HOLPER Posted March 3, 2024 Author Report Share Posted March 3, 2024 Поправили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ttshe4ka Posted March 9, 2024 Report Share Posted March 9, 2024 (edited) Кажется, id20 чуть-чуть приболели - Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Edited March 9, 2024 by ttshe4ka Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мах. 545 Posted March 9, 2024 Report Share Posted March 9, 2024 В 10.02.2024 в 12:09, Dilus сказал: Да, но одни арабы Да клиенты жалуются накрутка вместо РФ арабы, за что они платят? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мах. 545 Posted March 9, 2024 Report Share Posted March 9, 2024 Происходят огромные сбои в работе с просмотрами, просмотры на рилсы идут долго порой несколько дней, лайки не идут вообще, с подписчиками тоже беда идут по несколько дней и доходят не все! Можно как то навести порядок в работе программы? Ребят вы поймите у нас клиенты и они высказывают недовольство. А мы естественно являемся вашими клиентами которые приносят вам доход. Просто в других приложениях работает все быстрее и мы бегаем доделывать свои обязательства перед клиентами на другие программы. Спасибо за понимание! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted March 9, 2024 Author Report Share Posted March 9, 2024 2 часа назад, Гость Мах. 545 сказал: Просто в других приложениях работает все быстрее и мы бегаем доделывать свои обязательства перед клиентами на другие программы. Как-то не логично. Можно же сразу заказывать в других приложениях чтобы не иметь проблем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мах. 545 Posted March 11, 2024 Report Share Posted March 11, 2024 В 09.03.2024 в 19:14, HOLPER сказал: Как-то не логично. Можно же сразу заказывать в других приложениях чтобы не иметь проблем. Добрый день, Наша компания платит вам около 500 к рублей ежемесячно Не вопрос мы рассмотрим альтернативную платформу если нас тут не хотят слышать Спасибо! Мы вас услышали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
... Posted March 11, 2024 Report Share Posted March 11, 2024 43 минуты назад, Гость Мах. 545 сказал: Не вопрос мы рассмотрим альтернативную платформу если нас тут не хотят слышать Вы считаете, что без вас никто не знал о проблемах с услугами? Программисты знают о проблемах и делают все возможное для их решения. Независимо от того, сколько денег вы тратите за месяц, и сколько сообщений пишете на форуме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Магомед33 Posted March 20, 2024 Report Share Posted March 20, 2024 Удалите мой аккаунт пожалуйста, с которого я пишу вам В 04.03.2024 в 00:42, HOLPER сказал: Поправили. Удалите мой аккаунт пожалуйста, с которого я вам пишу 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Просмотры Reels Posted March 20, 2024 Report Share Posted March 20, 2024 Здравствуйте, можете пожалуйста обьяснить почему накрутка просмотров на reels очень долгая? и будет ли скорость увеличиватся или нет, нашел на другом сайте похожую по цене, но качество хуже, хотелось бы послушать ваше мнение и понять будет ли она ускорена, или эта скорость такая будет всегда уже, благодярю, и говорю я за просмотры не помню айди, но помню что стоят 0,06 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted March 21, 2024 Author Report Share Posted March 21, 2024 4 часа назад, Гость Просмотры Reels сказал: почему накрутка просмотров на reels очень долгая? и будет ли скорость увеличиватся или нет Идут работы над этим. В ближайшее время обновится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HunVunPun Posted March 21, 2024 Report Share Posted March 21, 2024 Всех приветствую! А как зарегистрироваться в сервисе? Где пригласительную ссылку взять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
... Posted March 22, 2024 Report Share Posted March 22, 2024 22 часа назад, HunVunPun сказал: Где пригласительную ссылку взять? Продам за 100 руб Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
M13 Posted March 22, 2024 Report Share Posted March 22, 2024 Привет ! Ты не знаешь случайное почему я не могу пополнить на сайте накрутка инстаграм баланс ? Всегда пополнял , сейчас там чуть что то поменялось , и когда выбираю Тинькофф да и любой другой банк пишет вот это «Safari не удается открыть страницу, так как адрес недействителен» почему это ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Danil Posted March 23, 2024 Report Share Posted March 23, 2024 Приветсвтую, а что случилось с накруткой? почему почтив все аспекты накрутки работаю критически медленно, лично нуждаюсь в накрутке просмотров, но почему-то они за 2-3 дня накручивают всего 10-12к, как-то оченоь медлоенно, когда исправят? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
