Jump to content
RA.BY

NAKRUTKA.BY - Накрутка в Инстаграм подписчиков, лайков, просмотров, комментариев [+Автонакрутка]

HOLPER

Recommended Posts

2 часа назад, Vadik0102 сказал:

А что стало с подписчиками id 20? Добавляешь 5 тыс, на следующий день их и списывают 🤦🏻‍♂️ Раньше такого не было

Вчера добавил +6000 шт (в 3 захода). Пришли с запасом, как всегда. Пока тьфу-тьфу держаться. Прослежу.. 🙄

Здравствуйте, подскажите момент с выводом средств. Хотел вывести на Qiwi(укр.номер), на балансе денег хватает - вывожу 1.000, на балансе 1.060р. 2 раза подряд ошибка. Вывод вообще рабочий или на данный момент средства никак не вывести?

22 минуты назад, g0ld сказал:

Здравствуйте, подскажите момент с выводом средств. Хотел вывести на Qiwi(укр.номер), на балансе денег хватает - вывожу 1.000, на балансе 1.060р. 2 раза подряд ошибка. Вывод вообще рабочий или на данный момент средства никак не вывести?

киви должен быть статусом "Основной"
если всё ок - сделайте запрос на вывод через 2-3 дня.

Только что, makag сказал:

киви должен быть статусом "Основной"
если всё ок - сделайте запрос на вывод через 2-3 дня.

Понял. Спасибо большое, а то он у меня без верификации. Не знаете, можно вывод WMR заказать на WMZ кошелек или не прокатит?

1 минуту назад, g0ld сказал:

Понял. Спасибо большое, а то он у меня без верификации. Не знаете, можно вывод WMR заказать на WMZ кошелек или не прокатит?

не прокатит)
загрузите фото паспорта  в вебмани, сделайте формальный аттестат > создайте WMR кошелёк.   а потом или вывод вмр на банк или обмен вмр на вмз и опять таки вывод..

Edited by makag

Только что, makag сказал:

не прокатит)
загрузите фото паспорта  в вебмани, сделайте формальный аттестат > создайте WMR кошелёк.

Ещё раз спасибо. Всего наилучшего!

Привет! У меня вопрос. Какие комментарии самые качественные и разнообразные по пользователям (нужны рф)? Потому что id64 не очень качественные. Вижу другие, но не понимаю разницу в качестве. Буду ждать ответа, спасибо

1 час назад, Vadik0102 сказал:

Потом отпишите, интересно что будет🙈

Хорошо. Но за последние ~25 дней (на других аккаунтах) массовых списаний не замечено - каждый день на них захожу

2 часа назад, Samyraika сказал:

Какие комментарии самые качественные и разнообразные по пользователям (нужны рф)? Потому что id64 не очень качественные. Вижу другие, но не понимаю разницу в качестве. Буду ждать ответа, спасибо

id61 - положительные комментарии по теме публикации самые приятные.

id64  - комментарии по теме.  могут быть не только положительными. если дадите мне в л/с примеры публикаций (ссылки на публикации) и примеры комментариев, которые пришлись не по душе, то и id64 станут чуть лучше.

Edited by makag

3 часа назад, ttshe4ka сказал:

Хорошо. Но за последние ~25 дней (на других аккаунтах) массовых списаний не замечено - каждый день на них захожу

Так да, было всё окей, это последние несколько дней такое

9 часов назад, makag сказал:

id61 - положительные комментарии по теме публикации самые приятные.

id64  - комментарии по теме.  могут быть не только положительными. если дадите мне в л/с примеры публикаций (ссылки на публикации) и примеры комментариев, которые пришлись не по душе, то и id64 станут чуть лучше.

id65 лучше, чем id61?

Подскажите, по каким услугам меньше всего списаний.

Сейчас заказываю подписчиков ID24 по 279 руб. Там списания за пару месяцев всего около 20% и качество хорошее. В принципе все устраивает. Но может есть что-то более дешевое с тем же качеством и списаниям?

По лайкам тот же вопрос. ID37 по 174 руб отличные лайки без списаний. Но было бы неплохо найти что-то подешевле.

В 26.06.2017 в 20:41, zcxz сказал:

Пользуюсь уже давно данным сервисом, все радует :)

Ставлю каждый день сотни задач, все работает как часы!

Если есть какие-то ошибки, решают в течении суток :)

Скажите пожалуйста почему отписались все подписки и лайки все ушли, я 3500 просто в трубу выкинула, что делать?? 

