Jump to content
RA.BY

NAKRUTKA.BY - Накрутка в Инстаграм подписчиков, лайков, просмотров, комментариев [+Автонакрутка]

HOLPER

Recommended Posts

Guest Мах. 545
В 10.02.2024 в 12:09, Dilus сказал:

Да, но одни арабы 

Да клиенты жалуются накрутка вместо РФ арабы, за что они платят? 

Guest Мах. 545

Происходят огромные сбои в работе с просмотрами, просмотры на рилсы идут долго порой несколько дней, лайки не идут вообще, с подписчиками тоже беда идут по несколько дней и доходят не все! 

Можно как то навести порядок в работе  программы? 

Ребят вы поймите у нас клиенты и они высказывают недовольство. 

А мы естественно являемся вашими клиентами которые приносят вам доход. 

Просто в других приложениях работает все быстрее и мы бегаем доделывать свои обязательства перед клиентами на другие программы. 

Спасибо за понимание! 

2 часа назад, Гость Мах. 545 сказал:

Просто в других приложениях работает все быстрее и мы бегаем доделывать свои обязательства перед клиентами на другие программы. 

Как-то не логично. Можно же сразу заказывать в других приложениях чтобы не иметь проблем.

Guest Мах. 545
В 09.03.2024 в 19:14, HOLPER сказал:

Как-то не логично. Можно же сразу заказывать в других приложениях чтобы не иметь проблем.

Добрый день, 

Наша компания платит вам около 500 к рублей ежемесячно 

Не вопрос мы рассмотрим альтернативную платформу если нас тут не хотят слышать

Спасибо! Мы вас услышали

43 минуты назад, Гость Мах. 545 сказал:

Не вопрос мы рассмотрим альтернативную платформу если нас тут не хотят слышать

Вы считаете, что без вас никто не знал о проблемах с услугами? Программисты знают о проблемах и делают все возможное для их решения. Независимо от того, сколько денег вы тратите за месяц, и сколько сообщений пишете на форуме

• 2 weeks later...
Guest Просмотры Reels

Здравствуйте, можете пожалуйста обьяснить почему накрутка просмотров на reels очень долгая? и будет ли скорость увеличиватся или нет, нашел на другом сайте похожую по цене, но качество хуже, хотелось бы послушать ваше мнение и понять будет ли она ускорена, или эта скорость такая будет всегда уже, благодярю, и говорю я за просмотры не помню айди, но помню что стоят 0,06 

4 часа назад, Гость Просмотры Reels сказал:

почему накрутка просмотров на reels очень долгая? и будет ли скорость увеличиватся или нет

Идут работы над этим. В ближайшее время обновится...

Привет ! Ты не знаешь случайное почему я не могу пополнить  на сайте накрутка инстаграм баланс ? Всегда пополнял , сейчас там чуть что то поменялось , и когда выбираю Тинькофф да и любой другой банк пишет вот это «Safari не удается открыть страницу, так как адрес недействителен» почему это ?

Guest Danil

Приветсвтую, а что случилось с накруткой? почему почтив все аспекты накрутки работаю критически медленно, лично нуждаюсь в накрутке просмотров, но почему-то они за 2-3 дня накручивают всего 10-12к, как-то оченоь медлоенно, когда исправят?

23 часа назад, M13 сказал:

«Safari не удается открыть страницу, так как адрес недействителен» почему это ?

Потому что адрес недействителен. Там же написано

Guest Corvinus

Добрый день! Подскажите каким способом можно оплатить из Беларуси. Тк все карты пробовали не проходит оплата, может есть еще способы оплаты?

28 минут назад, Гость Corvinus сказал:

Добрый день! Подскажите каким способом можно оплатить из Беларуси. Тк все карты пробовали не проходит оплата, может есть еще способы оплаты?

Картошкой можно.)

В 24.03.2024 в 00:33, ... сказал:

Потому что адрес недействителен. Там же написано

Почему он не действителен спрошу так тогда если не понятно что мне не понятно это , почему он не действителен ? Не один адрес по которую я хочу перейти Сбербанк Тиньков не один бак не открывает , то есть никак я не могу оплатить пополнить счет на сайте как сделать мне это ?

Guest sosiska

Добрый день! 

Заранее сообщу что отношусь с полный понимаением и уважением, но просто хочу узнать что на данный момент происходит с nakrutka.com 

какие-то технические проблемы? прсто накрутка очень долгая абсолютно всех аспектов, хотелось бы услышать мнение специалистов и в частности поддержки nakrutka.com пройдет ли это, или это уже перманентная система

50 минут назад, ... сказал:

Зайдите с другого компьютера или телефона. Напишите результаты

Я зашел с другого телефона у меня 15 про Макс , зашел с 14 про макс но все ровно когда дело доходит до оплаты в независимости от выбора банка пишется все одно и тоже адрес не действителен , может быть ряд причин причины которые могут быть с моей стороны вроде как они все исправлены , остаются причины со стороны сервера а там уже их ряд , помогите пожалуйста пополнить свой баланс сайта накрутка инстаграмм !! Как это сделать ? Почему не одна ссылка не открывается ?

• Sad 1

6 часов назад, M13 сказал:

Я зашел с другого телефона у меня 15 про Макс , зашел с 14 про макс но все ровно когда дело доходит до оплаты в независимости от выбора банка пишется все одно и тоже адрес не действителен , может быть ряд причин причины которые могут быть с моей стороны вроде как они все исправлены , остаются причины со стороны сервера а там уже их ряд , помогите пожалуйста пополнить свой баланс сайта накрутка инстаграмм !! Как это сделать ? Почему не одна ссылка не открывается ?

Вы про СБП пишете? Может он просто не работает за пределами страны?

Заказы по ID20 висят с 19 марта. Почти 10 дней уже, хотя когда делался заказ, не было указано, что столько времени займет накрутка. По итогу каждый день думаешь, отменять ордеры или нет, в итоге оставляешь, надеясь, что завтра все заработает и все накрутится. Хотелось бы обратиться к админам. Заработает ли ID20 в ближайшее время или не ждать, отменять и заказать из другого ID подписчиков?

• - 1

48 минут назад, Nar212 сказал:

хотя когда делался заказ, не было указано, что столько времени займет накрутка

Экстрасенсов нет. Сколько займет накрутка неизвестно. Есть только статистика предыдущих заказов

Guest drill

Добрый день! 

Заранее сообщу что отношусь с полный понимаением и уважением, но просто хочу узнать что на данный момент происходит с nakrutka.com 

какие-то технические проблемы? прсто накрутка очень долгая абсолютно всех аспектов, хотелось бы услышать мнение специалистов и в частности поддержки nakrutka.com пройдет ли это, или это уже перманентная система

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...