... Posted March 23, 2024 Report Share Posted March 23, 2024 23 часа назад, M13 сказал: «Safari не удается открыть страницу, так как адрес недействителен» почему это ? Потому что адрес недействителен. Там же написано Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Corvinus Posted March 25, 2024 Report Share Posted March 25, 2024 Добрый день! Подскажите каким способом можно оплатить из Беларуси. Тк все карты пробовали не проходит оплата, может есть еще способы оплаты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted March 25, 2024 Report Share Posted March 25, 2024 28 минут назад, Гость Corvinus сказал: Добрый день! Подскажите каким способом можно оплатить из Беларуси. Тк все карты пробовали не проходит оплата, может есть еще способы оплаты? Картошкой можно.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
M13 Posted March 25, 2024 Report Share Posted March 25, 2024 В 24.03.2024 в 00:33, ... сказал: Потому что адрес недействителен. Там же написано Почему он не действителен спрошу так тогда если не понятно что мне не понятно это , почему он не действителен ? Не один адрес по которую я хочу перейти Сбербанк Тиньков не один бак не открывает , то есть никак я не могу оплатить пополнить счет на сайте как сделать мне это ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
... Posted March 25, 2024 Report Share Posted March 25, 2024 45 минут назад, M13 сказал: Почему он не действителен Зайдите с другого компьютера или телефона. Напишите результаты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest sosiska Posted March 25, 2024 Report Share Posted March 25, 2024 Добрый день! Заранее сообщу что отношусь с полный понимаением и уважением, но просто хочу узнать что на данный момент происходит с nakrutka.com какие-то технические проблемы? прсто накрутка очень долгая абсолютно всех аспектов, хотелось бы услышать мнение специалистов и в частности поддержки nakrutka.com пройдет ли это, или это уже перманентная система Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
M13 Posted March 25, 2024 Report Share Posted March 25, 2024 50 минут назад, ... сказал: Зайдите с другого компьютера или телефона. Напишите результаты Я зашел с другого телефона у меня 15 про Макс , зашел с 14 про макс но все ровно когда дело доходит до оплаты в независимости от выбора банка пишется все одно и тоже адрес не действителен , может быть ряд причин причины которые могут быть с моей стороны вроде как они все исправлены , остаются причины со стороны сервера а там уже их ряд , помогите пожалуйста пополнить свой баланс сайта накрутка инстаграмм !! Как это сделать ? Почему не одна ссылка не открывается ? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted March 26, 2024 Report Share Posted March 26, 2024 6 часов назад, M13 сказал: Я зашел с другого телефона у меня 15 про Макс , зашел с 14 про макс но все ровно когда дело доходит до оплаты в независимости от выбора банка пишется все одно и тоже адрес не действителен , может быть ряд причин причины которые могут быть с моей стороны вроде как они все исправлены , остаются причины со стороны сервера а там уже их ряд , помогите пожалуйста пополнить свой баланс сайта накрутка инстаграмм !! Как это сделать ? Почему не одна ссылка не открывается ? Вы про СБП пишете? Может он просто не работает за пределами страны? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nar212 Posted March 28, 2024 Report Share Posted March 28, 2024 Заказы по ID20 висят с 19 марта. Почти 10 дней уже, хотя когда делался заказ, не было указано, что столько времени займет накрутка. По итогу каждый день думаешь, отменять ордеры или нет, в итоге оставляешь, надеясь, что завтра все заработает и все накрутится. Хотелось бы обратиться к админам. Заработает ли ID20 в ближайшее время или не ждать, отменять и заказать из другого ID подписчиков? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
... Posted March 28, 2024 Report Share Posted March 28, 2024 48 минут назад, Nar212 сказал: хотя когда делался заказ, не было указано, что столько времени займет накрутка Экстрасенсов нет. Сколько займет накрутка неизвестно. Есть только статистика предыдущих заказов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest drill Posted March 28, 2024 Report Share Posted March 28, 2024 Добрый день! Заранее сообщу что отношусь с полный понимаением и уважением, но просто хочу узнать что на данный момент происходит с nakrutka.com какие-то технические проблемы? прсто накрутка очень долгая абсолютно всех аспектов, хотелось бы услышать мнение специалистов и в частности поддержки nakrutka.com пройдет ли это, или это уже перманентная система Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts