Jump to content
RA.BY

NAKRUTKA.BY - Накрутка в Инстаграм подписчиков, лайков, просмотров, комментариев [+Автонакрутка]

HOLPER

Recommended Posts

Всем привет, заказал услуги подписчикам 24 но уже день не работает, кто то знает когда будет работать вроде пишет в процессе загрузки но уже день так висит и не начинается накрутка (

41 минуту назад, samgrig сказал:

Всем привет, заказал услуги подписчикам 24 но уже день не работает,

перевожу описание с заморского  на руське - "очередь около 24 часов"

image.png.03e4abe4811300bc38cf94afcd4512c6.png

4 minutes ago, makag said:

перевожу описание с заморского на руське - "очередь около 24 часов"

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента.

Когда я сделал заказ в это время в очеред было написано 7 час потом 13 час а сейчас 24 час (

10 минут назад, samgrig сказал:

Когда я сделал заказ в это время в очеред было написано 7 час потом 13 час а сейчас 24 час (

эта цифра может изменяться.
я бы подождал еще пару дней. 
если никак - то отменить заказ (или он сам отменится)  и взять другую позицию

13 часов назад, samgrig сказал:

Всем привет, заказал услуги подписчикам 24 но уже день не работает, кто то знает когда будет работать вроде пишет в процессе загрузки но уже день так висит и не начинается накрутка (

Вчера не работало, сегодня все запустилось нормально

15 minutes ago, ... said:

Вчера не работало, сегодня все запустилось нормально

Спасибо за ответ, да выдел сегодня уже но к сожалению даже очень дорогой услуга а именно услуга подписчиков 24 каторй стоит 2.5$ там просто ужасно плохо было качество (

20 часов назад, samgrig сказал:

там просто ужасно плохо было качество

Может это с какой-то другой услуги плохое качество? Там должны быть большинство ру и без списаний. Уже давно их заказываю

5 hours ago, ... said:

Может это с какой-то другой услуги плохое качество? Там должны быть большинство ру и без списаний. Уже давно их заказываю

Нет к сожалению качество там и правда очень плохой и все логины так похожи друг другу просто кошмар, на другом сервисе где такая услуга стоила 5 раз дешевле было чуть чуть лучше чем этот , a здесь и качество плохой и дорого (, негде нету уже нормальная накрутка:

4 часа назад, Vadik0102 сказал:

Перевод я понял, но что это значит?

Значит что заказ был выполнен, но при финальной проверке число оказалось меньше и сделан возврат за недостающее количество...

На разных услугах разные настройки, на каких-то "потери" не допускаются вовсе, а на каких-то допустимы любые.

4 часа назад, Vadik0102 сказал:

Ставлю по 10-20к, и все отменяется..

Это может быть, например, в ситуации когда у аккаунта идут большие списания старых фолловеров и не смотря на то что заказ был выполнен, итоговое число фолловеров за время выполнения у аккаунта не увеличилось и заказ отменяется...

Edited by HOLPER
  • + 1

10 минут назад, HOLPER сказал:

Значит что заказ был выполнен, но при финальной проверке число оказалось меньше и сделан возврат за недостающее количество...

На разных услугах разные настройки, на каких-то "потери" не допускаются вовсе, а на каких-то допустимы любые.

Это может быть, например, в ситуации когда у аккаунта идут большие списания старых фолловеров и не смотря на то что заказ был выполнен, итоговое число фолловеров за время выполнения у аккаунта не увеличилось и заказ отменяется...

Я, кстати, обратил внимание, что за последние недели 2, у многих(даже не моих клиентов), подписчики у пали на десятки, и даже сотни тысяч подписчиков. С чем это связано? В Инсте снова какая-то чистка или что?

13 часов назад, Vadik0102 сказал:

Я, кстати, обратил внимание, что за последние недели 2, у многих(даже не моих клиентов), подписчики у пали на десятки, и даже сотни тысяч подписчиков. С чем это связано? В Инсте снова какая-то чистка или что?

Возможно. Инстаграм периодически придумывает новые фильтры и подчищает аккаунты. Чаще новые, иногда старые. Зачастую, из-за несовершенных алгоритмов инсты, проблемы даже у реальных акков. (с этим как раз есть проблемы в последние недели)

• Like 1

1 час назад, Vadik0102 сказал:

Клиенты пишут. Это как понимать?

Ну это минусы накрутки живыми людьми. Среди большого количества аккаунтов всегда найдутся такие которые помимо необходимого действия что-то ещё будут делать...

Для доп. проверки можете писать о таком с указанием на какой именно услуге прилетел.

• + 1

4 часа назад, HOLPER сказал:

Ну это минусы накрутки живыми людьми. Среди большого количества аккаунтов всегда найдутся такие которые помимо необходимого действия что-то ещё будут делать...

Для доп. проверки можете писать о таком с указанием на какой именно услуге прилетел.

Это коомменты RU (id65), он в директ пишет..

Edited by Vadik0102

Guest накрутка 0.9

Заказывал фоловеров за 0.9$  (Подписчики микс: боты, офферы. | Current speed: 2 391 per hour. (10 000 per day.) Drops: ~10%) 

Брал частями на старый аккаунт (не свежерег) и они все отписались(( 

Ну отписка массовая началась с 22 до уже 11к подписчиков( 
Написал на почту со скринами, ответа пока не было, поэтому продублировал сюда. 

13 часов назад, Гость накрутка 0.9 сказал:

А какого ответа вы ждёте?

16 часов назад, Гость накрутка 0.9 сказал:

Заказывал фоловеров за 0.9$  (Подписчики микс: боты, офферы. | Current speed: 2 391 per hour. (10 000 per day.) Drops: ~10%) 

Брал частями на старый аккаунт (не свежерег) и они все отписались(( 

Ну отписка массовая началась с 22 до уже 11к подписчиков( 

Вы купили подписчиков. Вам их добавили. Дальше должны сами следить за своими подписчиками

• + 1

Guest боты
6 часов назад, HOLPER сказал:

вы

как минимум возврата на баланс за отписавшихся, в описании написано 10% , мне кажется 10 не равно 100%=)) 

Вы купили подписчиков. Вам их добавили. Дальше должны сами следить за своими подписчиками (с)

Вы кто вообще? Что вы несете?)
Я купил подписчиков с отпиской 10% . а не 100%,  давайте вы дальше не будете следить за моими вопросами))

5 часов назад, Гость боты сказал:

как минимум возврата на баланс за отписавшихся, в описании написано 10% , мне кажется 10 не равно 100%=)

Как минимум, судя по тому что вы писали, у вас отписалось не 100%.

Где в правилах вы увидели что за отписавшихся положен возврат? Вам стоит перечитать правила...

Если лень понимать написанное на сайте, то объясню простым языком. Невозможно спрогнозировать процент списаний. Если бы вам пообещали конкретный процент списаний, то это изначально было бы враньём. В описании на сайте указан процент списаний, рассчитанный на основе заказов, выполненных более месяца назад. Это лишь статистика, и в любой момент на любой услуге ситуация может измениться.

Могу только помочь советом - более внимательно подходить к вопросу.

• + 1

В 07.05.2023 в 15:49, Гость боты сказал:

давайте вы дальше не будете следить за моими вопросами))

Не пишите их публично и я не буду за ними следить

• Like 1

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...