Red17scorpion Posted December 18, 2023 Report Share Posted December 18, 2023 Где следить за информацией по подписчиками ID 20-24? Уже практически месяц не работают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted December 18, 2023 Author Report Share Posted December 18, 2023 31 минуту назад, Red17scorpion сказал: Где следить за информацией по подписчиками ID 20-24? Уже практически месяц не работают На сайте. Или там что-то непонятно отображается? 53 минуты назад, Гость Подписчики 22 сказал: Здравствуйте, когда заработают подписчики 22, за 0,34? Уже работают. В 12.12.2023 в 14:26, Gost.00 сказал: И чтобы совесть была чиста, я бы хотел найти некоторых хотя бы и попросить прощение Вы извинения пишите, мы им перешлём. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nar Posted December 20, 2023 Report Share Posted December 20, 2023 Подписчики id 20 не заработали? Уже дня 4 висят в прогрессе. Ни одного подписчика не пришло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ttshe4ka Posted December 20, 2023 Report Share Posted December 20, 2023 (edited) 1 час назад, Гость Nar сказал: Подписчики id 20 не заработали? Уже дня 4 висят в прогрессе. Ни одного подписчика не пришло Да. Пока что ещё недоступны, к сожалению: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 👨💻 Edited December 20, 2023 by ttshe4ka Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Irshad Khan Posted December 20, 2023 Report Share Posted December 20, 2023 Spoiler Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mister_gips Posted December 21, 2023 Report Share Posted December 21, 2023 Здравствуйте! Почему то сломался поиск по истории заказов я вставляю ссылку на пост , хочу проверить все заказы по нему и жму поиск и мне все равно выдается в поиске все заказы за все время а раньше выдавались только заказы по нужному запросу почините пожалуйста 🙏 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Volha Posted December 21, 2023 Report Share Posted December 21, 2023 Благодарю вас за возвращение в работу подписчиков 22! Все работает! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted December 21, 2023 Author Report Share Posted December 21, 2023 2 часа назад, mister_gips сказал: Здравствуйте! Почему то сломался поиск по истории заказов я вставляю ссылку на пост , хочу проверить все заказы по нему и жму поиск и мне все равно выдается в поиске все заказы за все время а раньше выдавались только заказы по нужному запросу Поиск по ссылке недоступен для тех у кого слишком много заказов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elementiq Posted December 22, 2023 Report Share Posted December 22, 2023 57 просмотры работают? или ооооооочень медленно работают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Тик-Ток Posted December 22, 2023 Report Share Posted December 22, 2023 Кто - нибудь знает есть ли подобный сервис для тик-ток? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mister_gips Posted December 23, 2023 Report Share Posted December 23, 2023 В 21.12.2023 в 20:18, HOLPER сказал: Поиск по ссылке недоступен для тех у кого слишком много заказов... Но Я же не виноват что я трачу большие суммы на вашем сервисе и имею много заказов ….. (( Буквально недавно поиск работал нормально по идее для крупных покупателей наоборот надо делать чтобы всё работало лучше , а тут получается для крупных система работает хуже чем для мелких? __________________ Вы планируете как-то исправить этот ньюанс ? Я не могу сейчас искать конкретные заказы , это ооочень не удобно , и сильно мешает работать ( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted December 23, 2023 Author Report Share Posted December 23, 2023 2 часа назад, mister_gips сказал: по идее для крупных покупателей наоборот надо делать чтобы всё работало лучше По идее для всех одинаково должно работать. 2 часа назад, mister_gips сказал: Вы планируете как-то исправить этот ньюанс ? Я не могу сейчас искать конкретные заказы , это ооочень не удобно , и сильно мешает работать ( Ни один "крупный покупатель" не жаловался на такую проблему. Вы лучше опишите конкретнее зачем вам поиск старых заказов по ссылке? