Jump to content
RA.BY

NAKRUTKA.BY - Накрутка в Инстаграм подписчиков, лайков, просмотров, комментариев [+Автонакрутка]

HOLPER

Recommended Posts

1 час назад, ttshe4ka сказал:

10.000 шт ~30-40 дней назад. Резерв сверху был +10.000 шт. За это время успело отписаться всего лишь ~2700 шт

2700 это много, а что будет, когда резерв закончится? Начнут отписываться основные?

2 часа назад, Jigurden сказал:

Не могу сделать заказ, при любом заказе просит подождать или выбрать другую услугу, выбирал другие услуги по подписчикам, реакции никакой

Проверяйте правильность ссылок.

1 час назад, OlegOleg сказал:

А что все опять висит?

Сформировал задание.
Оно не выполнялось.
Долго !!!!!!!
Я сформировал новое, повторное задание, которое, вроде бы, начало выполняться... хотя, результата я на момент отправления этот письма не вижу...
В итоге первое задание пришлось отменить потому, что даже после формирования нового, повторного задания оно не начало выполняться...

Что дальше?????

.

У всех работает все стабильно, а вы начните с прочтения описаний к услугам, и делайте правильный выбор, а не все подряд заказывайте .

44 минуты назад, oxygen.in сказал:

Кто может подсказать где найти накрутку лайков от реально живых русских страниц. Тут я перепробовал все дорогие позиции не нашел тех лайков от пользователей с чистыми профилями т.е. чтобы у лайкающих не было овер до хрена подписок и т.д. не паливные профили в общем. 

Есть несколько платформ, именно лайки от реальных и живых людей, но соответственно цена будет дороже, сразу нужно это учитывать.

11 часов назад, HOLPER сказал:

А с 94 что не так?

Что то с ними точно не так, во время теста было 220 сохранов. Тест id94 был заказан на кол-во 500
В итоге перекрутило нехило  за 500 😈
IMG_1851.thumb.PNG.c6b4a8ee334bfec5d888132bc73a78a4.PNG

• Banned
Banned
3 минуты назад, Bobrik сказал:

Ответишь?))

До этого не дойдет, заказывал также этих только 2 месяца назад.

Но есть варианты и по лучше, если че в личку пиши

Edited by solich
Дополнение

On 7/29/2018 at 6:47 PM, Arno said:

Для руководства сервиса : Пожалуйста, включить цензуру в комментариях . nakrutka.by и bosslike используют для массовой рассылки ужасных комментариев конкурентам в чатах активности.

Пример комментария который отправляют. Проверьте пожалуйтса или крутили через ваш сервис. 

Профиль : 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента.

Скриншот прикрепил
------

Простите, уважаемый, а кто Вас мог унижать и спамить на форуме, если это первый Ваш пост?

Или Вы имеете в виду что-то другое? 
В любом случае, высылайте скрины в подтверждение. Иначе все это голословно и непонятно. Если руководство форума увидит реальную проблему, меры будут приняты. Причем, как правило, довольно оперативно. 

Снимок экрана 2018-07-31 в 17.53.38.png

6 минут назад, Kondratii сказал:

Пожалуйста, включить цензуру в комментариях . nakrutka.by и bosslike

Вы не понимаете наверное, но таких подобны сервисов порядка несколько десятков, которые предоставляют услуги комментов.
Только один совет, делайте фильтр по стоп словам в самом профиле истаграм. 

Just now, Makler said:

Вы не понимаете наверное, но таких подобны сервисов порядка несколько десятков, которые предоставляют услуги комментов.

Сервисов много, но в таких рамках (приходили сотни сотням людей), могут позволить себе лишь 2 а по цене только накрутка в текущий момент
Стоп слова стоят, но тексты очень разные и добавляют ! " разделяют оно слово на 2 и тд

Хочется просто, что-бы была модерация и эти стоп слова уже в накрутке. 
Понятное дело что уже поздновато махать руками, но кто-то же должен сообщить администрации где нет поддержки? :) 

Мы отправили claim в инстаграмм поддержку и они ответили что проверят с какого сервиса приходят. Не знаю сколько это займет.. 
Но думаю для сервисах типа этого, меры принесут вред и пользователям которые просто крутят комменты и делают это порядочно

8 минут назад, Makler сказал:

Ох! :))))) Вот тут фантазии придется поработать. Одно слово латиницей, кириллицей, миксом, с добавлением цифр можно столько раз написать :))))))) И еще надо придумать, что туда, в этот стоп-лист, написать. Нормальному человеку эта грязь просто в голову не придет :)

Edited by Arno

7 минут назад, Kondratii сказал:

Сервисов много, но в таких рамках (приходили сотни сотням людей), могут позволить себе лишь 2 а по цене только накрутка в текущий момент
Стоп слова стоят, но тексты очень разные и добавляют ! " разделяют оно слово на 2 и тд

Понятное дело что уже поздновато махать руками, но кто-то же должен сообщить администрации где нет поддержки? :) 

Мы отправили claim в инстаграмм поддержку и они ответили что проверят с какого сервиса приходят. Не знаю сколько это займет.. 
Но думаю для сервисах типа этого, меры принесут вред и пользователям которые просто крутят комменты и делают это порядочно

Полный Бред!
Вы бы знали как эти системы работают, так бы не говорили, инстаграм пусть со своими кривыми алгоритмами разберется,  а то как угроза с ваших уст звучит.
Не чего они не сделают не одному сервису, только могут ботов заблочить. 
Вы понимаете что такие коменты могут крутить с любого софта, которые есть на рынке, совершенно бесплатно.
Сотряс обычных слов и не более. Не обижайтесь, вы не разбираетесь в этих системах.

4 минуты назад, Arno сказал:

Ох! :))))) Вот тут фантазии придется поработать. Одно слово латиницей, кириллицей, миксом, с добавлением цифр можно столько раз написать :))))))) И еще надо придумать, что туда, в этот стоп-лист, написать. Нормальному человеку эта грязь просто в голову не придет :)

Спокойно можно создать блек-лист по стоп-словам, это не займет более получаса времени. 
Сейчас во всех чатах активности происходят подобные вещи. Конкуренция, на рынке появились новые чаты, давят большие и инвайтят к себе в гости.

1 минуту назад, Makler сказал:

Спокойно можно создать блек-лист по стоп-словам, это не займет более получаса времени. 

Да, я думаю, готовые стопы проще нарыть :))))

Только что, Arno сказал:

Да, я думаю, готовые стопы проще нарыть :))))

Не существует их, (именно таких списков)
Вера нужно понимать о чем она говорит, там порядка сотен отборных матов, которые не просто слова, а уникализированные слова с знаками препинания.

Just now, Makler said:

Какие угрозы? У вас проблема, следую задуматься. Я изначально понимаю, что здесь наврятли возьмутся за мой запрос. Наверняка таких ситуаций очень много и это не в приоритете
Скорее всего Вы не разбираетесь в технической части реализации спама в таких масштабах... proxy, акки и тд мультипоточность безумная vs прибыль которую имеют сервис человек.

Я хочу нормально пользоваться данным сервисом, что-бы были удобные фичи которые могут убрать возможность такого применения

Полный Бред!
Вы бы знали как эти системы работают, так бы не говорили, инстаграм пусть со своими кривыми алгоритмами разберется,  а то как угроза с ваших уст звучит.
Не чего они не сделают не одному сервису, только могут ботов заблочить. 
Вы понимаете что такие коменты могут крутить с любого софта, которые есть на рынке, совершенно бесплатно.
Сотряс обычных слов и не более. Не обижайтесь, вы не разбираетесь в этих системах.

Сейчас во всех чатах активности происходят подобные вещи. Конкуренция, на рынке появились новые чаты, давят большие и инвайтят к себе в гости.

1 минуту назад, Makler сказал:

Не существует их, (именно таких списков)
Вера нужно понимать о чем она говорит, там порядка сотен отборных матов, которые не просто слова, а уникализированные слова с знаками препинания.

Я прекрасно понимаю, о чем речь.  Сама периодически "подчищаю" чужую грязь и формирую стоп-лист по фактическим комментам.

2 минуты назад, Kondratii сказал:

Какие угрозы? У вас проблема, следую задуматься. Я изначально понимаю, что здесь наврятли возьмутся за мой запрос. Наверняка таких ситуаций очень много и это не в приоритете
Скорее всего Вы не разбираетесь в технической части реализации спама в таких масштабах... proxy, акки и тд мультипоточность безумная vs прибыль которую имеют сервис человек.

Я хочу нормально пользоваться данным сервисом, что-бы были удобные фичи которые могут убрать возможность такого применения

Во первых научитесь цитировать темы в форуме!⁉️

Во вторых, Я вам ответил по поводу тех поддержки инстаграм и пустословных слов!

В третьих не нужно смешивать мух с котлетами, если вы слышали где-то такие слова как прокси и мультипоточность, это не означает что вы знаете тех данные системы.

Давайте свою страницу в инстаграм, мы проверим как я не разбираюсь в тех реализации спама 😂😈🤣

2 минуты назад, makag сказал:

если аккаунт личный - проще всего его закрыть.

у меня многие знакомые так сделали, чтобы не поступало неприличных предложений

Здесь публичные люди, которые ловят якобы хайп, получают комментарии из различных чатов активности, телеграмма или Вотсапа.

У них у всех профиль переведен в коммерческий режим, чтоб отслеживать статистику, на такие профиля не распространяется функции закрыть профиль.

• + 1

8 минут назад, Miss33 сказал:

Делала заказ id20296145, затем следом заказала id20297172. Итог: второй выполнился, а первый нет, хотя в статусе стоит «готово». Что делать? 

подходит объяснение? :|

825192058_imageproxy(1).jpg.7008677b2eb6ef5db7baa5f78bc3e753.jpg

• + 1

Напомню, что в этой теме только обсуждение сервиса. Переход на другие темы может расцениваться как флуд, а может даже спам. Это имеет печальные последствия.)

По поводу фильтрации комментариев - это все легко обходится. Инстаграм уже имеет собственные фильтры и настраиваемые. Как видите, не помогает. Поэтому не вижу смысла тратить на это время.

Хотя рассылка грязи мной совсем не приветствуется и с удовольствием забаню тех, кто этим занимается. Но разбираться и выискивать таких опять же нет времени.

• Like 1

Добрый день после регистрации на https://nakrutka.cc/ решил пополнить свой баланс на сумму 1000Р через банковскую карту, платеж совершен, деньги списали, но на кабинет не поступили, сделал повторно пополнение на 100Р, в итоге 100Р пришли, а 1000Р так до сих пор нет.  Прошу Вас разрешить данную ситуацию. Заранее спасибо.

Мой ник rustam_karamutdinov
https://nakrutka.cc/

Прилагаю скриншоты подтверждения транзакции.

Снимок экрана 2018-08-01 в 0.04.51.png

Снимок экрана 2018-08-01 в 0.05.11.png

Снимок экрана 2018-08-01 в 0.07.13.png

Снимок экрана 2018-08-01 в 0.09.06.png

• Like 1

4 часа назад, Kondratii сказал:

Инстаграм не может с этим справиться, а вы хотите чтобы сайт накрутки заморачивался. Закрывайте профиль, решайте сами свои проблемы

1 час назад, rustammillioner777 сказал:

Добрый день после регистрации на https://nakrutka.cc/ решил пополнить свой баланс на сумму 1000Р через банковскую карту, платеж совершен, деньги списали, но на кабинет не поступили, сделал повторно пополнение на 100Р, в итоге 100Р пришли, а 1000Р так до сих пор нет.  Прошу Вас разрешить данную ситуацию. Заранее спасибо.

Мой ник rustam_karamutdinov

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента.

Прилагаю скриншоты подтверждения транзакции.

.....

Ты хоть бы API ключ не палил 🤦‍♂️

Edited by makag
  • + 1

сделал два заказа на накрутку подписчиков , один на 1000 второй на другой профиль 500 в итоге накрутило только 11 и все остановилось , а на другой профиль вообще ничего.был статус заказа обрабатывается теперь стал принят . что делать ?

В 01.07.2017 в 06:09, zcxz сказал:

Куда заявку отправлять на ресселлера ? 

Ребятки пожалуйста помогите, получить заявку реселлера? И объясните пошагово как это происходит. Я счастлива, что вы есть! Очень жду вступление в эту чудо программу. 

• Sad 1

1 час назад, mars_koks сказал:

сделал два заказа на накрутку подписчиков , один на 1000 второй на другой профиль 500 в итоге накрутило только 11 и все остановилось , а на другой профиль вообще ничего.был статус заказа обрабатывается теперь стал принят . что делать ?

Вы на эти профили уже крутили? Если да, могла исчерпаться база. Какой id? Если нет, подождать - возможно, очередь.

• makag locked this topic
  • admin unlocked this topic
Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...