В 29.06.2017 в 14:03, eclipsicjke сказал:

Собственно такая информация интересовала)

Планируется увеличение максимального количества накрутки по 25р,сейчас 50к максимум можно накрутить.

Почему отписка 100%я и лайки все уходят? 

16 минут назад, Евгения.. Ь. сказал:

Почему отписка 100%я и лайки все уходят? 

Потому что не надо покупать дешевые лайки, если они вам нужны надолго. Попробуйте например ID37 по 174 руб, их не списывают.

17 минут назад, Евгения.. Ь. сказал:

я 3500 просто в трубу выкинула

Вы купили опыт. Наверное теперь будете внимательнее читать описание услуг, которые выбираете.

• Like 1
  • + 1

Всем доброго дня! Извиняюсь, если такой вопрос уже был, искал - не нашел. 

Накручивал лайки (которые по ID33) и охваты (91), постепенно увеличивая объем накрутки. Со 100 лайков до 500. Получалось так: на 100 накрученных лайков приходило 100 натуральных, потом на 200 накрученных - 150 натуральных. На 350 произошел какой-то скачок: общий объем лайков на пост стал порядка 700-900. То есть количество натуральных превысило количество накрученных. 
Однако, когда я поставил цифру 500 с разбросом 15%, приходить стали только накрученные лайки. Плюс лайки от друзей. 

Так вообще может быть? Может меня занесли в какой-то черный список или в чем прикол? Мне казалось, что я "пробил плато" за счет накрутки и теперь меня лучше видит аудитория, но по факту все стало чуть ли не хуже, чем было :)

Аккаунт на 45 тыс подписчиков. Может есть идеи в чем прикол и что делать?

Большое спасибо !  

12 часов назад, MilesLucis сказал:

Так вообще может быть?

Может быть, т.к. есть теория теневого бана в инстаграме, которую они отрицают, но по факту признавали... https://www.facebook.com/instagramforbusiness/posts/1046447858817451

Инстаграму не выгодно чтобы вы покупали лайки на стороне, они хотят чтобы вы покупали рекламу у них. Возможно из-за того что вы начали добавлять слишком много лайков, инста заметила подвох и перестала рекомендовать ваши публикации... Ну т.е. начала хуже ранжировать их в различных подборках и на стене, ведь все подборки ранжируются алгоритмами инстаграма и он решает кому и сколько аудитории достанется.

• + 1

9 часов назад, admin сказал:

Может быть, т.к. есть теория теневого бана в инстаграме, которую они отрицают, но по факту признавали... 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента.

Инстаграму не выгодно чтобы вы покупали лайки на стороне, они хотят чтобы вы покупали рекламу у них. Возможно из-за того что вы начали добавлять слишком много лайков, инста заметила подвох и перестала рекомендовать ваши публикации... Ну т.е. начала хуже ранжировать их в различных подборках и на стене, ведь все подборки ранжируются алгоритмами инстаграма и он решает кому и сколько аудитории достанется.

Ну  я примерно так и подумал, просто мне казалось, что 500 лайков на 45 тыс подписчиков это не так много. А что порекомендуете? Остановить на какое-то время накрутки? Или снизить количество обратно до 300? 

Edited by MilesLucis

Добрый день. 
Помогите пожалуйста. 
Как остановить подписку ботов? 
Ко мне идут боты заказанные на вашем сайте «накрутка»))) причём заказывала их девушка для себя, а я зарегистрирована на этом сайте  по ее пригласительной ссылке) 

т.е идёт какое-то задвоение или сбой. 
Заказывает подписчиков она для себя, а идут они и к ней и ко мне, 

10 часов назад, admin сказал:

Может быть, т.к. есть теория теневого бана в инстаграме, которую они отрицают, но по факту признавали... 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента.

Добрый день. 
Помогите пожалуйста. 
Как остановить подписку ботов? 
Ко мне идут боты заказанные на вашем сайте «накрутка»))) причём заказывала их девушка для себя, а я зарегистрирована на этом сайте  по ее пригласительной ссылке) 

19 минут назад, Shark939 сказал:

Возможно что-то в её профиле ломает гравитационное поле и происходит спагеттификация заказов.

37 минут назад, MilesLucis сказал:

Ну  я примерно так и подумал, просто мне казалось, что 500 лайков на 45 тыс подписчиков это не так много. А что порекомендуете? Остановить на какое-то время накрутки? Или снизить количество обратно до 300? 

Можете всё попробовать. Я слышал только что это может длиться и неделю и месяц и вечно. И не обязательно связано с накруткой т.к. жалуются и те кто её не использует.

• + 1

• makag locked this topic
Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...