... Posted November 27, 2023 Report Share Posted November 27, 2023 В 26.11.2023 в 13:36, Gost.00 сказал: Ссылка для сброса пароля уходит на почту мою старую, которую я давно удалил (ник знаю) В 26.11.2023 в 13:36, Gost.00 сказал: Доступ к своему кабинету я потерял по вашей же вине !!! Кто виноват, что вы удалили свою почту? Может вы просто мошенник, пытающийся зайти в чужой аккаунт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gost.00 Posted November 29, 2023 Report Share Posted November 29, 2023 В 27.11.2023 в 20:34, ... сказал: Кто виноват, что вы удалили свою почту? Может вы просто мошенник, пытающийся зайти в чужой аккаунт Как это ? Почта старая, это же давно было. Почту удалил же говорю, как моя личная почта может быть чужой ? Это где то 2017 года, примерно в то время создал я кабинет на сайте nakrutka.by В 27.11.2023 в 20:34, ... сказал: Кто виноват, что вы удалили свою почту? Может вы просто мошенник, пытающийся зайти в чужой аккаунт Мне не обязательно чтобы мне дали доступ к моему кабинету Мне достаточно будет если просто дадут список моих бывших клиентов. Это где то 2017 год (примерно) Это список мне нужен чтобы попросить прощение у некоторых клиентов бывших Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted November 29, 2023 Report Share Posted November 29, 2023 1 час назад, Gost.00 сказал: Это список мне нужен чтобы попросить прощение у некоторых клиентов бывших Просите тут прощения, в чём проблема? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
... Posted November 30, 2023 Report Share Posted November 30, 2023 20 часов назад, Gost.00 сказал: как моя личная почта может быть чужой Как проверить, что это была ваша почта? Хоть кто может сказать, что это была его почта 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kattika Posted November 30, 2023 Report Share Posted November 30, 2023 Добрый день! Впервые не прошла оплата - со счета деньги списались, а на балансе так и не появились. Нужна помощь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted November 30, 2023 Report Share Posted November 30, 2023 2 часа назад, Гость Kattika сказал: Добрый день! Впервые не прошла оплата - со счета деньги списались, а на балансе так и не появились. Нужна помощь. Попробуйте обратиться в ТП своего банка, огромная вероятность, что косяк на их стороне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted November 30, 2023 Author Report Share Posted November 30, 2023 ТП банков как правило ничего не понимают и ничего не могут. Самое простое это написать в поддержку платежки через которую платеж производился с простым вопросом - прошёл ли такой-то платеж. При подтверждении успешности платежа уже писать в поддержку сервиса, а если платеж не прошёл то спрашивать в банке почему деньги по нему списались. Но чаще всего люди думают что у них что-то списалось в то время как ничего не списалось (или сразу же вернулось)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadik0102 Posted December 1, 2023 Report Share Posted December 1, 2023 Подписчики хоть у кого работают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ttshe4ka Posted December 3, 2023 Report Share Posted December 3, 2023 В 01.12.2023 в 15:16, Vadik0102 сказал: Подписчики хоть у кого работают? Если id20, то пока что недоступны —> Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted December 4, 2023 Author Report Share Posted December 4, 2023 (edited) На следующей неделе планируется возобновить работу популярных сервисов подписчиков. Они уже работают и разгребают скопившуюся в системе очередь. (идёт процесс по наращиванию мощностей...) Edited December 4, 2023 by HOLPER 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИгорьМ Posted December 4, 2023 Report Share Posted December 4, 2023 4 часа назад, HOLPER сказал: На следующей неделе планируется возобновить работу популярных сервисов подписчиков. Они уже работают и разгребают скопившуюся в системе очередь. (идёт процесс по наращиванию мощностей...) Если среди них есть подписчики RU, то это просто роскошная новость будет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
... Posted December 4, 2023 Report Share Posted December 4, 2023 3 часа назад, ИгорьМ сказал: Если среди них есть подписчики RU, то это просто роскошная новость будет) ID24 разве не работает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИгорьМ Posted December 4, 2023 Report Share Posted December 4, 2023 31 минуту назад, ... сказал: ID24 разве не работает? работают... с 2 декабря - 9 подписчиков) из 1000 заказанных Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nar212 Posted December 9, 2023 Report Share Posted December 9, 2023 Добрый день. Просьба отменить 4 заказа, т.к. через сайт не удается это сделать. с 6 декабря заказ очень медленно выполняется, хотя когда делала заказ, не было в описании о том, что настолько низкая скорость. каждую услугу перед заказом проверяю на скорость. заказы 382162800, 382163025, 382163072, 383113633 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
