Jump to content
RA.BY

NAKRUTKA.BY - Накрутка в Инстаграм подписчиков, лайков, просмотров, комментариев [+Автонакрутка]

HOLPER

Recommended Posts

3 часа назад, Makler сказал:

Перечитайте пожалуйста ещё раз мои слова по поводу отмены. 

Расшифровка в разработке.
👌--Услуги которые возможно отменить самому.
📺--Накрутка на новый формат видео IGTV
--Возможность редактирования временного диапазона.

А кто расшифровал значок со знаком ОК ?) 

Только что, Makler сказал:

Администратор расшифровал, и теперь косарь отправляется лично на его счет.😂

Так расшифровал этот значок я еще раньше, чем сказал админ))))) 

1 минуту назад, zcxz сказал:

Интересно) 

Я все тоже самое сказал еще 6 июля, и думал что был не прав: 

В вашем ответе отмена как дополнение, а не суть обозначения, поэтому я и написал, что не совсем так.

• Like 1

1 минуту назад, zcxz сказал:

Я все тоже самое сказал еще 6 июля, и думал что был не прав

Не нужно было скрывать контент, так бы сразу все поняли что возможно ты тот самый победитель😈

Только что, HOLPER сказал:

В вашем ответе отмена как дополнение, а не суть обозначения, поэтому я и написал, что не совсем так.

Ну ладно) Кстати, после того сообщения я вообще сдался отгадывать, и уже просто было интересно узнать) как же я был близок :D 

10 минут назад, Makler сказал:

Вы вообще поняли что сами написали? Вы походу не знаете о чем пишите и говорите. 

Я все понял, но вам могу предложить словарь, чтобы вы тоже смогли.
P.S. Про отдельные сервера класс, ждем)

45 минут назад, HOLPER сказал:

В общем сервер вышел из строя. (сгорело что-то) В датацентре с ним разбираются, пока непонятно что предпримут.

Сейчас настраиваем новый сервер, в течение нескольких часов должен быть готов. Сегодня работа должна восстановиться.

Я сообщу если на каком-то из доменов уже можно будет работать.

Плюс настроим дополнительно всё таким образом чтобы при повторении подобных ситуаций на втором домене можно было продолжать полноценно работать и быстро переключаться между серверами, в случае сбоев или атак.

Автонакрутка также была привязана к сгоревшему серверу и пока не работает.

P.S. Это makag всё накаркал.)

балин.... а у меня 30 человек на автолайках сидят....

• Sad 1

15 минут назад, ИгорьМ сказал:

балин.... а у меня 30 человек на автолайках сидят....

Везде нет 100% аптайма, а здесь около 99,5% считайте, это очень хорошо. Главное, чтобы все данные сохранились после возобновления

• Like 1

1 минуту назад, Ирис сказал:

Сайт с накруткой сегодня востановят? Востановят ли его вообще? Я очень надеюсь, сижу жду новых известий😭

А вы не поленитесь и прочитайте предыдущую страницу)

12 минут назад, Dimakk сказал:

Везде нет 100% аптайма, а здесь около 99,5% считайте, это очень хорошо. Главное, чтобы все данные сохранились после возобновления

Данные в порядке, всё самое важное хранится на отдельных серверах. Пострадала только техническая часть, после того как удастся восстановить работу скриптов, никаких проблем возникнуть не должно. Сегодня работа восстановится.

• + 2

3 минуты назад, HOLPER сказал:

Данные в порядке, всё самое важное хранится на отдельных серверах. Пострадала только техническая часть, после того как удастся восстановить работу скриптов, никаких проблем возникнуть не должно. Сегодня работа восстановится.

Восстановление ,скорее всего,одидать ближе к ночи? 😇

2 минуты назад, _dashaskv_ сказал:

Восстановление ,скорее всего,одидать ближе к ночи? 😇

У всех ночь в разное время. 🙂

Через несколько часов всё будет работать, пока точнее не могу сказать.

Заказы тем временем выполняются и можно было бы делать новые, но т.к. в ближайшее время всё должно восстановиться, не буду лишний раз всех путать.

7 минут назад, HOLPER сказал:

Спасибо большое, если можно посмотрите еще лайки по 3р ID29, там (как мне кажется), база в 3000 аккаунтов, а не 5000.

1 минуту назад, Dimakk сказал:

Спасибо большое, если можно посмотрите еще лайки по 3р ID29, там (как мне кажется), база в 3000 аккаунтов, а не 5000.

По этой позиции вносилось много изменений за последние два дня. Сейчас должно быть всё в порядке. Если снова заметите какую-то проблему - пишите.

10 минут назад, HOLPER сказал:

13 минут назад, HOLPER сказал:

Спасибо с нетерпением ждём😊🙏

29 минут назад, HOLPER сказал:

По этой позиции вносилось много изменений за последние два дня. Сейчас должно быть всё в порядке. Если снова заметите какую-то проблему - пишите.

Спасибо, хорошо!

• makag locked this topic
  • admin unlocked this topic
Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...