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mister_gips Posted December 25, 2023 Report Share Posted December 25, 2023 В 23.12.2023 в 09:20, HOLPER сказал: По идее для всех одинаково должно работать. Ни один "крупный покупатель" не жаловался на такую проблему. Вы лучше опишите конкретнее зачем вам поиск старых заказов по ссылке? Очень просто могу объяснить зачем : например я запускаю несколько разных типов подписчиков или просмотров или комментариев на одну ссылку (когда скорости маленькие - это единственный выход чтобы клиент не жаловался что «всё стоит на месте») и соответственно спустя время мне нужно вбить его ссылку в поиск, чтобы проверить какие типы пришли , а какие еще нет , и соответственно что то запустить ещё (то что уже пришло) , а что-то отменить (то что сутки стоит без изменений) Но получается что сверху тех заказов у меня было еще 100+ других заказов на других клиентов 😨 и соответственно сложно каждый раз искать нужную мне ссылку среди такого большого количества заказов (когда поиск по ссылке не работает) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted December 25, 2023 Author Report Share Posted December 25, 2023 18 минут назад, mister_gips сказал: Но получается что сверху тех заказов у меня было еще 100+ других заказов на других клиентов 😨 Очень легко решается: Открываете последнюю 1000 заказов. Нажимаете кнопку F3. Пишете что хотите найти и сразу видите нужные заказы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadik0102 Posted December 27, 2023 Report Share Posted December 27, 2023 Холпер, а можете плиз в личку прислать, какую сумму я потратил за все годы на сервисе? Очень интересно) Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
... Posted December 27, 2023 Report Share Posted December 27, 2023 1 час назад, Vadik0102 сказал: Холпер, а можете плиз в личку прислать, какую сумму я потратил за все годы на сервисе? Очень интересно) Спасибо! Там нет истории платежей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted December 28, 2023 Author Report Share Posted December 28, 2023 18 часов назад, Vadik0102 сказал: Холпер, а можете плиз в личку прислать, какую сумму я потратил за все годы на сервисе? Очень интересно) Спасибо! Долго считать. Можете сами по графику или из таблицы скопировать. Если блокнотом и экселем хорошо владеете, то за десять минут посчитаете. Там надо учесть что раньше рубли были, а потом стали доллары. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ttshe4ka Posted December 31, 2023 Report Share Posted December 31, 2023 Возможно, id20 снова чуть-чуть приболели: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. С наступающим! 🍷 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nar212 Posted January 3, 2024 Report Share Posted January 3, 2024 Добрый день. Есть информация, когда заработает id20? заказы не выполняются уже несколько дней. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Max. 545 Posted January 11, 2024 Report Share Posted January 11, 2024 Добрый день на все ссылки сейчас идет ошибка Прохождение ссылок невозможно. Можно исправить ошибку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted January 11, 2024 Author Report Share Posted January 11, 2024 29 минут назад, Гость Max. 545 сказал: Добрый день на все ссылки сейчас идет ошибка Прохождение ссылок невозможно. Можно исправить ошибку? Были небольшие проблемы с настройкой серверов. Суммарно около 20 минут заказы не принимались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мах. 545 Posted January 16, 2024 Report Share Posted January 16, 2024 Добрый день! Подписчики 24 Не являются Русскими Аккаунтами! Как заявлено. Аккаунты индусов вместо русских. И сейчас проблемы с заказчиками. Можно узнать информацию по 24 подписчикам? Когда они будут русскими Аккаунтами, у нас на них большой спрос. Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mister_gips Posted January 16, 2024 Report Share Posted January 16, 2024 11 часов назад, Гость Мах. 545 сказал: Добрый день! Подписчики 24 Не являются Русскими Аккаунтами! Как заявлено. Аккаунты индусов вместо русских. И сейчас проблемы с заказчиками. Можно узнать информацию по 24 подписчикам? Когда они будут русскими Аккаунтами, у нас на них большой спрос. Спасибо Плюсую к данному сообщению , та же история 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 9972329647 Posted January 19, 2024 Report Share Posted January 19, 2024 On 6/26/2017 at 6:20 PM, HOLPER said: ТЕХПОДДЕРЖКА НА ФОРУМЕ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ТЕМА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СЕРВИСА Детали накрутки и заказ на Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. А все вопросы, обсуждение и новости в этой теме. Не секрет, что у сервиса нет полноценной тех-поддержки. Давайте сделаем жизнь друг друга проще, и будем делиться информацией в этой теме. Здесь будут новости, описание некоторых деталей, которых нет в сервисе и ответы на популярные вопросы. Здесь вы можете совершенно спокойно делиться информацией о своем опыте по той или иной накрутке. Т.к. ситуация часто меняется и информация в описании не всегда может быть полной и актуальной. А реальное положение вещей знают только те, кто ежедневно заказывает определенную услугу. Но это не призыв писать сюда каждый раз, когда что-то сломалось, об этом достаточно отписаться в техподдержку и дожидаться исправления, а делиться стоит полной информацией - как часто ломается, как быстрой работает, как выглядят аккаунты, что еще интересного вы обнаружили... Так вы поможете и другим пользователям и развитию сервиса. Для начала небольшое описание настройки автонакрутки, т.к. поступает много вопросов. Автонакрутка лайков, просмотров и комментариев. Автонакрутка - это задание, которое не выполняет накрутку, а следит за вашим аккаунтом и запускает новые подзадачи при обнаружении нужных публикаций, на которые необходимо сделать накрутку. Поэтому задача автонакрутки - бесплатная, средства будут списываться только в момент формирования новых подзадач на накрутку для обнаруженных публикаций. Посмотреть все подзадачи, которые были запущены в рамках задания автонакрутки, можно перейдя по ссылке "Выполняется(1)" в статусе задачи автонакрутки. Автонакрутку можно использовать в двух направлениях: накрутка на старые публикации и накрутка на будущие публикации. Чтобы заказать накрутку на будущие публикации, необходимо: 1. на странице заказа выбрать необходимую услугу, 2. способ накрутки "Автоматически", 3. указать ссылку на аккаунт, 4. необходимое количество будущих публикаций, 5. количество накрутки на одну публикацию, 6. поле "кол-во старых публикаций" оставить пустым. Чтобы заказать накрутку на старые публикации, необходимо наоборот оставить пустым поле "Кол-во будущих публикаций", а заполнить поле "Кол-во старых публикаций", или заполнить оба поля, если вы хотите заказать и на старые и на будущие одновременно. Будьте внимательны, сразу после заказа услуги будут сформированы подзаказы на указанные старые публикации. Поле "Кол-во старых публикаций" умное. Вы можете указать в нем 10 и будет выполнена накрутка на 10 последних публикаций, можно указать 1,3,5,8 - накрутка будет выполнена на 1, 3, 5 и 8-ю публикацию. Можно указать 4-9 и накрутка будет выполнена на 4, 5, 6, 7, 8 и 9-ю публикации. Можно комбинировать, указывая 1-5,8,12,17. Также есть поле "Разброс накрутки (±%)". Вы можете оставить его пустым или заполнить, указав процент разброса от указанного количества накрутки(от 0 до 100). Т.е. если вы заказываете накрутку по 1000 лайков и процент разброса 10, то на публикации будет запускаться накрутка лайков в пределах от 900 до 1100 - для каждой публикации будет случайно выбрано число накрутки в этом диапазоне. Обнаружение новых публикаций занимает около 1-10 минут, а полное время выполнения автонакрутки зависит от скорости той услуги, которую вы выберете. Порядок действий в случае проблем с заказом: Hi Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Грек Posted January 20, 2024 Report Share Posted January 20, 2024 Подскажите, какой из тарифов сейчас самый быстрый для накрутки подписчиков ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts