Jump to content
RA.BY

NAKRUTKA.BY - Накрутка в Инстаграм подписчиков, лайков, просмотров, комментариев [+Автонакрутка]

HOLPER

Recommended Posts

В 24.02.2022 в 14:46, ttshe4ka сказал:

Цены привязаны к $. Аккуратней смотрите то, что стоит массово на автонакрутке 👨‍💻 

Вот этот момент непопятен мне.. Почему цена услуг подвязана к доллару? Обидно за Накрутку, лучший сервис, а цены вскочили (

• + 1

53 минуты назад, krop-master сказал:

Вот этот момент непопятен мне.. Почему цена услуг подвязана к доллару? Обидно за Накрутку, лучший сервис, а цены вскочили (

Для того чтобы стоимость услуг была стабильной.

• + 3

22 минуты назад, Just___suraia сказал:

Здравствуйте! Снова прошли сутки, деньги списали и просмотры сторис не накрутились, те, что со статистикой. Если ли ответ, сколько ждать? 

Нет

Здравствуйте! Списание средств происходит без сбоя, а услуга выполняется частично или не выполняется совсем. У меня ниразу ее было возврата средств. Что сделать для этого? Сторис заплатила за целый день, а накрутились на 20% из 100%. Посоветуйте, пожалуйста, что делать? 

Здравствуйте, скажите а партнёрская программа работает норм? За сутки нет ни одного накопления, такого не было ни раз за 4 года , учитывая что 8000 рефералов. 

1 час назад, Pokrov сказал:

партнёрская программа работает норм? 

Работает норм..

реально подтверждаю..

p.s. а то, что несколько "к" рефералов - не показатель..  смотря чем, то есть каким способом они ранее пополняли, сейчас есть некие ограничения, для определённых лиц

• + 1

5 часов назад, Pavlin сказал:

Работает норм..

реально подтверждаю..

p.s. а то, что несколько "к" рефералов - не показатель..  смотря чем, то есть каким способом они ранее пополняли, сейчас есть некие ограничения, для определённых лиц

Вот первые пошли плюсы .

А то чет и реги пропали новые как раньше и пополнения ... 

Я думал просто тех работы платёжки мож на фоне последних действий 

• Like 1

16 часов назад, Just___suraia сказал:

К сожалению уже почти неделя не работает накрутка сторис со статистикой. Деньги списываются и не возвращаются. Будет ли доступна вновь данная услуга?

У меня всё работает прекрасно. 500 просмотров заказал и тут же пришли.

Screenshot_20220304-154215_Instagram.thumb.jpg.33d2dae19fa7727f3c56f588023b1ebd.jpg

Единственная услуга в посещениях не работает,хотя деньги списываются,причем ее цена из за доллара естественно выросла с 5 до 9. 
Охвата к сожалению нет вообще. Админ напиши хотя бы в чем причина и ждать ли вообще эту услугу

1 час назад, admin сказал:

Screenshot_20220304-154215_Instagram.thumb.jpg.33d2dae19fa7727f3c56f588023b1ebd.jpg

На первые две сторис нормально делает потом уже охват не набирается или через одну сторис, потому по одной не понять 

Ребята нужна снова ваша помощь! 

Нужен такой же только украинский сайт. Так как я не могу пополнить баланс и за войны! 

28 минут назад, selber94 сказал:

Единственная услуга в посещениях не работает,хотя деньги списываются,причем ее цена из за доллара естественно выросла с 5 до 9. 
Охвата к сожалению нет вообще. Админ напиши хотя бы в чем причина и ждать ли вообще эту услугу

Нужен такой же только украинский сайт. Так как я не могу пополнить баланс и за войны! 

• - 1

57 минут назад, Slavonpakemon сказал:

В РУнете таких сайтов больше нет. Поищите возможность для оплаты, решайте этот вопрос, а не ищите альтернативу которой не существует.

На первое время могу заказать немного услуг для Вас со своего аккаунта. Пока не найдете способ оплачивать самостоятельно

4 часа назад, admin сказал:

Да, только 3 сторис статистика показывает , а остальной день нет. Вы же тоже это видите, зачем показываете один сторис. 

Администратор, здравствуйте! Есть какая конкретика по просмотрам сторис со статистикой? Потратила уже прилично и ведь списывает средства без возврата. 

8 минут назад, Just___suraia сказал:

Да, только 3 сторис статистика показывает , а остальной день нет. Вы же тоже это видите, зачем показываете один сторис. 

Администратор, здравствуйте! Есть какая конкретика по просмотрам сторис со статистикой? Потратила уже прилично и ведь списывает средства без возврата. 

Вы видите на скрине больше одной истории?

Вы написали что не работает и деньги не возвращает, я проверил - работает. Сейчас пишете про три сторис. Сначала определитесь что у вас и как работает или не работает, экстрасенсов всех на tv забрали.

3 часа назад, Slavonpakemon сказал:

Пополняйте через PerfectMoney

Ребята, пожалуйста, сориентируйте по услуге "охват и показы". Стоит вообще ждать ее возвращения? Или все, исчезла навсегда/на долгое время? 

Edited by Juliaaaa1

2 часа назад, admin сказал:

Вы написали что не работает и деньги не возвращает, я проверил - работает. Сейчас пишете про три сторис. Сначала определитесь что у вас и как работает или не работает, экстрасенсов всех на tv забрали.

Попробую объяснить- услуга работает нестабильно.

Например если 10 сторис висит и поставить 8000. Первые две сторис будут нормально,  просмотры, охваты -8000. , третья сторис просмотры нормальные, охват 5000, 4- охват 2000,5-2000,6-7000,7-3000 8-5000 

И тд то есть не как раньше везде одинаковые охваты на всех сторис а разные значения, где то даже 0. А потом опять на увеличение 🤷‍♀️

22 часа назад, admin сказал:

Здравствуйте. Эта неделя работала таким образом , что когда вам писала прошли сутки и была тишина, затем три сторис накрутились и резко оборвалось, так пару дней. Эти конкретно сутки не накрутилось от слова совсем! Списываются деньги, результата нет. Подскажите, пожалуйста, что вам прислать, чтобы вы убедились, что у меня только списание средств и куда прислать ? Буду очень признательна, чтобы вместо пустой переписки вы все таки мне помогли. 

22 часа назад, admin сказал:

743DCB1B-6025-41A3-B4EB-BEBD0E3B025B.png

72BCDB1E-8169-4D7B-AFDA-35F345F2EF46.png

• Like 1

2 часа назад, Just___suraia сказал:

Подскажите, пожалуйста, что вам прислать, чтобы вы убедились, что у меня только списание средств и куда прислать ? Буду очень признательна, чтобы вместо пустой переписки вы все таки мне помогли. 

Как минимум номер заказа поможет понять о чём речь вообще идёт. На скрине вашем разные заказы, что-то выполнено, что-то обрабатывается, о чём вообще речь не понятно. Если вы про верхний заказ, то мне непонятна ваша фраза про списание средств без результата, если этот заказ ещё в процессе работы висит.

Во-вторых, проверить что вам там доходит невозможно, т.к. это видите только вы в своём аккаунте.

В-третьих, информация про проблемы с выполнением более трёх историй уже изучается.

UPD:

Ну и в-четвёртых, сегодня есть проблемы с выполнением этой услуги и большая часть заказов висит в очереди...

Подскажите, пожалуйста, какие лайки сейчас работают? Нужно, чтобы быстро пришли. 

Заказали #35, в обработке уже больше суток.

По поводу 87 просмотров историй, которыми здесь активно интересуются, 35 услуги и ещё нескольких - размещаемая в Украине часть инфраструктуры данных услуг попала под бомбёжку, поэтому до обеда данные услуги вообще не работали и сейчас идут попытки восстановить их нормальную работу...

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...