Jump to content
RA.BY

NAKRUTKA.BY - Накрутка в Инстаграм подписчиков, лайков, просмотров, комментариев [+Автонакрутка]

HOLPER

Recommended Posts

12 минут назад, yul4ik29 сказал:

Спасибо, но тоже выдает ошибку и пишет пробуйте позднее.

попробовал пополнить  (через nakrutka.com >> пополнение балланса >> Free-kassa >> Оплата с Qiwi)

деньги пришли на счёт в течении минуты.

qiwi-12572.jpg

-_-

qiwi-12571.jpg

38 минут назад, IvzzIr сказал:

id 39 лайки с охватом - работают вообще? Столько народу у меня на них сидит и вообще никому ничего не пришло, по 15 заказов в статусе принято и ниче

Не врёте?

20517353

20517669

20518632

жду уже сутки, статус "принял" и все! Помогите пожалуйста

или отмените и я новую задачу создам, скажите только какая задача по подпискам работает

Очень срочно надо!

Edited by armanartenian
  • - 1

Только что, IvzzIr сказал:

А смысл? Я вашим сервисом давно пользуюсь. Может дело в том что они автоматически стоят?

Не знаю в чём у вас дело, у меня всё работает.

Только что, HOLPER сказал:

Подскажите какие сейчас лайки сразу идут?были по 3 хорошие быстрый запуск, когда они появятся?)Подскажите Ув. Холпер

6 минут назад, HOLPER сказал:

Я сейчас в кач-ве эксперимента поставил на рабочий аккаунт заказ на 10 следующих постов - тишина.
Вручную идет, автоматом - нет

Edited by IvzzIr

55 minutes ago, IvzzIr said:

id 39 лайки с охватом - работают вообще? Столько народу у меня на них сидит и вообще никому ничего не пришло, по 15 заказов в статусе принято и ниче

41. Лайки с охватом — та же ситуация, деньги списались а лайки не пришли, в статусе стоит 'Готово'
67. Комментарии собственные — висит несколько дней в статусе 'Принят'

6 минут назад, IvzzIr сказал:

Я сейчас в кач-ве эксперимента поставил на рабочий аккаунт заказ на 10 следующих постов - тишина.
Вручную идет, автоматом - нет

P.S. Курение и алкоголь убивают...

2038078519. Подписчики - 17р110.5p6500https://www.instagram.com/poznavaiki/15:43:12 01.08.2018Остаток: 6500
Было: 12260Обрабатывается я вообще не чего не понимаю в статусе пару минут назад было написано принят,теперь опять обрабатывается уже 3 день в чем проблема как устранить ,я бы других заказал не 17 рублей((

1 минуту назад, ИгорьМ сказал:

id 39 работают, у меня все клиенты на них в авторежиме, сейчас автоматически включились и накручиваются.

дай бог дай бог

35 минут назад, HOLPER сказал:

id 39 и id91 не работаю, на несколько акаунтов статус принят, но не чего не поступает со вчерашнего вечера. и сегодня которые приняты публикации, в статус выполнения не переходят. услуги стоят на автомате.

Только что, Makler сказал:

id 39 и id91 не работаю, на несколько акаунтов статус принят, но не чего не поступает со вчерашнего вечера. и сегодня которые приняты публикации, в статус выполнения не переходят. услуги стоят на автомате.

Пример можно?

2 минуты назад, Makler сказал:

Ок, берем первый. Скорость установлена 5 лайков в минуту. На данный момент большая половина выполнена.

Второй - выполнен.

Мне дальше по списку изучать или можно заняться работой?

2 минуты назад, HOLPER сказал:

Ок, берем первый. Скорость установлена 5 лайков в минуту. На данный момент большая половина выполнена.

Второй - выполнен.

Мне дальше по списку изучать или можно заняться работой?

Николай поймите правильно и без сарказма, когда работаешь каждый день с Вашим сервисом, то видно когда в лк выполняются заказы. 
Вопросов лишних не возникает, когда пошло что-то не так появляются вопросы. Спасибо что уделили время на проверку.

Только что, Makler сказал:

Николай поймите правильно и без сарказма, когда работаешь каждый день с Вашим сервисом, то видно когда в лк выполняются заказы. 
Вопросов лишних не возникает, когда пошло что-то не так появляются вопросы. Спасибо что уделили время на проверку.

Я всё понимаю правильно.

По поводу статусов, сейчас договариваюсь чтобы восстановили скрипты, которые за них отвечали на сгоревшем сервере. Если не получится, то перепишем в течение пары дней и все текущие статусы обновятся. Понимаю, что проверять вручную много заказов не очень удобно. Но выполнение всех услуг идет в нормальном режиме и кто делает много заказов, по-моему, уже должен понимать статус заказа интуитивно. Тем более, что им никогда нельзя было доверять на сто процентов, о чем сказано и в условиях, т.к. система зависит от многих нестабильных факторов, самым нестабильным из которых является инстаграм.

• + 1

• makag locked this topic
  • admin unlocked this topic
Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...