Bobrik Posted July 31, 2018 Report Share Posted July 31, 2018 1 час назад, ttshe4ka сказал: 10.000 шт ~30-40 дней назад. Резерв сверху был +10.000 шт. За это время успело отписаться всего лишь ~2700 шт 2700 это много, а что будет, когда резерв закончится? Начнут отписываться основные? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makler Posted July 31, 2018 Report Share Posted July 31, 2018 2 часа назад, Jigurden сказал: Не могу сделать заказ, при любом заказе просит подождать или выбрать другую услугу, выбирал другие услуги по подписчикам, реакции никакой Проверяйте правильность ссылок. 1 час назад, OlegOleg сказал: А что все опять висит? Сформировал задание. Оно не выполнялось. Долго !!!!!!! Я сформировал новое, повторное задание, которое, вроде бы, начало выполняться... хотя, результата я на момент отправления этот письма не вижу... В итоге первое задание пришлось отменить потому, что даже после формирования нового, повторного задания оно не начало выполняться... Что дальше????? . У всех работает все стабильно, а вы начните с прочтения описаний к услугам, и делайте правильный выбор, а не все подряд заказывайте . 44 минуты назад, oxygen.in сказал: Кто может подсказать где найти накрутку лайков от реально живых русских страниц. Тут я перепробовал все дорогие позиции не нашел тех лайков от пользователей с чистыми профилями т.е. чтобы у лайкающих не было овер до хрена подписок и т.д. не паливные профили в общем. Есть несколько платформ, именно лайки от реальных и живых людей, но соответственно цена будет дороже, сразу нужно это учитывать. 11 часов назад, HOLPER сказал: А с 94 что не так? Что то с ними точно не так, во время теста было 220 сохранов. Тест id94 был заказан на кол-во 500 В итоге перекрутило нехило за 500 😈 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bobrik Posted July 31, 2018 Report Share Posted July 31, 2018 2 часа назад, Bobrik сказал: 2700 это много, а что будет, когда резерв закончится? Начнут отписываться основные? Ответишь?)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned solich Posted July 31, 2018 Banned Report Share Posted July 31, 2018 (edited) Banned 3 минуты назад, Bobrik сказал: Ответишь?)) До этого не дойдет, заказывал также этих только 2 месяца назад. Но есть варианты и по лучше, если че в личку пиши Edited July 31, 2018 by solich Дополнение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondratii Posted July 31, 2018 Report Share Posted July 31, 2018 On 7/29/2018 at 6:47 PM, Arno said: Для руководства сервиса : Пожалуйста, включить цензуру в комментариях . nakrutka.by и bosslike используют для массовой рассылки ужасных комментариев конкурентам в чатах активности. Пример комментария который отправляют. Проверьте пожалуйтса или крутили через ваш сервис. Профиль : Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Скриншот прикрепил ------ Простите, уважаемый, а кто Вас мог унижать и спамить на форуме, если это первый Ваш пост? Или Вы имеете в виду что-то другое? В любом случае, высылайте скрины в подтверждение. Иначе все это голословно и непонятно. Если руководство форума увидит реальную проблему, меры будут приняты. Причем, как правило, довольно оперативно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makler Posted July 31, 2018 Report Share Posted July 31, 2018 6 минут назад, Kondratii сказал: Пожалуйста, включить цензуру в комментариях . nakrutka.by и bosslike Вы не понимаете наверное, но таких подобны сервисов порядка несколько десятков, которые предоставляют услуги комментов. Только один совет, делайте фильтр по стоп словам в самом профиле истаграм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondratii Posted July 31, 2018 Report Share Posted July 31, 2018 Just now, Makler said: Вы не понимаете наверное, но таких подобны сервисов порядка несколько десятков, которые предоставляют услуги комментов. Только один совет, делайте фильтр по стоп словам в самом профиле истаграм. Сервисов много, но в таких рамках (приходили сотни сотням людей), могут позволить себе лишь 2 а по цене только накрутка в текущий момент Стоп слова стоят, но тексты очень разные и добавляют ! " разделяют оно слово на 2 и тд Хочется просто, что-бы была модерация и эти стоп слова уже в накрутке. Понятное дело что уже поздновато махать руками, но кто-то же должен сообщить администрации где нет поддержки? Мы отправили claim в инстаграмм поддержку и они ответили что проверят с какого сервиса приходят. Не знаю сколько это займет.. Но думаю для сервисах типа этого, меры принесут вред и пользователям которые просто крутят комменты и делают это порядочно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arno Posted July 31, 2018 Report Share Posted July 31, 2018 (edited) 8 минут назад, Makler сказал: Только один совет, делайте фильтр по стоп словам в самом профиле истаграм. Ох! :))))) Вот тут фантазии придется поработать. Одно слово латиницей, кириллицей, миксом, с добавлением цифр можно столько раз написать :))))))) И еще надо придумать, что туда, в этот стоп-лист, написать. Нормальному