Jump to content
RA.BY

NAKRUTKA.BY - Накрутка в Инстаграм подписчиков, лайков, просмотров, комментариев [+Автонакрутка]

HOLPER

Recommended Posts

При заказе лайков Id39 пишет «проверьте ссылку на аккаунт». Пробовал заказывать на разные аккаунты , везде так. Пытался раз 20 так и не получилось заказать. 

21 минуту назад, Dmitriy34 сказал:

При заказе лайков Id39 пишет «проверьте ссылку на аккаунт». Пробовал заказывать на разные аккаунты , везде так. Пытался раз 20 так и не получилось заказать. 

Такая проблема со всеми Лайками , которые можно ставить на аккаунт, а не просто на публикацию

52 минуты назад, Dmitriy34 сказал:

Такая проблема со всеми Лайками , которые можно ставить на аккаунт, а не просто на публикацию

Поправили.

4 часа назад, Aleksssaandra сказал:

Заказ 155592537

Запуск 87 услуги более 14 часов, стоит ли ждать отклик? 

И как ускорить процесс запуска на будущее? 

Никак. На данной услуге сейчас скорость ниже спроса, поэтому есть задержки. Когда наладится сказать не получится.

И выполнение заказов разного размера идет с разной скоростью, поэтому статистика в описании не для всех одинаково актуальна...

Добрый день. Например, в id 14 - максимум стоит 50,000 подписчиков. Вопрос в том, что могу ли я заказать этот вид накрутки несколько раз по 50,000 штук на один и тот же аккаунт, смогу ли я накрутить например 200,000 подписчиков 4 раза заказав id 14 после окончания каждого из них

Накрутка инстаграм подписчиков, лайков, просмотров, комментариев... 2022-02-24 17-18-20.png

Доброго дня, по Id 91 охват и посещения

по заказам сегодня не обновились данные,   обычно это занимает в течении 30 минут или часа,   а тут весь день прошел и стата  какая была такая и есть.  Инста что то подкрутила?

7 часов назад, Juliaaaa1 сказал:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вернётся ли услуга "охват и показы публикации"? Если да, то в течение какого периода примерно? 

Актуально! И ещё подскажите, у меня стоит на автомате все, делаю публикацию, деньги списываются. Некоторые публикации пишет что выполнено, деньги списались, стата осталась такой же. Перерасчет будет? 

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...