Jump to content
RA.BY

NAKRUTKA.BY - Накрутка в Инстаграм подписчиков, лайков, просмотров, комментариев [+Автонакрутка]

HOLPER

Recommended Posts

Подскажите пожалуйста, заказ  20402605 висит почти сутки, в статусе Обрабатывается. До этого все было быстро. Когда заказ стартует? Или можно его тогда отменить?

9 часов назад, Visdom25 сказал:

Друзья, скажите пожалуйста, что конкретно даёт статус реселлера? Скидки? Если да, то на сколько%? Или мб приоритет на выполнение заданий?

Скидки. Сравните два последних столбца в таблице "Прайс".

Edited by Arno
  • Like 1

Что опять с выводом средств? Уже часов 6 назад поставила на вывод, но они до сих пор не пришли. И на сайте на вывод опять тех работы? Когда они уже закончатся или когда придут средства?

комментарии по 4000р, пишет: готово, под постоим стоит цифра с нужным количеством, под постом - ни одного коммента. сотня рублей - до свиданья. когда нибудь с комментами восстановится норм ситуация или всё? 

11 часов назад, Dimakk сказал:

Да, только дорогие лайки теперь работают, жаль. Кстати, ID29 там 3к база, проверьте, пожалуйста, на 5 прерывает заказ

10 часов назад, Yulianka96 сказал:

Подскажите пожалуйста, заказ  20402605 висит почти сутки, в статусе Обрабатывается. До этого все было быстро. Когда заказ стартует? Или можно его тогда отменить?

7 часов назад, blazer сказал:

Номер заказа 20393919. Уже 2 день висит, подписчики срочно нужны, поправьте пожалуйста.

6 часов назад, drandrogen сказал:

id1 тоже не работает

5 часов назад, mv.blonde сказал:

Не накручиваются лайки. Весит заказ со вчерашнего дня. Решите проблему, пожалуйста 

3 часа назад, drandrogen сказал:

id80 тоже не работает

2 часа назад, vit.kr сказал:

20407094 - Завис, почти 24 часа 😥

59 минут назад, Eduard сказал:

комментарии по 4000р, пишет: готово, под постоим стоит цифра с нужным количеством, под постом - ни одного коммента. сотня рублей - до свиданья. когда нибудь с комментами восстановится норм ситуация или всё? 

36 минут назад, mv.blonde сказал:

Не накручиваются лайки. Со вчерашнего дня работает сайт ужасно, когда нормализуют работу? 

Доброго времени суток!
Если хотите подсказку от форума, как решить ту или иную проблему, прилагайте скрин что было заказано на весь профиль, какие услуги в каких объемах.

21 минуту назад, vit.kr сказал:

Завис больше 24 часов.

1287957795_2018-08-030_52_30.thumb.png.5faa818785e521a8ffdd55d31fae05e9.png

Не похоже на то что, что-то зависло, у вас идут  отписки из-за заказа дешевых подписчиков ранее, статус в обработке, а на профиле 34к подписчиков. 
Мои предположения:
1) База по id 19 исчерпана  для вашего профиля.
2) Поступают подписки в профиль, но вы этого нам не сможете показать.
3) Самые дешевые услуги, крутятся очень долго.
4) В сервисе лк заказаны дополнительные услуги с подписчиками на данный аккаунт. 

Соотношения цены и качество, нужно это учитывать.

Edited by Makler

• Banned
Banned
15 минут назад, Makler сказал:

Не похоже на то что, что-то зависло, у вас идут  отписки из-за заказа дешевых подписчиков ранее, статус в обработке, а на профиле 34к подписчиков
Мои предположения:
4) В сервисе лк заказаны дополнительные услуги с подписчиками на данный аккаунт. 

Просьба тогда отменить заказ и вернуть деньги на аккаунт, перезакажу более дорогую накрутку, спасибо

2018-08-03_022307.jpg

• Haha 1

1 минуту назад, blazer сказал:

Просьба тогда отменить заказ и вернуть деньги на аккаунт, перезакажу более дорогую накрутку, спасибо

2018-08-03_022307.jpg

Совет мой личный, заказывать лучше по 109 самые стабильные и сразу начинают идти, либо за 36 есть но отписок 50 % и больше на личном опыте убедился, а по 109 отписки до 30%

3 минуты назад, blazer сказал:

2018-08-03_022307.jpg

Подсказка, на форуме или иная помощь, не более не менее.  Я точно такой же пользователь как и вы.
Ждите выполнения заказа или отмены от системы. 

• + 1

7 часов назад, Makler сказал:

Доброго времени суток!
Если хотите подсказку от форума, как решить ту или иную проблему, прилагайте скрин что было заказано на весь профиль, какие услуги в каких объемах.

Зачем подсказка, если я уже год почти как пользуюсь сайтом? Holper, посмотри, пожалуйста, что с лайками по 3 и 4р (все виды) и автолайками по ним, стоит ли переходить на более дорогие или ситуация наладится?

4 минуты назад, Dimakk сказал:

Зачем подсказка, если я уже год почти как пользуюсь сайтом? Holper, посмотри, пожалуйста, что с лайками по 3 и 4р (все виды) и автолайками по ним, стоит ли переходить на более дорогие или ситуация наладится?

Вы не будьте эгоистом! Вы на этом форуме не один сидите. И тем более сайтом пользуетесь не один.
Если у вас не работает, это не означает что у всех не работает. тем более при пользование не стабильных заказов. 

• Sad 1

10 часов назад, Makler сказал:

Не похоже на то что, что-то зависло, у вас идут  отписки из-за заказа дешевых подписчиков ранее, статус в обработке, а на профиле 34к подписчиков. 
Мои предположения:

1) На сколько я понимаю, если она исчерпана, то выдает ошибку.

2) Не поступают 100%, я детально отслеживаю статистику.

3) Обычно 2-3 часа и начинало работать, здесь же уже прошло 24 часа.

4) Нет.

Все-таки думаю система зависла. Возможно ли отменить подписки, для переключение на более дорогие услуги?

• makag locked this topic
  • admin unlocked this topic
Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...