человеку эта грязь просто в голову не придет Edited July 31, 2018 by Arno Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makler Posted July 31, 2018 Report Share Posted July 31, 2018 7 минут назад, Kondratii сказал: Сервисов много, но в таких рамках (приходили сотни сотням людей), могут позволить себе лишь 2 а по цене только накрутка в текущий момент Стоп слова стоят, но тексты очень разные и добавляют ! " разделяют оно слово на 2 и тд Хочется просто, что-бы была модерация и эти стоп слова уже в накрутке. Понятное дело что уже поздновато махать руками, но кто-то же должен сообщить администрации где нет поддержки? Мы отправили claim в инстаграмм поддержку и они ответили что проверят с какого сервиса приходят. Не знаю сколько это займет.. Но думаю для сервисах типа этого, меры принесут вред и пользователям которые просто крутят комменты и делают это порядочно Полный Бред! Вы бы знали как эти системы работают, так бы не говорили, инстаграм пусть со своими кривыми алгоритмами разберется, а то как угроза с ваших уст звучит. Не чего они не сделают не одному сервису, только могут ботов заблочить. Вы понимаете что такие коменты могут крутить с любого софта, которые есть на рынке, совершенно бесплатно.Сотряс обычных слов и не более. Не обижайтесь, вы не разбираетесь в этих системах. 4 минуты назад, Arno сказал: Ох! :))))) Вот тут фантазии придется поработать. Одно слово латиницей, кириллицей, миксом, с добавлением цифр можно столько раз написать :))))))) И еще надо придумать, что туда, в этот стоп-лист, написать. Нормальному человеку эта грязь просто в голову не придет Спокойно можно создать блек-лист по стоп-словам, это не займет более получаса времени. Сейчас во всех чатах активности происходят подобные вещи. Конкуренция, на рынке появились новые чаты, давят большие и инвайтят к себе в гости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arno Posted July 31, 2018 Report Share Posted July 31, 2018 1 минуту назад, Makler сказал: Спокойно можно создать блек-лист по стоп-словам, это не займет более получаса времени. Да, я думаю, готовые стопы проще нарыть :)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makler Posted July 31, 2018 Report Share Posted July 31, 2018 Только что, Arno сказал: Да, я думаю, готовые стопы проще нарыть :)))) Не существует их, (именно таких списков) Вера нужно понимать о чем она говорит, там порядка сотен отборных матов, которые не просто слова, а уникализированные слова с знаками препинания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondratii Posted July 31, 2018 Report Share Posted July 31, 2018 Just now, Makler said: Какие угрозы? У вас проблема, следую задуматься. Я изначально понимаю, что здесь наврятли возьмутся за мой запрос. Наверняка таких ситуаций очень много и это не в приоритете Скорее всего Вы не разбираетесь в технической части реализации спама в таких масштабах... proxy, акки и тд мультипоточность безумная vs прибыль которую имеют сервис человек. Я хочу нормально пользоваться данным сервисом, что-бы были удобные фичи которые могут убрать возможность такого применения Полный Бред! Вы бы знали как эти системы работают, так бы не говорили, инстаграм пусть со своими кривыми алгоритмами разберется, а то как угроза с ваших уст звучит. Не чего они не сделают не одному сервису, только могут ботов заблочить. Вы понимаете что такие коменты могут крутить с любого софта, которые есть на рынке, совершенно бесплатно.Сотряс обычных слов и не более. Не обижайтесь, вы не разбираетесь в этих системах. Спокойно можно создать блек-лист по стоп-словам, это не займет более получаса времени. Сейчас во всех чатах активности происходят подобные вещи. Конкуренция, на рынке появились новые чаты, давят большие и инвайтят к себе в гости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arno Posted July 31, 2018 Report Share Posted July 31, 2018 1 минуту назад, Makler сказал: Не существует их, (именно таких списков) Вера нужно понимать о чем она говорит, там порядка сотен отборных матов, которые не просто слова, а уникализированные слова с знаками препинания. Я прекрасно понимаю, о чем речь. Сама периодически "подчищаю" чужую грязь и формирую стоп-лист по фактическим комментам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makler Posted July 31, 2018 Report Share Posted July 31, 2018 2 минуты назад, Kondratii сказал: Какие угрозы? У вас проблема, следую задуматься. Я изначально понимаю, что здесь наврятли возьмутся за мой запрос. Наверняка таких ситуаций очень много и это не в приоритете Скорее всего Вы не разбираетесь в технической части реализации спама в таких масштабах... proxy, акки и тд мультипоточность безумная vs прибыль которую имеют сервис человек. Я хочу нормально пользоваться данным сервисом, что-бы были удобные фичи которые могут убрать возможность такого применения Во первых научитесь цитировать темы в форуме!