... Posted December 9, 2023 Report Share Posted December 9, 2023 10 часов назад, Nar212 сказал: через сайт не удается это сделать Через 2 недели отменяются автоматически Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nar212 Posted December 10, 2023 Report Share Posted December 10, 2023 В 04.12.2023 в 14:32, HOLPER сказал: На следующей неделе планируется возобновить работу популярных сервисов подписчиков. Они уже работают и разгребают скопившуюся в системе очередь. (идёт процесс по наращиванию мощностей...) Это остается в силе? то есть на днях все заработает? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted December 10, 2023 Author Report Share Posted December 10, 2023 10 часов назад, Nar212 сказал: Это остается в силе? то есть на днях все заработает? Да. Сегодня начали закрываться старые заказы. Но о полноценной работе пока рано говорить. Чуть позже станет понятнее относительно скорости работы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gost.00 Posted December 10, 2023 Report Share Posted December 10, 2023 В 30.11.2023 в 08:24, ... сказал: Как проверить, что это была ваша почта? Хоть кто может сказать, что это была его почта Эта почта на моё имя фамилия, сам ник почты это моё имя и фамилия 1 час назад, HOLPER сказал: Да. Сегодня начали закрываться старые заказы. Но о полноценной работе пока рано говорить. Чуть позже станет понятнее относительно скорости работы... Так вы мне поможете получить список бывших моих клиентов, 2017 года ? Я не могу зайти на свой кабинет на вашем сайте. Знаю логин, пароль, ник почты Ник почты это моё имя фамилия. Почту удалил давно ещё Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Туро Posted December 10, 2023 Report Share Posted December 10, 2023 Добрый вечер. А есть функция (услуга) по накрутке навигации в сторис ? Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
... Posted December 11, 2023 Report Share Posted December 11, 2023 В 10.12.2023 в 23:19, Gost.00 сказал: Эта почта на моё имя фамилия, сам ник почты это моё имя и фамилия Давайте скан паспорта 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gost.00 Posted December 12, 2023 Report Share Posted December 12, 2023 12 часов назад, ... сказал: Давайте скан паспорта Вы вообще кто ? Я вам не пишу вообще не нужно мне строчить тут вообще. Какой скан паспорта я могу предоставить левому человеку (тебе). Иди уроки учи В 10.12.2023 в 21:34, HOLPER сказал: Да. Сегодня начали закрываться старые заказы. Но о полноценной работе пока рано говорить. Чуть позже станет понятнее относительно скорости работы... Ещё раз здравствуйте ! Мне нужно попасть на свой старый кабинет на сайте nakrutka.com Я знаю логин, пароль (логин на моё имя, а также ещё мои данные там, уточню потом) Знаю ник почты (это моё имя фамилия) Я занимался накруткой раньше И у меня было много клиентов Мне кажется с некоторыми клиентами получалось не совсем честно, бывало как то халатно относился, так как заказов много бывало, не успевал особо И чтобы совесть была чиста, я бы хотел найти некоторых хотя бы и попросить прощение Именно поэтому мне нужно попасть на свой кабинет Это 2017 году я занимался накруткой Также мне не обязательно давать доступ к кабинету моему Достаточно будет просто на почту отправить как файл, из списка заказов моих старых клиентов и всё А сам кабинет если хотите можете удалить потом. Я жду от вас обратной связи. Все данные знаю, могу на все 100% доказать что кабинет мой. Так как во первых ник почты это моё имя фамилия логин на моё имя и данные из паспорта ещё там Жду обратной связи. Я не прошу чего то многого, пожалуйста пойдите на встречу и помогите мне. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
... Posted December 12, 2023 Report Share Posted December 12, 2023 5 часов назад, Gost.00 сказал: Вы вообще кто ? Твой отец. Не груби старшим 6 часов назад, Gost.00 сказал: логин на моё имя и данные из паспорта ещё там Паспорт давай. Чтобы проверить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ira Posted December 18, 2023 Report Share Posted December 18, 2023 подскажите пожалуйста что с просмотрами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
... Posted December 18, 2023 Report Share Posted December 18, 2023 34 минуты назад, Гость Ira сказал: подскажите пожалуйста что с просмотрами? Все отлично Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Подписчики 22 Posted December 18, 2023 Report Share Posted December 18, 2023 Здравствуйте, когда заработают подписчики 22, за 0,34? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts