов что они пропадут , никто не застрахован от взлома 

Это деньги с партнёрки падают постоянно, доказательства - всегда крутил на один и тот же инст, а тут бац, на другой дак и на 981 рубль, и в система наверное выведет с какого ip была платежка, точно не с моего)

Вчера письмо приходило в спам и ссылка не работала.

Сегодня письмо пришло мгновенно во входящие и вывод занял ~5 минут. 

Спасибо, что решили эту проблему 🙃

35348B2B-93DD-4A52-A813-18AFFCA596F4.jpeg

21 минуту назад, eldarov200 сказал:

Добрый день, кто-то своровал у меня деньги со счёта, после того как сервис лагал, как быть?

поменять пароль и api ключ

и не сообщать их никому

8 минут назад, eldarov200 сказал:

Вернуть эти средства назад никак нельзя?(

думаю, что скорей всего никак.

поставить себя на место владельца:

- вы могли где-то засветить апи ключ (несколько дней назад видел чужой ключ на скрине);

- вы могли просить кого-то о помощи и этот кто-то недобросовестный завладел логином-пароль или ключом и соответственно слил деньги в виде заказа;

- вашу почту или ваш компьтер могли взломать, получив доступ к аккаунту накрутки.

То есть очень много вариантов, где безопасность вашего аккаунта зависит именно от Вас.

Если все эти и другие варианты с "человеческим фактором" исключены - остаётся только взлом всей системы и опасность для всех.

Тогда писать на почту сервиса из первого сообщения темы, чтобы проверили ;)

Думаю, вероятность возврата средств равна вероятности взлома сайта.

Только что, makag сказал:

думаю, что никак.

поставить себя на место владельца:

- вы могли где-то засветить апи ключ (несколько дней назад видел чужой ключ на скрине);

- вы могли просить кого-то о помощи и этот кто-то недобросовестный завладел логином-пароль или ключом и соответственно слил деньги в виде заказа;

- вашу почту или ваш компьтер могли взломать, получив доступ к аккаунту накрутки.

То есть очень много вариантов, где безопасность вашего аккаунта зависит именно от Вас.

Скрытый контент

Если все эти и другие варианты с "человеческим фактором" исключены - остаётся только взлом всей системы и опасность для всех.

Тогда писать на почту сервиса из первого сообщения темы, чтобы проверили  ;)

Думаю, вероятность возврата средств равна вероятности взлома сайта.

Благодарю за ответ, оперативно и ясно)

Вроде нигде ничего не светил, ну да ладно)

• Banned
Banned

Подскажите , почему данный сервис nakrutka   при заказе подписчиков накручивает больше ? 
Вот в моем случае это случилось на 1500 тыс больше . Это что ли как бонус идет ? Или она может то больше накрутить в + заказчику или так же может не докрутить в - заказчику ?

49 минут назад, Supreme сказал:

Подскажите , почему данный сервис nakrutka   при заказе подписчиков накручивает больше ? 
Вот в моем случае это случилось на 1500 тыс больше . Это что ли как бонус идет ? Или она может то больше накрутить в + заказчику или так же может не докрутить в - заказчику ?

каких именно подписчиков вы заказывали?

48 минут назад, Supreme сказал:

Зависит от того какую услугу выбираете. Меньше накрутить не может, но за счет списаний на некоторых услугах вы можете получить результат меньше ожидаемого.

• Banned
Banned
4 минуты назад, zcxz сказал:

каких именно подписчиков вы заказывали?

10. Подписчики быстрые с гарантией - 189р 👌 

3 минуты назад, HOLPER сказал:

Зависит от того какую услугу выбираете. Меньше накрутить не может, но за счет списаний на некоторых услугах вы можете получить результат меньше ожидаемого.

Благодарю за ответ 😉

• makag locked this topic
  • admin unlocked this topic
Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...