⁉️ Во вторых, Я вам ответил по поводу тех поддержки инстаграм и пустословных слов! В третьих не нужно смешивать мух с котлетами, если вы слышали где-то такие слова как прокси и мультипоточность, это не означает что вы знаете тех данные системы. Давайте свою страницу в инстаграм, мы проверим как я не разбираюсь в тех реализации спама 😂😈🤣 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted July 31, 2018 Report Share Posted July 31, 2018 если аккаунт личный - проще всего его закрыть. у меня многие знакомые так сделали, чтобы не поступало неприличных предложений Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makler Posted July 31, 2018 Report Share Posted July 31, 2018 2 минуты назад, makag сказал: если аккаунт личный - проще всего его закрыть. у меня многие знакомые так сделали, чтобы не поступало неприличных предложений Здесь публичные люди, которые ловят якобы хайп, получают комментарии из различных чатов активности, телеграмма или Вотсапа. У них у всех профиль переведен в коммерческий режим, чтоб отслеживать статистику, на такие профиля не распространяется функции закрыть профиль. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miss33 Posted July 31, 2018 Report Share Posted July 31, 2018 Делала заказ id20296145, затем следом заказала id20297172. Итог: второй выполнился, а первый нет, хотя в статусе стоит «готово». Что делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted July 31, 2018 Report Share Posted July 31, 2018 8 минут назад, Miss33 сказал: Делала заказ id20296145, затем следом заказала id20297172. Итог: второй выполнился, а первый нет, хотя в статусе стоит «готово». Что делать? подходит объяснение? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted July 31, 2018 Author Report Share Posted July 31, 2018 Напомню, что в этой теме только обсуждение сервиса. Переход на другие темы может расцениваться как флуд, а может даже спам. Это имеет печальные последствия.) По поводу фильтрации комментариев - это все легко обходится. Инстаграм уже имеет собственные фильтры и настраиваемые. Как видите, не помогает. Поэтому не вижу смысла тратить на это время. Хотя рассылка грязи мной совсем не приветствуется и с удовольствием забаню тех, кто этим занимается. Но разбираться и выискивать таких опять же нет времени. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rustammillioner777 Posted July 31, 2018 Report Share Posted July 31, 2018 Добрый день после регистрации на https://nakrutka.cc/ решил пополнить свой баланс на сумму 1000Р через банковскую карту, платеж совершен, деньги списали, но на кабинет не поступили, сделал повторно пополнение на 100Р, в итоге 100Р пришли, а 1000Р так до сих пор нет. Прошу Вас разрешить данную ситуацию. Заранее спасибо. Мой ник rustam_karamutdinov https://nakrutka.cc/ Прилагаю скриншоты подтверждения транзакции. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
123DDK357 Posted July 31, 2018 Report Share Posted July 31, 2018 Как долго будут идти тех работы на вывод реферальных денег? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted July 31, 2018 Report Share Posted July 31, 2018 (edited) 4 часа назад, Kondratii сказал: Хочется просто, что-бы была модерация и эти стоп слова уже в накрутке. Инстаграм не может с этим справиться, а вы хотите чтобы сайт накрутки заморачивался. Закрывайте профиль, решайте сами свои проблемы 1 час назад, rustammillioner777 сказал: Добрый день после регистрации на https://nakrutka.cc/ решил пополнить свой баланс на сумму 1000Р через банковскую карту, платеж совершен, деньги списали, но на кабинет не поступили, сделал повторно пополнение на 100Р, в итоге 100Р пришли, а 1000Р так до сих пор нет. Прошу Вас разрешить данную ситуацию. Заранее спасибо. Мой ник rustam_karamutdinov Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Прилагаю скриншоты подтверждения транзакции. ..... Ты хоть бы API ключ не палил 🤦♂️ Edited July 31, 2018 by makag 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mars_koks Posted July 31, 2018 Report Share Posted July 31, 2018 сделал два заказа на накрутку подписчиков , один на 1000 второй на другой профиль 500 в итоге накрутило только 11 и все остановилось , а на другой профиль вообще ничего.был статус заказа обрабатывается теперь стал принят . что делать ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зифа Posted July 31, 2018 Report Share Posted July 31, 2018 В 01.07.2017 в 06:09, zcxz сказал: Куда заявку отправлять на ресселлера ? Ребятки пожалуйста помогите, получить заявку реселлера? И объясните пошагово как это происходит. Я счастлива, что вы есть! Очень жду вступление в эту чудо программу. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arno Posted July 31, 2018 Report Share Posted July 31, 2018 1 час назад, mars_koks сказал: сделал два заказа на накрутку подписчиков , один на 1000 второй на другой профиль 500 в итоге накрутило только 11 и все остановилось , а на другой профиль вообще ничего.был статус заказа обрабатывается теперь стал принят . что делать ? Вы на эти профили уже крутили? Если да, могла исчерпаться база. Какой id? Если нет, подождать - возможно, очередь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts